Алена;) Опубликовано 9 июня, 2010 #1 Опубликовано 9 июня, 2010 Кроша появилась у нас две недели назад. Птичка очень любопытная и разговорчивая. Как мне кажется, она уже освоилась на новом месте. Я подхожу разговариваю с ней, она меня внимательно слушает. Но я не могу понять некоторых ее действий. Когда она замечает, что я смотрю на нее, то начинает приседать на своей жердочке, опускает голову (но так , чтоб видеть мою реакцию) и начинает трепыхать крылышками ( так, как будто перышки плохо лежат и она их поправляет) И так она повторяет несколько раз. Что это может значить? Агрессии с ее стороны нет, не шипит, не раскрывает клюв и даже не боится. Мне кажется, Кроша что то хочет этим сказать... С первого дня она начала есть грушу и яблоко с руки, но осторожничает пока. А сегодня я заметила, что когда подхожу к клетке, она смотрит на руки, может я ей что-нибудь вкусненького принесла)))) Как мне еще добиться доверия птицы? Посоветуйте что-нибудь. Попугаев никогда в жизни не заводила, поэтому действую только по интуиции.
Алена;) Опубликовано 12 июня, 2010 Автор #2 Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Теперь грушу совсем не берем(((( что делать??? Изменено 12 июня, 2010 пользователем Алена;)
mashum Опубликовано 12 июня, 2010 #3 Опубликовано 12 июня, 2010 Посмотрите эту тему: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=47499 когда освоите то, что там написано, задавайте вопросы
termv Опубликовано 20 июня, 2010 #4 Опубликовано 20 июня, 2010 думаю бомться еще , но сдвиги уже на лицо, тч в скором времяни думаю все получится. И у вас тоже все будет ок ,главное не торопиться ,я так думаю!
Алена;) Опубликовано 9 июля, 2010 Автор #6 Опубликовано 9 июля, 2010 Скажите пожалуйста, а как линяют попугаи? Я каждый день собираю в клетке большие перья (подозреваю, что из крыльев), это линька или птичке чего-то не хватает и она себя ощипывает?
mashum Опубликовано 9 июля, 2010 #7 Опубликовано 9 июля, 2010 при линьке перья выпадают, но таким образом, что залысин не остается.самоощип - это когда птица намеренно выдергивает перья, обкусывает их, оставляя голые места на теле. ваша птичка линяет скорее всего. в период линьки рекомендуется давать витамины (см. раздел по кормлению), витамины также нужно давать в течение года курсами по две недели через два месяца. на статью о кормлении и раздел о кормлении есть ссылки в теме, которая была приведена выше.
Алена;) Опубликовано 10 июля, 2010 Автор #8 Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо большое! Залысин у нас нет Мы здоровы и активны! Трескаем морковку, сладкий перец, яблоки, груши! Разговариваем и летаем по комнате Витамины куплю завтра же!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти