Sin Опубликовано 8 мая, 2010 #1 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Добрый день, подскажите пожалуйста, задумалась о небольшом ремонте перед появлением попика, хотела содрать обои и нанести на стены, что-нибудь неотрываемое и тут меня осенило, что потолки в квартире натяжные, та комната где будет находится поп, обычный реечный потолок, но ведь не будет он жить только в одной комнате, планировала и по остальным отпускать по мере привыкания.Вопрос в том, как уживутся натяжные потолки и поп? Не сгрызёт ли попик их? К тому же я думаю результаты будут плачевны и для попика и для потолка, там же химикаты... Или лучшим вариантом не выпускать попика из комнаты совсем?И ещё один вопрос, какой потолок сделать в комнату где будет жить попугайчик, чтобы было безопасно и при этом у него не было желания его пробовать на вкус ну и не плохо было бы чтобы красиво можно было оформить.Вот такой потолок, если кто не знает. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Sin
Shy Опубликовано 8 мая, 2010 #2 Опубликовано 8 мая, 2010 У меня на кухне натяжной потолок и в санузле. Никаких проблем. На глянцевом отражаются, когда летают. Просто предусмотрите, если он интересуется потолком, чтобы ему было некуда сесть и его достать. Мои просто игнорируют. Матильда все по шкафам больше специализируется.
kturin Опубликовано 11 мая, 2010 #3 Опубликовано 11 мая, 2010 Да у моих родителей тоже натяжные потолки и попик на них просто не обращает внимания, так что скорее всего я думаю ваш попик тоже не будет обращать внимание, а вот у знакомого попик в стене такую дыру прогрыз... ничего не помогало его от тудова отвлечь ни камушки ничего!!!!
Бездельница Опубликовано 12 мая, 2010 #4 Опубликовано 12 мая, 2010 Мой ни стенами ни потолком не интересуется, когда мы делали потолки спрашивали у фирмы по поводу попугая, они предложили нам тканевый потолок из природных материалов, они абсолютно безопасны для попугаев.
loverbirds Опубликовано 13 мая, 2010 #5 Опубликовано 13 мая, 2010 попугаи - это такая зараза... Могут годами не трогать какие-либо предметы, а потом поуродовать за несколько часов. Я всерьез задумалась о больших эстетичных вольерах, поскольку невозможно постоянно ремонтировать квартиру.
denis romanov Опубликовано 24 мая, 2010 #6 Опубликовано 24 мая, 2010 Наш натяжными потолками интересовался лишь в первое время... так как в основном он гуляет под присмотром, команду "нельзя", он выучил отлично!... В основном его интересовало собственное отражение... Но когда на стенде появилось полно ярких доступных погремушек... интерес к потолку прошел!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти