BaronAn Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 6 декабря, 2015 Лапуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 декабря, 2015 Малышкам исполнилось 1,5 мес.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 13 декабря, 2015 Малышкам исполнилось 1,5 мес.... Здравствуйте. Есть два вопроса. Это вы мне рассказывали как помогали выйти четвёртому птенчику? Пока птенчики были с птицами, помогали птицам кормить, подкармливали?. Посмотрел всю тему с самого начала, мне понравилось. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться #49 Опубликовано 13 декабря, 2015 Такие чудесные малыши!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 декабря, 2015 Спасибо за теплые слова и поддержку! ДРЕВЛЯНИН-Р, по двум Вашим вопросам- это не мои птички, моя пара,оказалась очень хорошей и сами выкармливают до 10 дней, ничем им не помогаю, только усиленное кормление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивина Абрамова Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться #51 Опубликовано 8 января, 2016 Здравствуйте сорекс!! !Замечательные малыши!!!!! Мне очень хочется завести такого друга :....!!!Очень давно мечтаю о жако. Вот сегодня нашла случайно этот форум и очень этому рада!!!!! У вас уже нашлись покупатели на малышей????Мне очень хочется мальчика жако.Любовь,заботу, обучение и достойный уход за жако гарантирую!!!!!!!! И хотелось бы узнать цену малышей??? Очень буду ждать вашего ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ивина Абрамова Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #52 Опубликовано 9 января, 2016 Сорекс, можно узнать ваш телефон???? Напишите пожалуйста. У меня появилась надежда,что скоро у нас будет жакошачка!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luchik Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться #53 Опубликовано 27 января, 2016 сорекс, здравствуйте.Ищу Девочку в пару к своему 5-ти летнему выкормышу, по анализу ДНК он Мальчик. Прошу сообщить цену ваших птенцов и возможность сдать перышки на анализ по определению пола. Готова оплатить анализ. Транспортировку птенца беру на себя. Опыт имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться #54 Опубликовано 29 января, 2016 Ответила в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 февраля, 2016 У нас опять пополнение в семье жакошек...На этот раз - тройняшки! Первый птенец появился 7января-Рождественнский подарок", два мальчишки и девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесик Новокузнецк Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться #56 Опубликовано 1 мая, 2016 У нас опять пополнение в семье жакошек...На этот раз - тройняшки! Первый птенец появился 7января-Рождественнский подарок", два мальчишки и девочка.... сейчас есть свободные птенчики, цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOPnUOH Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #57 Опубликовано 23 января, 2017 сорекс, Здравствуйте! Есть ли у вас птенцы жакош и в какую цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться #58 Опубликовано 23 января, 2017 Пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKOPnUOH Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #59 Опубликовано 29 января, 2017 Пока нет... А как скоро они у вас появятся а то мне очень нужно не знаю как найти все уже перерыл. Если можно ответьте в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянка Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #60 Опубликовано 1 февраля, 2017 Я тоже в очереди стою..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр.П Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться #61 Опубликовано 9 марта, 2017 ПО поводу выкармливания : я своих кормила до 3х мес, и не каждые 4 час-полседнее время 2 раза в день, так как они уже к этому времени научились сами поклевывать кашки, фрукты и проросшее зерно, а потом до 4-5 мес каждый день у нас начинался с кашки, это стало уже ритуалом, пока не пест из ложечки, не успокоится. Здравствуйте у вас есть птенцы? И какая стоимость? Пока нет... Здравствуйте у вас есть птенцы? И какая стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnna Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться #62 Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А вы продаете птенцов? Очень хотелось приобрести. Самое главное меня волнует цена у вас на таких прекрасных птенцов) надеюсь вы ответите) Давно мечтала приобрести такого жакошку) Изменено 13 марта, 2017 пользователем FAnna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться #63 Опубликовано 13 марта, 2017 Ответила в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnna Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться #64 Опубликовано 14 марта, 2017 Ответила в личку... Странно, но я не обнаружила письма в личке. Хммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться #65 Опубликовано 15 марта, 2017 Птенчиков пока нет, если все будет нормально, то только к зиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася555 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться #66 Опубликовано 21 октября, 2017 Птенчиков пока нет, если все будет нормально, то только к зиме... Здравствуйте!Не появились у вас птенчики жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася555 Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться #67 Опубликовано 22 октября, 2017 Здравствуйте!Не появились у вас птенчики жако? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanul4k Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться #68 Опубликовано 2 января, 2018 Здравствуйте! Хотелось бы узнать появились ли у вас жаконятки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revers Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться #69 Опубликовано 12 ноября, 2019 Здравствуйте!!! Когда пополнение ожидаете? И цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisssa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться #70 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте! Приобретём в любящую семью птенца Жако в Новосибирске. Планируется ли у Вас пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Барнаул Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться #71 Опубликовано 1 октября, 2021 Добрый день, хотела купить жако в Новосибирске подскажите телефон или контыкты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти