Мия Опубликовано 5 мая, 2010 Автор #46 Опубликовано 5 мая, 2010 А перо вырастет в линьку. Можете поискать витамины-подкормки при линьке (вот не знаю,как у вас вообще с витаминами),а если их не будет-кормовую серу ищите, кальциевые блочки и сепию в клеточку.Чтобы было из чего перо "строить".847234[/snapback] значит сепии нет точно ,вот есть витаминный препарат фирмы "Радостин Доктор",списываю Назначание : лечение и профилактика инфекционных заболеваний(в комплексе с бактериальными препаратами),стрессов, гиповитаминозов, лечение овариитов и сальпингитов,сокращение периода линьки и сроков восстановления перьевого покрова.
Анютка К Опубликовано 5 мая, 2010 #47 Опубликовано 5 мая, 2010 Мия, Радостин, а тем более РАДОСТИН ДОКТОР, даже и не думай покупать! у этих витаминов ужасная концентрация. Написала в ЛС.
Cheshirski Опубликовано 6 мая, 2010 #48 Опубликовано 6 мая, 2010 Мия, не пойдет этот... Только он есть в продаже:? Может, хоть Чиктоник есть? А вместо сепии пойдут меловые камни, хоть и похуже.
Мия Опубликовано 6 мая, 2010 Автор #49 Опубликовано 6 мая, 2010 Cheshirski, да есть у нее камни аж 3 разных но я не видела чтоб она их хоть как то грызла =(
Yuri Опубликовано 6 мая, 2010 #50 Опубликовано 6 мая, 2010 есть у нее камни аж 3 разных но я не видела чтоб она их хоть как то грызла =( Эти минеральные камни легко крошатся? Если да, можно немного поскоблить их ножом над дневной порцией зернового корма, чтобы птичка ела вместе с зерном и минералы. Но давать минеральную добавку ежедневно, не оставляя птичкам выбора, есть ее или не есть, следует не дольше 2 недель.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти