Перейти к содержанию

Помогите хорошими советами начинающему

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь, на форуме был рассказ про дедушку и ворона, который после смерти дедушки стал жить у внука, так тот (ворон, в смысле) тоже хотел самоубицца, перестав есть( Но вроде реабилитировали)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я встречалась с BellaDonna, Графф просто красавец. И с каким бы любопытством он не пробывал мой палец на ноге (ощущения малоприятные), я настроена решительно. Конечно придется подождать 2-3 года, пока не переедем в частный дом, согласна ему нужен большой вальер, на присаде держать же не буду. Так что не напугал меня Графф своим страшным характером, возможно мало еще знакомы. А насчет криков и мании всех убить (животных), то у меня кот такой же, орет целый день и у собаки может кусок шерсти выдрать. Читала и о галках, милашки, но они такие крошки. Хорошо подумав я твердо решила я заведу ворона, просто надо немного подождать. :)

Опубликовано

От такого зверского кота придется избавляться)

Опубликовано

От такого зверского кота придется избавляться)

Низа что. :nono: Он у меня добрый и ласковый (иногда), просто у него очень переменчивый характер, тут просится на руки, а тут переклинило вцепился в руку, а конкуренцию он пытается убрать но это в первое время, он очень похож поведением на камышового кота, хотя сейчас у него период доброты и ласки. Я это говорю к тому, что описание характера ворона очень похоже на мою киску. :spiteful:
Опубликовано

Низа что. :nono: Он у меня добрый и ласковый (иногда), просто у него очень переменчивый характер, тут просится на руки, а тут переклинило вцепился в руку, а конкуренцию он пытается убрать но это в первое время, он очень похож поведением на камышового кота, хотя сейчас у него период доброты и ласки. Я это говорю к тому, что описание характера ворона очень похоже на мою киску. :spiteful:

Просто ворон в отместку на наезды может и убить - очень сильная птица. А в слюне кошек содержится пастерелла, смертельная для птиц бактерия. Так что один укус, которого вы не заметите и не вколите в ближайшее время антибиотик - и привет ворону.
Опубликовано

А в слюне кошек содержится пастерелла, смертельная для птиц бактерия. Так что один укус, которого вы не заметите и не вколите в ближайшее время антибиотик - и привет ворону.

Во первый раз слышу что кошки ядовитые, правдо до этого ко мне поподали птицы из кошачьей пасти и сразу умирали. Я подозревал что что то здесь не так. Особенно порозил случай с горлицей на которой только точечка от зуба была, обработали ранку но усилия тчетны :cray: .
Спосибо zoisite теперь буду знать как эта зараза правельно называется.
Вобшем вывод прост из кошачьей пасти все смертнички это лиш вопрос времени.
,
Опубликовано

Во первый раз слышу что кошки ядовитые, правдо до этого ко мне поподали птицы из кошачьей пасти и сразу умирали. Я подозревал что что то здесь не так. Особенно порозил случай с горлицей на которой только точечка от зуба была, обработали ранку но усилия тчетны

898372[/snapback]

и я поражен! 0_0
Опубликовано
Вобшем вывод прост из кошачьей пасти все смертнички это лиш вопрос времени.

Не совсем так, есть антибиотики от этого, но надо знать, какого и сколько. И там вроде критичное время - 2 часа после укуса (у мелких птиц).
Опубликовано
А в слюне кошек содержится пастерелла, смертельная для птиц бактерия.

Совершенно верно. При немедленном применении Ципрофлоксацина (ципролета) шансы 50/50. Достаточно царапины или укуса. Критическое время до гибели 2-3 дня.
Опубликовано (изменено)

ну удачи вам раз уж решились

Изменено пользователем NikiLynx
Опубликовано

Извените, рас тут подняли вопрос о кошках у меня такой вопрос. Кот повредил перепелку можно её дать вОрону или чеглоку? А то както после выше изложеного боязно.

Опубликовано

Совершенно верно. При немедленном применении Ципрофлоксацина (ципролета) шансы 50/50. Достаточно царапины или укуса. Критическое время до гибели 2-3 дня.

Критическое время я имела в виду когда начало лечения еще будет достаточно эффективным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.