Перейти к публикации

Sin

Поп и натяжной потолок

Рекомендованные сообщения

Sin

Добрый день, подскажите пожалуйста, задумалась о небольшом ремонте перед появлением попика, хотела содрать обои и нанести на стены, что-нибудь неотрываемое и тут меня осенило, что потолки в квартире натяжные, та комната где будет находится поп, обычный реечный потолок, но ведь не будет он жить только в одной комнате, планировала и по остальным отпускать по мере привыкания.
Вопрос в том, как уживутся натяжные потолки и поп? Не сгрызёт ли попик их? К тому же я думаю результаты будут плачевны и для попика и для потолка, там же химикаты... Или лучшим вариантом не выпускать попика из комнаты совсем?
И ещё один вопрос, какой потолок сделать в комнату где будет жить попугайчик, чтобы было безопасно и при этом у него не было желания его пробовать на вкус ну и не плохо было бы чтобы красиво можно было оформить.
Вот такой потолок, если кто не знает.
potol.jpg

Изменено пользователем Sin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Shy

У меня на кухне натяжной потолок и в санузле. Никаких проблем. На глянцевом отражаются, когда летают. Просто предусмотрите, если он интересуется потолком, чтобы ему было некуда сесть и его достать. Мои просто игнорируют. Матильда все по шкафам больше специализируется.


Джанни Моранди и Марта

Гера Кремов

 

"Далее: особо, и тщательно, и настоятельно велите позаботиться о ваших домашних животных, то есть о собачках и птичках; ...и вам следует печься и о прочих домашних птицах, ибо они говорить не могут, стало быть, вы должны заботиться и думать о них, ежели держите таковых" (Le me'nagier de Paris, 1397 год)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
kturin

Да у моих родителей тоже натяжные потолки и попик на них просто не обращает внимания, так что скорее всего я думаю ваш попик тоже не будет обращать внимание, а вот у знакомого попик в стене такую дыру прогрыз... ничего не помогало его от тудова отвлечь ни камушки ничего!!!!


Жако Жорик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Бездельница

Мой ни стенами ни потолком не интересуется, когда мы делали потолки спрашивали у фирмы по поводу попугая, они предложили нам тканевый потолок из природных материалов, они абсолютно безопасны для попугаев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
loverbirds

попугаи - это такая зараза... Могут годами не трогать какие-либо предметы, а потом поуродовать за несколько часов. Я всерьез задумалась о больших эстетичных вольерах, поскольку невозможно постоянно ремонтировать квартиру.


C уважением, М.

Nullum est jam dictum, quod non sit dictum prius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
denis romanov

Наш натяжными потолками интересовался лишь в первое время... так как в основном он гуляет под присмотром, команду "нельзя", он выучил отлично!... В основном его интересовало собственное отражение... Но когда на стенде появилось полно ярких доступных погремушек... интерес к потолку прошел!


Темы о моих птицах: Александрийцы Какаду Ара 

 

 Гранулы для попугаев Harrisons

На форуме пишу редко. Жизнь наших птиц можно посмотреть в Instagram: denisromanov1

God loved the birds and created trees.

Man loved the birds and created cages.

 

Если вы поймали птицу, то не держите ее в клетке, не делайте так, чтобы она захотела улететь от вас, но не могла. А сделайте так, чтобы она могла улететь, но не захотела. © Ошо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.