srs Опубликовано 26 апреля, 2010 #1 Опубликовано 26 апреля, 2010 Очень давняя мечта завести кореллку. До этого были только волнистые и то в глубоком детстве. Волнует вот какой вопрос: насколько кореллки могут быть огрессивны? У меня 2-е детей 2 и 6 лет. Не хочется чтобы птица стала опасностью в доме! Спасибо заранее!
Чика & Букля Опубликовано 27 апреля, 2010 #2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Корелла не станет опасностью. А вот ребенок 2 года может быть опасен для птицы. Имейте ввиду, что птица может сесть на дверь, ходить по полу и ребенок маленький точно не будет оглядываться.
ElenaM Опубликовано 27 апреля, 2010 #3 Опубликовано 27 апреля, 2010 Да и ребёнок 6-ти лет плохо рассчитывает силу. Дети могут балкон или окно или клетку открыть. В общем, скорее дети опасны для птиц, чем наоборот.
anna-anna Опубликовано 28 апреля, 2010 #4 Опубликовано 28 апреля, 2010 Купите птенчика у заводчика, так будет надежнее. Кореллы вообще дружелюбные и общительные. А вот по поводу ребенка я согласна.
Пеночка Весничка Опубликовано 28 апреля, 2010 #5 Опубликовано 28 апреля, 2010 Да и ребёнок 6-ти лет плохо рассчитывает силу. Дети могут балкон или окно или клетку открыть. В общем, скорее дети опасны для птиц, чем наоборот. Вы правы. Таким образом улетел "на волю" мой первый попугай.
Cyto Опубликовано 28 апреля, 2010 #6 Опубликовано 28 апреля, 2010 опасностью птица для детей не будет - максимум укусит до крови, если птица не особо ручная, а ее полезут тискать. а вот дети для птицы опасность стопроцентная, так как маленькие дети, сколько им ни обьясняй, не поймут что птицы очень хрупкие создания, и это не кошки/собачки, которых можно тискать и гладить сколько угодно и как угодно.
anna-anna Опубликовано 29 апреля, 2010 #7 Опубликовано 29 апреля, 2010 Если будете внимательно следить за птицей и маленьким ребенком и не выпускать пернатика бе присмотра, то я думая все будет ок. у меня детей нет, но все равно я когда выпускаю летать, я боюсь отлучаться куда-нибудь на долго, во-первых сразу все начинают грызть, а во -вторых, уже пришлось спасать птаху, которая упала между столом и плитой и чуть не застряла, хорошо я была рядом.Желаю удачи).
srs Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор #8 Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо! Еще вопрос, если брать у заводчика (из дома), то потом анализы надо делать? Или можно доверять заводчику?
Viraru Опубликовано 29 апреля, 2010 #9 Опубликовано 29 апреля, 2010 лучше посмотрите на этом форуме,кто птенчиков продает. здесь добросовестные люди)
ElenaM Опубликовано 4 мая, 2010 #10 Опубликовано 4 мая, 2010 лучше посмотрите на этом форуме,кто птенчиков продает. здесь добросовестные люди) особенно те, у кого длинные темы - где можно проследить отношения родителей, процесс высиживания и выкармливания и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти