Trismos Опубликовано 21 мая, 2010 #1 Опубликовано 21 мая, 2010 Всем доброго времени суток!Озаботилась я тут здоровьем своих волнистиков. Хочу вызвать им врача на дом - так как думаю от этого им будет меньше стресса, чем если везти куда-то. И поэтому хотела бы узнать мнение форумчан - где найти хорошего врача, чтобы не залечил птиц. Может кто-то вызывал на дом? Какие у Вас впечатления?Мне скорее всего нужен терапевт, так как у девочки я подозреваю клеща, а у мальчика - проблему с половыми органами. Хотела, чтобы их осмотрел профессионал и дал свое заключение.Буду всем очень признательна за ответы!
Trismos Опубликовано 21 мая, 2010 Автор #3 Опубликовано 21 мая, 2010 Мы из Москвы, живем на севере - метро Речной вокзал
ElenaM Опубликовано 21 мая, 2010 #5 Опубликовано 21 мая, 2010 Trismos, учтите, что при вызове врача на дом, анализ в лабораторию Вам придётся, скорее всего, везти самостоятельно.
Trismos Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #6 Опубликовано 24 мая, 2010 Большое спасибо за ответы! Почитав про Тимерина в интернете, решила вызывать его. Потом отпишусь о впечатлениях
Trismos Опубликовано 4 июня, 2010 Автор #7 Опубликовано 4 июня, 2010 В среду к нам приходил врач.Большое спасибо, что посоветовали его - такого замечательного орнитолога я еще не встречала! Очень добрый и отзывчивый человек. Сразу видно, что любит птиц - он с ними так забавно разговаривает, а еще насвистывает им что-то Дал много полезных советов по содержанию, при чем сам - я даже не спрашивала. Это меня приятно удивило -когда у меня только появился попугай, я вызывала на дом другого орнитолога, так из него все клещами приходилось вытягивать. При осмотре птиц все мне на них показывал и давал пощупать, указывая, на что надо обратить внимание.Понравилось, что он не торопился закончить прием, ограничившись только тем, из-за чего его вызвали. Рассказывал разные истории из практики и жизни.Все по-доброму и весело, предыдущий орнитолог нагнал на меня страху, а оказалось все не так страшно В общем, сказать, что я в восторге - ничего не сказать Теперь, если нужен будет врач - то вызываем только Илью Тимерина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти