NeOne Опубликовано 18 августа, 2005 #1 Опубликовано 18 августа, 2005 Добрый день!Мой питомец, венесуэлец Кешка, безумно любит мороженное!Как только я повляюсь с мороженным, он все бросает (игрушки, еду и даже просыпается!) и летит ко мне.Он так на фрукты не реагирует! Можно ли птицам мороженное? Не бывает ли у них что-то вроде ангины?
umka-o Опубликовано 18 августа, 2005 #2 Опубликовано 18 августа, 2005 NeOne, А из чего сделано у нас мороженое? Правильно - в лучшем случае - молоко, в худщем - сухое молоко, яйца (по крайней мере раньше они в мороженом присутствовали), сахар, ванилин, красители... Сами подумайте - ОНО птице надо?
ksyushka Опубликовано 18 августа, 2005 #3 Опубликовано 18 августа, 2005 и до сих пор используют свежие яйца (у меня знакомая на произведстве работает)... ну, ладно вы подхватите сальмонелез (сколько раз пишут о том, что в таком, таком... сортах обнаружено то-то и то-то... помню что в Бодрой корове месяца два назад нашли точно и изъяли ее из продажи)... но птицу-то зачем заражать...
Helen T Опубликовано 18 августа, 2005 #4 Опубликовано 18 августа, 2005 NeOne, "Что делать?" Не есть мороженое в присутствии попугая - всё предельно просто . Думаю, что Вы и сами понимаете, что увлечение мороженым пагубно для птицы. Неужели нельзя отвлечь попугая и переключить на что-то полезное для него? ------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
NeOne Опубликовано 20 августа, 2005 Автор #5 Опубликовано 20 августа, 2005 NeOne, Неужели нельзя отвлечь попугая и переключить на что-то полезное для него? Естественно, я ограничиваю его в этом "лакомстве". Но просто дажу интересно.Проводила с ним разные эксперименты:заходила в комнату с тарелкой фруктов и мороженным - летит к мороженному.Ни на что не летит! С чем бы ни заходила! Это наверное как дети: тянут в рот все что вредно
manasmult Опубликовано 20 августа, 2005 #6 Опубликовано 20 августа, 2005 Чудеса... Один ворону вареньем кормит, другой - попугая мороженым... Прямо клуб эксперементаторов, блин.
Helen T Опубликовано 20 августа, 2005 #7 Опубликовано 20 августа, 2005 Естественно, я ограничиваю его в этом "лакомстве". Но просто дажу интересно.Проводила с ним разные эксперименты:заходила в комнату с тарелкой фруктов и мороженным - летит к мороженному.Ни на что не летит! С чем бы ни заходила!76265[/snapback] Вашу бы энергию (и пытливый ум ) - да в мирных целях !.. ------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Юка Опубликовано 16 сентября, 2005 #8 Опубликовано 16 сентября, 2005 Можно присоединится к эксперименту? А вы зайдите в комнату не с мороженным, а с творогом или натертым яйцом. Может птичка так на цвет реагирует. Поест творога, он ему не понравится и птиц разачаруется в беленьком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти