Перейти к содержанию

Встреча в парке птиц "Воробьи"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Елки палки !!!!! Мы с женой бы прилетели с удовольствием, но у жены день варенья 18 июля !!!!! Как жалко...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nadine13

36

• Анютка К

17

• Свет и Любовь

13

• Innochka

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Master_pj, данное мероприятие планируется на субботу изначально, т.к. ехать далеко, а у большинства - понедельник - рабочий день.
На субботу уже заказана экскурсия.
Мне очень жаль, что многие не могут, будем надеяться, что в следующий раз :)

Опубликовано

Еще я и безлошадная, однако пока не знаю, смогу ли. Завтра точно скажу. Но так хосюююю!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мне и дочке очень хочется поехать, мы без машины. На автобусе от Москвы можно добраться?

Опубликовано

ольгавед, можно добраться на электричке до станции Балобаново. Как доехать написано на сайт Парка Птиц :)

Опубликовано

Например вот.
Электрички от Киевского вокзала
отпр. 10:10 - прибытие в Балабаново 11:53
отпр. 10:41 - прибытие в Балабаново 12:37
отпр. 11:24 - прибытие в Балабаново 13:03 - хорошая, мало остановок
отпр. 12:22 - прибытие в Балабаново 13:36 - самая лучшая - всего 2 остановки!

От станции Балабаново можно доехать на такси.
Стоимость проезда - около 250 рублей.

Также пользователи, кот. поедут на машинах, подъедут к станции и заберут безлошадных!!!!

Опубликовано

Спасибо!

Опубликовано

Учитывая, что экскурсия назначена на 16:00, самые актуальные электрички

12:22 / 13:36 / ежедневно (ускоренная) / Москва Киевская / Калуга 1
13:21 / 15:05 / ежедневно / Москва Киевская / Малоярославец

т.к. к приходу более ранних электричек, могут еще не подтянуться автовладельцы (с другой стороны такси на 4-х - 65 руб/чел).

Обратно:

17:43 / 19:28 / по выходным / Калуга 2 / Москва Киевская
18:15 / 19:59 / ежедневно / Малоярославец / Москва Киевская
19:01 / 20:14 / ежедневно (ускоренная) / Калуга 1 / Москва Киевская
19:23 / 21:07 / по выходным / Малоярославец / Москва Киевская
20:06 / 21:45 / ежедневно / Калуга 1 / Москва Киевская
20:42 / 22:26 / ежедневно / Малоярославец / Москва Киевская

Это я для того, чтобы можно было заранее подумать и, при необходимости, скооперироваться.
На страничке Парка написано, что он работает до темноты, так что электрички выписала с учетом времени работы метро.

Опубликовано

Innochka, я бы не стала 13:21 рассматривать. Сбор в парке - к 14:00, сначала общение, а потом и экскурсия. Т.е. подтягиваться надо бы раньше. А вот таки и правда - не дорого, если скооперироваться и поехать :).

Опубликовано (изменено)

Надюш, я бы сделала поправку на погоду, если будет такая жара, как сейчас, то, лично я, предпочла бы пообщаться после экскурсии, там и жара схлынет и мест в кафе, наверняка, больше будет, все-таки в выходные посетителей много. Я просто там в кафе не была и не помню, насколько оно большое и есть ли там кондиционер (зато очередь на улицу точно торчала), а то как бы не "спечься" еще до экскурсии, с укрытиями от солнца год назад было не очень, ездила в такую же погоду и очень тяжело было жару переносить, да и обгорели малость.

Изменено пользователем Innochka
Опубликовано

Да, долгосрочка обещает + 33 без осадков и облачности

Опубликовано

Innochka, ну я то на все согласен )))
Как скажешь :);)

Опубликовано

Ну, тут вопрос большинства, предлагаю всем высказаться.

Опубликовано (изменено)

Я бы с удовольствием приехала.Скажу ближе к встрече(если не поздно).
На машине,могу взять людей и из Москвы(юг ).

Изменено пользователем kabetta
Опубликовано

Мы точно скажем поближе к 17. С детишками кто поедет своим ходом? У меня семилеточка.

Опубликовано

Я к сожалению не смогу приехать,ночью уезжаю:(.До последнего сопративлялась,но всеравно заберают:(.

Опубликовано

:cray::cray::cray: Я не смогу! :cray::cray::cray: А так хотела!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

А мы решили так, если поедем, то у нас одна машина (полная) и байк, те кто за рулем ехать (а это не ближний свет, да еще и в выходные) на встречу и смотреть как все расслабляются не хотят, и без ночевки ехать отказываются. Кто-то там говорил про озера, так что если мы едим, то с ночевкой (в палатке), а заодно шашлык + гитара + возможно рыбалка =)
В общем, если нас кто-то поддержит, то мы только за! :yahoo:

Опубликовано

Мы возможно тоже поедим, если фундамент для дома успеем залить). Мы как раз собирались ехать в тот район, правда мы собирались в Николо-Ленивец, там говорят интересные строения есть. Но тут как раз появилась возможность совместить приятное с полезным. Нас поедит человека 4 - 5. Поедим на ночь. Ночевать будем в палатках.

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как долго ехать на машине с учетом утренних субботних пробок на Калужском шоссе, особенно при выезде из Москвы? Очень хотелось бы присоединиться к экскурсии.

Опубликовано

Bienia, могу соврать, но мы ехали около 2 часов.
Если у вас будут свободные места в машине и вы решите ехать - напишите пожалуйста!

Опубликовано

Bienia, могу соврать, но мы ехали около 2 часов.
Если у вас будут свободные места в машине и вы решите ехать - напишите пожалуйста!

Поближе к 17 числу точно пойму смогу ли я поехать и поедут ли мои близкие. Если получится, то мне будет удобно взять кого-нибудь (еще не знаю сколько будет свободных мест - одно или два) от метро Медведково.
Опубликовано

Надюша, мы увидели тему, думаем... Я на машине, но на большие расстояния не езжу. Насколько сложный маршрут?

Опубликовано

VIT, маршрут совсем не сложный. По трассе прямо, потом по указателю завернуть - да там уже и помочь кто-то может - встретить - из тех, кто приедет :)
Будет здорово, если вы приедете!!! :)

Опубликовано

А соседи из Лефортово поедут?

Опубликовано
у меня больной папа, которого я не могу оставить надолго

Самое ужасное, что в такую жару, и, главное. духоту я просто падаю...

Не могу искать птичку за счёт папиного здоровья. Как ни больно и ни печально, папа мне очень дорог, и одного его оставлять больше не могу...

Любанечка, а каким образом Вы хотите ехать в Калужскую область в жару - обещают больше 30 градусов (раз) надолго - целый день (два) скорее всего своим ходом - потому что машин пока мало(три)?
Вы прекращаете поиски птички и не выходите посмотреть ее на соседнюю улицу, т.к. Вам не с кем оставить больного отца, а ехать на целый день минимум 2 часа в одну сторону Вы хотите?

Читая Ваши темы, я искренне не понимаю. :bang:

Опубликовано (изменено)

Nadine13, к следующей субботе, надеюсь, мама поправится и сможет с ним посидеть. кроме того, мне буду помогать немного по хозяйству. А вот жара - это серьёзно. Но мне подобрали хорошие лекарства, так что я почти оклемалась, просто адаптироваться надо. Просто день на день не приходится, надо смотреть по обстановке, может, и правда, не поеду...

Изменено пользователем Любанечка
Опубликовано

Любанечка, у Вас каждый раз день на день не приходится. :)

Я бы на Вашем месте, если Вам станет лучше, искала бы птичку, как Вы и хотели, 2 месяца.
И еще. А если Вам за 100 км от Москвы станет не хорошо? Или срочно надо будет к отцу ехать? Извините, но в данном случае я Вас откровенно не понимаю.
Вы же понимаете, что в данном случае посторонним людям придется помогать Вам решать Ваши проблемы.

Опубликовано

Ой)) Неужели я даже попадаю на встречу? Было бы здорово)))
Bienia, я как раз живу в Медведково. Если у вас будет место, и нет никого на примете еще, можно к вам на хвост? На бензин скинемся :)
А нет, так на электричке и автобусе попробуем добраться.

Опубликовано

Запишите меня, с удовольствием приеду!

Опубликовано

И меня посчитайте! Если кто приедет в Обнинск - смогу в Обнинске встретить и доставить в Парк. :fly:

Опубликовано

Nadine13, ну, времени ещё много, всё выясним)))))))))))))) Я и собираюсь продолжить поиски. Но штука в том, что я три года нигде не отдыхала, всё время в Москве тяжело...

Опубликовано

Любанечка, не считаю, что для Вас с Вашим здоровьем это будет отдых - по 2 часа в каждую сторону в транспорте на жаре (духоте), прогулка-экскурсия по парку - по жаре (духоте).
Если Вы давно не отдыхали, то лучше рассмотреть вариант хотя бы подмосковного санатория.

Опубликовано

Nadine13, не знаю, думаю... может, и не поеду...

Опубликовано

Давайте не будем засорять тему разговорами не по делу.
П.С. по поводу подписи, это форум о птицах, а не сайт знакомств =)

Опубликовано

Lamiya, разве вы модератор?

Опубликовано

Посчитайте и меня,если не произойдет чего-то из ряда вон выдающегося,то я приеду.
Буду на машине(Собирается со мной еще Ланка33) соотвественно еще есть 3 места.

Опубликовано

kabetta, спасибо! Я в понедельник буду считать машиноместа, буду благодарна, если возьмете форумчан :)

Опубликовано (изменено)

По прогнозам, 17 июля ожидается темпераура +24!

Изменено пользователем Любанечка
Опубликовано

Я может тоже поеду)))))))

Опубликовано

Ура! Мне дали выходные 16, 17, 18. Я поеду.

Опубликовано

Друзья! В личку, отпишитесь пожалуйста, кто точно едет, кто своим ходом, кто на машинах, может кто кого берет и сколько машиномест свободных, и от какой станции метро! Продублирую в личку...

Надо уже определяться и скооперироваться :)

Опубликовано (изменено)

Я еду,если крайний случай не изменит планы :) Я без машины.Может со стороны Балашиха, Реутов,Новогиреево есть кто едет?В компании интересней :drinks:

Изменено пользователем Женик
Опубликовано

Nadine13, я +1, мы на машине, но если я одна поеду, то своим ходом.

Опубликовано (изменено)

Мы с мужем едем) Есть место в машине, поедем с Печатников! Можем захватить кого ни будь!)
Вопрос, едем с ночевкой или нет?

Изменено пользователем Стерлиция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.