сорекс Опубликовано 17 июня, 2010 #1 Опубликовано 17 июня, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖАКУШЕК! ХОЧУ ПОДЕЛТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ! КОГДА Я СОЗДАВАЛА ПАРУ ЖАКО,Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЛА О ПОТОМСТВЕ,НО ЗНАЛА ,НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО. ПОПУГАИ В МОЕМ ДОМЕ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ,РАНЬШЕ Я ДЕРЖАЛА ПТИЦ ПО ОДНОЙ,ОНИ БЫЛИ РУЧНЫМИ,РАЗГОВАРИВАЛИ, СО ВРЕМЕНЕМ . МНЕ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ НА ПАРУ,ЕСЛИ МЫ ОГРАНИЧИЛИ ИХ НАШИМ ДОМОМ,ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У НИХ БУДЕТ.И ВОТ МОИ ЖАКО МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ, КАКОЕ СЧАСТЬ Я ИСПЫТАЛА,КОГДА УСЛЫШАЛА ПЕРВЫЙ ПИСК В ДОМИКЕ!ЖАКО Я ПРИОБРЕТАЛА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,СНАЧАЛА КУПИЛА МАЛЬЧИКА,ОН СТАЛ ПРИВЫКАТЬ,ЧЕРЕЗ ГОД КУПИЛА САМКУ,ПАРУ ВЫБИРАЛА ПО ВНЕШНИМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.,ОНИ ДИКАРИ,МОЖЕТ И ПОЭТОМУ СЛОЖИЛАСЬ ПАРА.ДОМИК ОНИ ОСВАИВАЛИ МЕСЯЦЕВ7,ДУМАЛА УЖЕ УБРАТЬ НА ВРЕМЯ,ЗАГЛЯНУЛА-А ТАМ ПЕРВОЕ ЯЙЦО!ВСЕГО СНЕСЛИ ДВА ЯИЧКА,ПОХОЖЕ ПТИЦЫ МОЛОДЫЕ.РОДИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ,НЕМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕТЕЙ В ГНЕЗДЕ,Т.К. ОНИ ЗАКРЫВАЛИ ИХ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ,НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ.В МЕСЯЦ Я ИХ ЗАБРАЛА И СТАЛА САМА ВЫКАРМЛИВАТЬ КОРМОМ NURIBIRD A 19, ШПРИЦОМ,КАЖДЫЕ 3 ЧАСА.,ПОТОМ РЕЖЕ. ВОТ ТАКИЕ РЕБЯТИШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!
Rodnaya Опубликовано 17 июня, 2010 #3 Опубликовано 17 июня, 2010 сорекс, Поздравляем!!!! Чудесные малыши!
Свет и Любовь Опубликовано 17 июня, 2010 #4 Опубликовано 17 июня, 2010 АААааааааааааааааааааааа! Какие лапуси!
ДРЕВЛЯНИН-Р Опубликовано 17 июня, 2010 #5 Опубликовано 17 июня, 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛЮБИТЕЛИ ЖАКУШЕК! ХОЧУ ПОДЕЛТЬСЯ С ВАМИ МОЕЙ РАДОСТЬЮ! КОГДА Я СОЗДАВАЛА ПАРУ ЖАКО,Я В ГЛУБИНЕ ДУШИ МЕЧТАЛА О ПОТОМСТВЕ,НО ЗНАЛА ,НАСКОЛЬКО ЭТО СЛОЖНО. ПОПУГАИ В МОЕМ ДОМЕ БОЛЬШЕ 30 ЛЕТ,РАНЬШЕ Я ДЕРЖАЛА ПТИЦ ПО ОДНОЙ,ОНИ БЫЛИ РУЧНЫМИ,РАЗГОВАРИВАЛИ, СО ВРЕМЕНЕМ . МНЕ ПРИЯТНЕЙ СМОТРЕТЬ НА ПАРУ,ЕСЛИ МЫ ОГРАНИЧИЛИ ИХ НАШИМ ДОМОМ,ПУСТЬ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ У НИХ БУДЕТ.И ВОТ МОИ ЖАКО МЕНЯ ПОРАДОВАЛИ, КАКОЕ СЧАСТЬ Я ИСПЫТАЛА,КОГДА УСЛЫШАЛА ПЕРВЫЙ ПИСК В ДОМИКЕ!ЖАКО Я ПРИОБРЕТАЛА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ,СНАЧАЛА КУПИЛА МАЛЬЧИКА,ОН СТАЛ ПРИВЫКАТЬ,ЧЕРЕЗ ГОД КУПИЛА САМКУ,ПАРУ ВЫБИРАЛА ПО ВНЕШНИМ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.,ОНИ ДИКАРИ,МОЖЕТ И ПОЭТОМУ СЛОЖИЛАСЬ ПАРА.ДОМИК ОНИ ОСВАИВАЛИ МЕСЯЦЕВ7,ДУМАЛА УЖЕ УБРАТЬ НА ВРЕМЯ,ЗАГЛЯНУЛА-А ТАМ ПЕРВОЕ ЯЙЦО!ВСЕГО СНЕСЛИ ДВА ЯИЧКА,ПОХОЖЕ ПТИЦЫ МОЛОДЫЕ.РОДИТЕЛИ ОКАЗАЛИСЬ ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЕ,НЕМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДЕТЕЙ В ГНЕЗДЕ,Т.К. ОНИ ЗАКРЫВАЛИ ИХ СВОИМИ КРЫЛЬЯМИ,НЕ ПОЗВОЛЯЛИ ПРИБЛИЗИТЬСЯ.В МЕСЯЦ Я ИХ ЗАБРАЛА И СТАЛА САМА ВЫКАРМЛИВАТЬ КОРМОМ NURIBIRD A 19, ШПРИЦОМ,КАЖДЫЕ 3 ЧАСА.,ПОТОМ РЕЖЕ. ВОТ ТАКИЕ РЕБЯТИШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ! Поздравляю! теперь в Сибирской столице России тоже есть жакони СИБИРЯКИ.
Чика & Букля Опубликовано 18 июня, 2010 #6 Опубликовано 18 июня, 2010 Здорово! Поздравляю вас! Жаль, что у меня пока нет места для жако.
сорекс Опубликовано 18 июня, 2010 Автор #7 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо всем за теплые слова о моих ребятишках,несколько фото Ромочки,сейчас ему 4мес.
BaronAn Опубликовано 18 июня, 2010 #8 Опубликовано 18 июня, 2010 Спасибо всем за теплые слова о моих ребятишках,несколько фото Ромочки,сейчас ему 4мес. поздравляю! Лапули такие
Марійка Опубликовано 18 июня, 2010 #9 Опубликовано 18 июня, 2010 Малыши всегда чудесны и восхитительны! Поздравляем Вас с пополнением! А кот как реагировал пока они были маленькими?
Виталик77 Опубликовано 18 июня, 2010 #10 Опубликовано 18 июня, 2010 такие хорошенькие они . ласковые наверно как котята,с рук не слазят
сорекс Опубликовано 18 июня, 2010 Автор #11 Опубликовано 18 июня, 2010 Из птенчиков,остался только -мальчиик,девочка живет счастливо в новой семье, с ней правильно занимаются и она уже произносит первые слова. Я играю пока с Ромочкой,конечно он готов не сходить с рук весь день,но мы живем по расписанию: гуляем по 3 раза в день, чтобы птица знала свой дом и не была требовательной и капризной,при каждом приближении к ней хозяина.Мои кошки и собачки привыкли уже к такому количеству птиц в нашем доме и практически не реагируют на них, но гуляет Ромочка всегда под присмотром.
Sofia-S Опубликовано 19 июня, 2010 #12 Опубликовано 19 июня, 2010 сорекс, поздравляю !!!Очень красивые жакоши!!!Как приятно читать, что все больше людей создают птицам условия для счастливой семейной жизни и появления малышей!!Успехов Вам!!!
vladimirgivoderov Опубликовано 18 сентября, 2010 #13 Опубликовано 18 сентября, 2010 здравствуйте! я очень хочу купить жако ,вы будете продавать своих птенцов?
сорекс Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор #14 Опубликовано 18 сентября, 2010 Птенчики давно проданы, если очень хотите,то подождите, примерно январь-февраль, если все будет хорошо,мои жакушки порадуют птенцами.
vladimirgivoderov Опубликовано 24 сентября, 2010 #15 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мы с женой конечно подождём,нам бы узнать цену птичек!или можно как-то по телефону пообщаться с вами,мы сами живём в Кемерово.
Катарита Опубликовано 25 сентября, 2010 #17 Опубликовано 25 сентября, 2010 Ответила в личку. А можно и мне узнать цену?
vladimirgivoderov Опубликовано 6 октября, 2010 #19 Опубликовано 6 октября, 2010 Ответила в личку. сорекс,а правда что птенца жако до года надо выкармливать,каждые четыре часа,несмотря ночь это или день?
chekanova Опубликовано 6 октября, 2010 #20 Опубликовано 6 октября, 2010 а правда что птенца жако до года надо выкармливать,каждые четыре часа,несмотря ночь это или день965314[/snapback] Нет, не правда!
Некта Опубликовано 6 октября, 2010 #21 Опубликовано 6 октября, 2010 chekanova, а поподробней? vladimirgivoderov, жаконятки в трёхмесячном возрасте выставляются в продажу... логично ли, что они к этому времени умеют самостоятельно питаться?
СИТ Опубликовано 7 октября, 2010 #22 Опубликовано 7 октября, 2010 Я конечно извиняюсь , но в три месяца рановато продавать.Лучше в четыре с половинкой...Перевести , без проблем , на обычный корм не всегда просто.Вот недавно мне пожаловались . Люди взяли выкормыша , неподалеку от Москвы живет заводчик.Так этому выкормышу уже два года и когда его лишают спец смеси для птенцов он просто начинает чахнуть..Чтобы это значило ?
сорекс Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #23 Опубликовано 7 октября, 2010 ПО поводу выкармливания : я своих кормила до 3х мес, и не каждые 4 час-полседнее время 2 раза в день, так как они уже к этому времени научились сами поклевывать кашки, фрукты и проросшее зерно, а потом до 4-5 мес каждый день у нас начинался с кашки, это стало уже ритуалом, пока не пест из ложечки, не успокоится.
oksksks Опубликовано 23 октября, 2010 #24 Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте, очень интересно узнать цену ваших птенчиков. Ответье пожалуйста в личку)
Poli17 Опубликовано 22 ноября, 2010 #25 Опубликовано 22 ноября, 2010 Добрый день! очень хочу купить птенчика жако, напишите стоимость и я буду ждать когда родятся. Я из Новокузнецка
Rimma Опубликовано 8 декабря, 2010 #26 Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем за теплые слова о моих ребятишках,несколько фото Ромочки,сейчас ему 4мес. А какой домик у Ваших Жако? Если можно, поместите фото. Покупали или сами смастерили?
сорекс Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #27 Опубликовано 8 декабря, 2010 Домик самый обычный, из многослойнной фанеры, размеры: 35х40х50, сфотографировать пока не могу.
Геша Опубликовано 6 января, 2011 #28 Опубликовано 6 января, 2011 Здравствуйте, счастливая владелец семьи Жако! Мы пока осмелились только на неразлучников. Мечтаем о жакуне. Умнее птицы я не встречала. У Вас было второе потомство? Можно ли будет зарезервировать у Вас птенчика и по какой цене? Живем в Новокузнецке.
gorod.22 Опубликовано 3 февраля, 2011 #29 Опубликовано 3 февраля, 2011 мы с мужем тоже очень хотим Жако!!! напишите, если будет потомство
сорекс Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор #30 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока в ожидании, обязательно сообщу!
balfur Опубликовано 17 апреля, 2011 #31 Опубликовано 17 апреля, 2011 Cорекс, привет! А как Ваши птичьи дела в данный момент? Давно не было от Вас новостей о жакошек и их птенчиков?С уважением,balfur.
roslana Опубликовано 26 августа, 2011 #32 Опубликовано 26 августа, 2011 есть птички на продажу сообщите примерную цену.
ГаПС Опубликовано 30 сентября, 2011 #33 Опубликовано 30 сентября, 2011 Здравствуйте, счастливцы!Пожалуйста, откликнитесь, у кого есть/будут птенцы - мне ОЧЕНЬ нужно - одного!Готова подождать, помочь/принять участие в выкармливании.Очень жду.
СветланочКа Опубликовано 17 октября, 2011 #34 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте, Сорекс. Я очень мечтаю о Жако. И планирую приобрести примерно к февралю, скажите, будут ли у Вас птенцы и по какой цене. Огромное спасибо.
СветланочКа Опубликовано 18 октября, 2011 #35 Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте,Сорекс. Извините за назойливость, а какова примерная стоимость птенца, чтобы знать сколько копить.Спасибо.
vik_toshka Опубликовано 9 июля, 2012 #36 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый день! Давно ищу птенцов жако в Новосибирске.. помогите)
сорекс Опубликовано 12 июля, 2012 Автор #37 Опубликовано 12 июля, 2012 К сожалению, ничем помочь не могу, насколько я знаю, в Новосибирске сейчас птенцов нет.
ольга007 Опубликовано 10 октября, 2015 #38 Опубликовано 10 октября, 2015 а сейчас у вас есть малыши жакошки?
Андрей Крылов Опубликовано 10 октября, 2015 #39 Опубликовано 10 октября, 2015 Все здесь пишут,Хочу могу какая цена?помимо попугая еще нужно клетка присада и т.д.Жако это не из дешевых птиц!это не волнистый попугай(хотя и с ним бывают проблемы)
сорекс Опубликовано 11 октября, 2015 Автор #40 Опубликовано 11 октября, 2015 Прошу прощения у Всех, давно не была за компьютером.... Птенчиков сейчас нет , но ожидаю, более подробно-через месяц...
Calef Опубликовано 20 октября, 2015 #41 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Прошу прощения у Всех, давно не была за компьютером.... Птенчиков сейчас нет , но ожидаю, более подробно-через месяц... Здравствуйте, можете сориентировать по цене? Мы с женой хотели бы купить птенчика Изменено 20 октября, 2015 пользователем Calef
сорекс Опубликовано 22 октября, 2015 Автор #42 Опубликовано 22 октября, 2015 Здравствуйте, птенчиков пока нет, стоили-70т.р.,через пару недель могу сказать более точно о наличии птенцов.
Виктория+Гоша Опубликовано 20 ноября, 2015 #43 Опубликовано 20 ноября, 2015 Ну где же детки? Мы их ждём :-)
сорекс Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор #44 Опубликовано 21 ноября, 2015 Детки появились, еще маленькие, старшенькому-три недели, опять-четверняшки! Фотографировать буду попозже, обязательно покажемся...
сорекс Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор #45 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот и прошел самый трудный месяц, еще четыре жакошки-сибиряка! Разница в возрасте-2,3,4 дня , что внешне очень заметно, похоже,два-мальчика и две девчонки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти