hthn Опубликовано 18 июня, 2010 #1 Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Добрый день! Самочке месяца 3-4, купили месяц назад(подсадили к самцу), сначала не заметили что над глазом нарост типа бородавки. Начал расти и раздваиваться.Надклювница вроде чистая, клюв слоился очень, сейчас меньше. Птица не активная( зато смышленая очень, умнее чем наш самец))), летает мало, сразу в клетку залезает. Ест хорошо, морковь, капусту, яблоко, песок, мел, мин камень ест. Корм рио. Часто трясется, хвост дергается часто. Лампу ставили, не сидит под ней, уходит в тень. Помет мне тоже не нравится, жидковатый, когда принесли был вообще зеленый жидкий без белого совсем. Сейчас беляш появился. На что это похоже?? Изменено 19 июня, 2010 пользователем Cheshirski
Yuri Опубликовано 18 июня, 2010 #2 Опубликовано 18 июня, 2010 над глазом нарост типа бородавки. Начал расти и раздваиваться. Похоже не на кожный вырост, а на пенечки перьев, торчащие вбок. Помет мне тоже не нравится, жидковатый, когда принесли был вообще зеленый жидкий без белого совсем. Сейчас беляш появился. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты.
hthn Опубликовано 19 июня, 2010 Автор #3 Опубликовано 19 июня, 2010 я из казани. это не перья точно, и на клеща не похоже, но эта штука растет!! никто не знает на что тэто похоже?
Cheshirski Опубликовано 19 июня, 2010 #4 Опубликовано 19 июня, 2010 hthn, возможно, это папиллома. Но точно сказать по фото невозможно...
hthn Опубликовано 21 июня, 2010 Автор #5 Опубликовано 21 июня, 2010 а еще она отрыгивает корм и разбрасывает его как будто тошнит
Cheshirski Опубликовано 22 июня, 2010 #6 Опубликовано 22 июня, 2010 hthn, а подробнее? Рвет, или пытается кормить? Не надо лаконичности!Полностью, подробно по опроснику: http://mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти