Vencera Опубликовано 26 марта, 2013 #136 Опубликовано 26 марта, 2013 Ульян, какие у тебя птички красивые!! Вот по поводу гибридов скажу, ну и вообще - у моей знакомой самка неразлучника которая несется со страшной силой... а они это поощряют - поставили ей домик даже((( я смотрю на фотках так кладки яиц по 8, и постоянно( Я говорю - ну убери ты домик, или самца купи и тд а она слушать не хочет - говорит - во первых попугай у нее ручной, и второго ей не надо (одичает), а без домика та орет!! Говорит что у нее все животные со странностями... вот таких думаю к сожалению много людей( это мы тут стараемся как лучше.. а куда наши птенчики попадут кто знает( так что гибрид что не гибрид... а так хоть у твоих любофф
Zuliana Опубликовано 27 марта, 2013 Автор #137 Опубликовано 27 марта, 2013 Vencera, мне самое главное, чтобы птицунам было хорошо и комфортно) Розочка вот опять на яйцах сидит... Сейчас досидит, и я домик уберу, несмотря на ее протесты и возмущения. Она тоже начинает орать, а Гришка становится агрессивней. Потом успокаиваются...
Zuliana Опубликовано 4 июля, 2013 Автор #138 Опубликовано 4 июля, 2013 Собралась я с духом и "разбила" свою пару... Наконец-то..Гришке нашлась кобальтовая самочка прелестная Очень жаждущая любви и гнезда... А Розочке пока ищем мальчишку розовощекого... Дама она взрослая, поэтому птена я боюсь брать. Вдруг обижать начнет. Хотя она за агрессией не была замечена... Маски Гришка с Синькой (муж птиссу увидел и сказал, что будет она Синькой, переспорить его не смогла ) уже во всю влюбляются, воркуют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти