АленаР Опубликовано 2 мая, 2010 #1 Опубликовано 2 мая, 2010 Подскажите, пожалуйста, вреден ли фумитокс для птиц?В дом налезли комары откуда- то, можно ли включить фумитокс, если в этой комнате птичка(какарик)?Заранее спасибо!
Марго+Алекс Опубликовано 2 мая, 2010 #2 Опубликовано 2 мая, 2010 Где-то на форуме есть эта тема,но что-то не нашла....Вроде как и нельзя,если в этой же комнате.Мы вчера включали на час в другой комнате(масляный фум.),и при закрытой двери.А вот ,как быть если птицу начнут жрать?
Yuri Опубликовано 2 мая, 2010 #3 Опубликовано 2 мая, 2010 Про "Фумитокс" см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...amp;hl=фумитокс
АленаР Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #4 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) YURI, спасибо!Вообщем, этой гадостью пользоваться нельзя! Изменено 2 мая, 2010 пользователем АленаР
aivnsk Опубликовано 2 мая, 2010 #5 Опубликовано 2 мая, 2010 Из собственного опыта.Про фумитокс не знаю, пользуемся раптором каждое лето. В пластинах. Тот который без запаха или детский. Птиц (кенарь) находится в той же комнате, как в общем и я. Живет 6-ой год. Может ему и не приятно, но по крайней мере не смертельно.Напротив окон лес, без травилок в принципе уснуть не возможно, да и аллергик я - потом больше недели пузыри от укусов чешутся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти