Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они - жуткие разрушители,

945611[/snapback]

А говорили что Буля разрушитель, все познается в сравнении. :crazy:
  • Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bora

39

• BaronAn

14

• Foxya

11

• джесика

10

Топ авторов темы

Опубликовано

3 разрушителя на одну квартиру это ужо круто!Но оч смешно про них читать! :) Мужу зачитывал, он -О! это то из желтой кастрюльки! :clap:

Опубликовано

Прочитала всю темку - теперь живот болит от смеха :) . Вот это да!! Даже немного вселили в меня надежду - что наш Великий немой когда-нибудь сподобится))

Опубликовано

Бульку я никак не могу посадить рядом во время купания. так как он ручным быть СОВСЕЕЕЕМ не спешит!
Пумба вчера вечером где-то раздобыл визитницу мужа( где он её взял, если он не летает, а на полу мы такие вещи не держим обычно?) и .....и.....и... принёс мужу прям к ногам. Даже не порвал ничего! :clap:
И О! ужас! Буля подхватил у этой парочки слово какашка :cray:. Уже предвижу что из этого получиться. А вообще он стал требовательный - он даже покушать просит в приказном тоне! Это он что, хочет этим двум показать как он тут этих человеков построил? Не понимаю :idontno: .
А ещё.......вы знаете как орёт амазон? А я знаю, и никакой жако не сравнится в этом визге - уши закладывает!

Опубликовано

Это что же он у вас, как собака тапки приносит, таскает визитницы? :shok: ! Или........ как это было?
Я каждый раз, читая ваши сообщения, думаю о том, что..... то-ли вам везёт с чуднЫми птицами........... то-ли.... :idontno: .
bora, , а как же так вышло, что за такООООее время Буля так и не приручился? Вы как думаете? В чём проблема? У меня Таська 9ть месяцев, а вот насчёт того, чтоб её потрогать...мммммм.... :diablo: .

Опубликовано

И О! ужас! Буля подхватил у этой парочки слово какашка :cray:. Уже предвижу что из этого получиться.

Да уж, не радостно :)

А вообще он стал требовательный - он даже покушать просит в приказном тоне! Это он что, хочет этим двум показать как он тут этих человеков построил? Не понимаю

947055[/snapback]

Думаю, именно так. Вот так он здесь царствует :up:
Опубликовано

А ещё.......вы знаете как орёт амазон? А я знаю, и никакой жако не сравнится в этом визге - уши закладывает!

946458[/snapback]

ДА!!!! Мы это уже на себе ощутили во время передержки амазоши))) так радовались, что остановили свой выбор на жако (я изначально хотела жако, а муж уговаривал на венесуэльца)...как же он был мне благодарен, что я на своем настояла))))
Опубликовано

947055[/snapback]

И глаза выскакивают :shuffle::)
Опубликовано

Буля утром завтракает: Какашка! - далее непродолжительная пауза... и - Вкусно! Кушай!. Из соседней клетки в ту секунду донеслось от Тимона - Ай-я-яй!
Я от неожиданности даже проверила что там Буля кушает на самом деле( а вдруг?), но кушал кашку, а я зачем-то( просто дура какая-то ) сказала ему - Кашка-какашка? Он кушать перестал и долго смотрел на меня круглыми глазами! ОЙ! Я боюсь, что подсказала ему нехорошее :cray
У нас хорошие новости от Весты - она вчера пошла к Оленьке на руку, но, правда, вся тряслась от страха. Когда Оленька начала сгибать руку в локте приподнимая, чтоб девочка на плечо перешла, то Веста улетела. Я, уверена, что у них всё получиться! Оленька накрывает Весту на ночь большим махровым полотенцем жёлтого цвета, и, оказывается, Весте достаточно его просто показать, как она сразу сама заходит в клетку, и это не зависит от времени суток! Мы с Булей бились за заход в клетку ГОД!
А ещё - это ктеме не относится, но всё же.... Думаю я, что сынуля наш от нас переселится к Оленьке. Он каждый вечер после университета идёт к ней, положив в карман(!!!!!) своего кенара Колю, взяв под мышку кота, ну а пёс...пёс сам пешком идёт ...с ним...в гости. Я тут дома схожу уже с ума от трёх птиц, а сын мне спокойно так говорит, что они с Оленькой не испытывают никаких проблем от присутствия животных.
Мой муж предложил сшить сумочку, в которую Буля бы вместился, чтоб сынуля к Оленьке его носил.....может наш строптивец поручнее бы стал..... :dribble: . Ну эт так, просто мысли.

Опубликовано

Бульку можно в кошачью переноску посадить! )))
Я уверена, что поход в гости пойдет ему на пользу. Новые впечатления и все такое... )))

Опубликовано (изменено)

Я уверена, что поход в гости пойдет ему на пользу. Новые впечатления и все такое... )))

948025[/snapback]

Согласно полностью :)

Бульку можно в кошачью переноску посадить! )))

948025[/snapback]

Мы своему такую присмотрели FERPLAST Переноска ATLAS 10 VISION Открытый, для кошек и мелких собак 48 х 32,5 х 29 см. Изменено пользователем AMBI
Опубликовано

Булька наш насмотрелся на то, как я тискаю этих двух и дал потрогать себя за лапку! :clap: Погладить он себя не даёт всё равно! а вот какой диалог у нас с ним сосотоялся
- Буля, я тебя люблю!
- Ой!
-Да!
- А папа?
- Папа тоже любит Булю!
- Папа хочет?
- Хочет.- говорю ему.
- Будем ждать....
Вернулся папа, сказал, что очень любит Булю, но тот не поверил. - А папа? - папа подтвердил, но Буля опять решил, что будет ждать.
При муже подошла к Бульке, а он сказал мне - Какашка!( Тимон сразу сказал - Ай-я яй).

Опубликовано

bora, такие диалоги интересные :dribble: Будем ждать :) И ругаться научился :up:

Опубликовано

Буля опять решил, что будет ждать.

949965[/snapback]

И мы будем ждать, что же еще Буля выдаст!! :clap:
Опубликовано

Скотина такая не хочет в клетку идти спать! Спрашивает всё про каккуе-то кашку - А какашка? Говорим ему, что какашка уже в клетке спит, а он опять нам - А какашка?.
Из соседней клетки как обычно - Ай-я яй! Боже, как избавиться от этого? Звонила Якову, спросила откуда у его птиц имеется это слово - говорит, что брат научил.
Посмотреть бы сейчас в глаза этому брату!!!!!!

Опубликовано

bora, )))))) весело у вас! Интересно, может где-то писали уже...а как у вас вообще Буля появился? Почему решили взять жакошу? Были ли до Бульки еще птицы?

Опубликовано

bora, )))))) весело у вас!

950004[/snapback]

Да уж, обхохочешся 1b4c31f57febc27c38da730645df551e.gif
Опубликовано

Скотина такая не хочет в клетку идти спать! Спрашивает всё про каккуе-то кашку - А какашка?

949998[/snapback]

Буля, наверное, пропустил тот момент, когда гостей спатеньки уложили. )))
Ку мне тоже объяснил - с гостями правило простое, они должны быть накрытые, только после этого и хозяин пойдет в койку, а иначе - ни-ни.
Опубликовано

Ребята "двое- и трое-"птичники! Имейте совесть. Вы что хотите своими диалогами добиться что бы мы все тут обзавидовались Вашим дебатам?

Опубликовано

BaronAn, , они вынуждают нас обзавестись большем количеством птиц в доме.

Опубликовано

Ну, скажем, у многих форумчан в доме не одна птица.джесика, , у вас их, судя по подписи, уже трое.
Мои опасения насчёт злосчастной какшки оправдались на все сто! :cray: Свекровь решила заглянуть к нам ненадолго, проходя мимо нашего дома. Получилось совсем ненадолго. Вот как было дело. Муж открывает перед мамой дверь в комнату со словами - Буля, смотри кто пришёл!!!!(должна заметить, что Буля очень хорошо реагирует на неё), а в ответ гневное - Какашка., и он отвернулся к нам задом, а к лесу передом. Мы долго убеждали маму, что её так не называем за её спиной в присутствие попугая, но так уверена в высоком интеллекте этого серого гадёныша, что нам не поверила. Убеждали, что это двое постояльцев научили нашего, а те сидят себе тихонечко так, что и не скажешь, что они вообще способны к разговору. Короче, обиделась свекровь, но успокоилась после того, когда он и меня обозвал.
А ещё он так как-то глазёнки закатывает и умиротворённо произносит - Какашечка, и после этого сразу машет крыльями. Сранный он всё-таки этот наш птичик! :huh1:

Опубликовано

А ещё он так как-то глазёнки закатывает и умиротворённо произносит - Какашечка, и после этого сразу машет крыльями. Сранный он всё-таки этот наш птичик! :huh1:

Слово ему явно нравится. У нас тоже, как понравится какое-нибудь слово с упоением его раз дцать произносит.
Вам то как должно быть обидно :) столько лет оберегали от плохих слов. Кто бы мог подумать, что от птиц нахватается :wacko:
Опубликовано

а нам наш друг уже сказал, что мальчик-то ваш в дурную компанию попал....того и гляди курить начнёт, а потом выпивать......а потом...... Смеёмся мы, конечно, но как-то так и получается, что в дурную компанию попал.

Опубликовано

У нас тоже, как понравится какое-нибудь слово с упоением его раз дцать произносит

950653[/snapback]

Наш вот тоже недавно выучил слово птичка, теперь везде его вставляет, когда болтает всегда ввернет птичку, стоит выйти из комнаты - орет птичка птичка птичка! не обращают внимание - тоже птичка... представляю, если бы наш говорил какашка... хотя у нас уже есть опыт с петухом, он его обычно говорит когда разозлится...

Опубликовано

Муж открывает перед мамой дверь в комнату со словами - Буля, смотри кто пришёл!!!!(должна заметить, что Буля очень хорошо реагирует на неё), а в ответ гневное - Какашка.,

950626[/snapback]

Смеялась от души. И смех и грех. Прямо семейная драма на глазах чуть было не развернулась.

но так уверена в высоком интеллекте этого серого гадёныша

950626[/snapback]

Вот, вот и не напрасно. Не было бы интеллекта, ситуацию не смягчил бы :clap::clap::clap:
Опубликовано

Я тихо-мирно схожу с ума! Кто-то из птиц открыл клетки(обе!), пока я ходила в магазин, и все разбежались по всей квартире. Опрокинули мусорное ведро, распластали всё по всей квартире, я лишилась туфель за 12 000руб :cray: . Пумба научил Булю говорить -" Тима,тима будешь грушу?, Убирайте, я сходил!, уходи не поздно!(в оригинале звучит как - Уходи, пока не поздно!),. Тимон научил - "В эфире время". Буля их научил - " Папа- соничко(имеется в ввиду Солнышко), Гулять полезно, Дорогу птице, злюкака(это он на меня так ругается,когда я на него голос повышаю).

Опубликовано (изменено)

Злюкака мне как-то больше нравится, чем какашка. :clap: Слово с ба-а-а-альшим смыслом. :) Буля ещё не говорил "Кашка -какашка"? :)
Думаю, хозяин "дурной компании" будет потрясен пополнениями в словарном запасе своих питомцев.
У меня сынок ругается на волнистика, когда тот кричит, перекрикивая телевизор. Я просто и не замечаю этих криков. И вот... Я просто рухнула, когда от своего ненаглядного волнистого ангельчика услышала слово "придурок". :bang: И ведь не забывает это ругательство. Последняя его фишка: " Дженни - придурок!" Дженни - это старшая такса, его ровесница.

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Опрокинули мусорное ведро, распластали всё по всей квартире, я лишилась туфель за 12 000руб

953801[/snapback]

Собрались три бандюка вместе... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот сижу и реву - забрали наших постояльцев :sorry: . Я так уже привыкла ко всей этой компании. Сынуля наш забрал собаку, кота и всё, что обитало в его комнате и.....и......и...переехал-таки к Оленьке :oops::cray: .

Опубликовано (изменено)

bora, не расстраивайтесь, они будут приходить, будете накрывать стол зимними вечерами и сидеть в кругу большой семьи.
Попики тоже...раз уж один раз к вам их отдавали, значит, будут у их хозяев еще коммандировки))))
Не грустите))) Буля остался с вами?

Изменено пользователем elena_veselou
Опубликовано

Не плачте, Булька всех заменит! Он у Вас талантище!

Опубликовано

bora, я потрясена! У вас такая темка, что слов не находится для характеристики!
А Буля что, долго не говорил?

Опубликовано

bora, всегда очень жалко когда уезжают гости :) А у Вас еще и сынуля. Держитесь и ждите их в гости :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в прошедшую среду я принарядилась - одела свою новую белоснежную курточку, такого же цвета шапчонку и решила выйти в люди, то есть пройтись по местным магазинам. Остановилась возле пешеходного перехода, стою жду когда загориться зелёный свет, но вдруг, ни с того, ни с сего, на меня сверху обрушиваются две нереальные птичьи какашки! Прям на спину моей белоснежной куртки! Верчу головой - увидеть не могу месторасположения этих сюрпризов, а снимать куртку холодно - у меня под ней только маечка легкая, а на дворе почти зима. Прохожий дядька предлагает свою помощь, я соглашаюсь её принять, он достаёт платочек из кармана и начинает натирать мне спину, говоря при этом, что всё это к прибыли. Спустя некоторое время потираний моей спины совершенно незнакомым мне мужчиной, он сообщает о том, что всё только размазалось и требуется стирка. Я разворачиваюсь, чтоб идти домой, в догонку слышу, что надо бы под ноги смотреть - там же где-то для меня прибыль должна лежать :) . Иду, смотрю, почти реву - ничего под ногами нет! Вдруг неожиданно слышу истошный вопль справа в кустах, поворачиваю свою разочарованую в жизни физианомию и вижу...... вижу........( разочарование сменяется сначала на растерянность, а затем на гнев).....вижу как огромный ротвейлер держит в зубах ворону, та орёт благим матом, а он башкой машет играючи. Не долго думая, снимаю сапог с ноги и швыряю в пса. "Сыр выпал! " Подбегаю к вороне, а она по земле мечется, крыло подтаскивает за собой, на одну ногу западает. Беру её на руки и оглядываюсь в поисках своего сапога - результатов ноль - ни собаки, ни сапога. Птица всё это время орёт от боли. Времени нет, надо срочно в ветеренарку, делаю шаг и......понимаю, что сапог я сняла сразу с носком( то есть носок в сапоге остался, а собака с моим одеянием уж испарилась). Ну и поковыляла я домой - одна нога обута, другая голая(ближе к дому ещё и грязнучая стала), спина обосраная, в руках орущая ворона! Из четырёх ожидающих лифта, я зашла одна, так как остальные, увидев такое явление, успугались. Вот мы дома......нога почти отнимается от холода, птица орёт, мужа дома нет - что делать? Звоню в ближайшую ветклинику - там такими случаями не занимаются. Ещё пять клиник мне отказали, а вот с улицы Юнатов приехали через два часа двое молодых парней. Ребята закрылись на кухне и долго колдовали над птицей, наложили на крылышко типа жгутика, к ножке какую-то гибкую палочку привязали.
Вы поняли, что ворона живёт теперь у нас? Я так полагаю, что и была моя прибыль!!! Пока она живёт в коробке из-под телевизора в пустой комнате сына. Спокойно принимает все лекарства, которые прописали, хорошо кушает(каши), очень-очень много пьёт, и совершенно спокойно ведёт себя, когда на руки беру. Вот так ихожу по квартире с вороной в руках. Назвали Рюшкой. Через десять дней поедем делать снимок крыла и ноги. Ребята-врачи разрешили мне её помыть аккуратно, и она оказалась такой красавицей.....ууууу....иссинечёрная. Купание перенесла очень спокойно, но и я, в свою очередь, сделала всё, чтоб не травмировать её.
Вот сижу пишу это послание вам, а за спиной перекаркиваются две птицы(один из них жако-Буля).

Опубликовано

Ой,bora, ,какая же вы молодец! - далеко не каждый способен ковылять босой ногой по холодному асфальту с орущей дикой вороной в руках!!!!!!! Респект!!!!!! А у неё что перелом и крыла и ноги? И что же собираетесь делать с ней после выздоровления полного( я верю, что это будет так!)?
В вашем случае у вас был не к прибыли, а к прибавлению, видимо.

Опубликовано (изменено)

Сказали, что крыло не срастётся как надо ,уже никогда, то есть летать она не сможет, а немного перелётывать, поэтому оставлю я её у себя( на улице такую птицу сожрут гады всякие, а мы с ней сроднились за это время!!!!!). Лапа вывихнута, выглядит нормально, только припухлость большая, мажу всякими мазями, бинтую, а она так всё терпит - ни писка не издаёт! умничка моя! а ведь простая уличная птица :fly: . Ошпарила кусок рыбы кипятком и ей дала, и она скушала. Муж её боится как огня, когда я комнату с ней на руках захожу, то он орёт как потерпевший - "Уберись с этим отсюда - это ж хищник!!!! :diablo:". А какой она хищник в таком-то состоянии? А когда ей даёшь чего-нибудь вкусненькое, то она наклоняется низко и смотрит сначала одним глазом, потом другим, потом пытается лапкой потрогать :idontno: - не выходит(одна ведь пока не функционирует). Кормушку не признаёт почему-то, а вот раскиданый на дне коробки корм ест. Вот оно- уличное воспитание!

Изменено пользователем bora
Опубликовано (изменено)

bora, а назвали прибыль как?
Она целиком черная? Или с серым?

Это был не ротвейлер... Это рука судьбы.

Увидела, Рюша, зовут эту красоту.

Изменено пользователем Марша
Опубликовано

спина обосраная, в руках орущая ворона! Из четырёх ожидающих лифта, я зашла одна, так как остальные, увидев такое явление, успугались.

973153[/snapback]

Картина маслом :) Везет Вам на удивительных птиц :)

Я сама недавно заинтересовалась воронами случайно увидев тему о вороне А недавно еще и фильм посмотрела о воронах Очень интересные птицы, правда сама их боюсь.
А ребятам можно доверять? Все ли они сделали правильно? Назначения можно уточнить в разделе болезни Там же список врачей специализирующихся на птицах

Опубликовано

bora, Вы- молодец!
А не опасна ли ворона для жако?

А как же собака смогла ворону поймать? Вороны ж такие умные и осторожные!

Опубликовано

я держу Рюшу в другой комнате. Буле не показывала и не собираюсь в общем-то.
Как же она каркает громко :uzhas: . Особенно рано утром, приходится вставать к ней на рассвете. Муж мой по прежнему её боится жутко и протестует относительно её дальнейшего проживания с нами. Мне сказали не кормить животным кормом, если хотим дома оставить, максимум позволили кошачьи консервы раз в неделю. Будем переходить на обычный корм.
А Буля...ну а что Буля? Боится её криков - дрожит весь, иногда отвечает, иногда спрашивает в никуда - Ты кто? И сам отвечает - Птица!

Опубликовано

bora, а вы создайте темку про ворону в этом разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=224, чтобы помогли грамотно скорректировать рацион, может и по содержанию вопросы возникнут. Ворона - это уже серьезная птица.
Не клюет вас во время процедур?
То что каркать начала - это значит, что она уже немного освоилась дома.

Опубликовано

bora, ну и истории у Вас! На форуме есть примеры проживания жако и ворон. Вам главное анализы своей "Прибыли" нужно сделать.

Опубликовано

У меня живут жако и галка. Галка, правда, помельче будет, чем ворона. Живут мирно. Не конфликтуют, но и не общаются особо тесно. Иногда Маркуша (жако) решает погонять по комнате галку. Вреда друг другу не причиняют. Но они у меня оба с птенячьего возраста. Галка на воле никогда не жила, птичьих законов не знает. Интересно, что за два года с нами галка говорить не научилась, а Маркуша её задолбал вопросом "Ты кто?", и теперь галка постоянно так вопрошает скрипучим голосом. Зато Маркуша каркает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.