NeOne Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 18 августа, 2005 Добрый день!Мой питомец, венесуэлец Кешка, безумно любит мороженное!Как только я повляюсь с мороженным, он все бросает (игрушки, еду и даже просыпается!) и летит ко мне.Он так на фрукты не реагирует! Можно ли птицам мороженное? Не бывает ли у них что-то вроде ангины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umka-o Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 18 августа, 2005 NeOne, А из чего сделано у нас мороженое? Правильно - в лучшем случае - молоко, в худщем - сухое молоко, яйца (по крайней мере раньше они в мороженом присутствовали), сахар, ванилин, красители... Сами подумайте - ОНО птице надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 18 августа, 2005 и до сих пор используют свежие яйца (у меня знакомая на произведстве работает)... ну, ладно вы подхватите сальмонелез (сколько раз пишут о том, что в таком, таком... сортах обнаружено то-то и то-то... помню что в Бодрой корове месяца два назад нашли точно и изъяли ее из продажи)... но птицу-то зачем заражать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 18 августа, 2005 NeOne, "Что делать?" Не есть мороженое в присутствии попугая - всё предельно просто . Думаю, что Вы и сами понимаете, что увлечение мороженым пагубно для птицы. Неужели нельзя отвлечь попугая и переключить на что-то полезное для него? ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOne Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2005 NeOne, Неужели нельзя отвлечь попугая и переключить на что-то полезное для него? Естественно, я ограничиваю его в этом "лакомстве". Но просто дажу интересно.Проводила с ним разные эксперименты:заходила в комнату с тарелкой фруктов и мороженным - летит к мороженному.Ни на что не летит! С чем бы ни заходила! Это наверное как дети: тянут в рот все что вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2005 Чудеса... Один ворону вареньем кормит, другой - попугая мороженым... Прямо клуб эксперементаторов, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 20 августа, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2005 Естественно, я ограничиваю его в этом "лакомстве". Но просто дажу интересно.Проводила с ним разные эксперименты:заходила в комнату с тарелкой фруктов и мороженным - летит к мороженному.Ни на что не летит! С чем бы ни заходила!76265[/snapback] Вашу бы энергию (и пытливый ум ) - да в мирных целях !.. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 16 сентября, 2005 Можно присоединится к эксперименту? А вы зайдите в комнату не с мороженным, а с творогом или натертым яйцом. Может птичка так на цвет реагирует. Поест творога, он ему не понравится и птиц разачаруется в беленьком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти