celica Опубликовано 19 апреля, 2010 #1 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну что ж, пришло время мне рассказать свои новости. Скоро три недели, как Мартин уже не единственный цветножопик в доме А началось всё очень красиво - я решила подарить сестре на день рождения ару. Честно сказать, с корыстной целью - чтобы отстала от моего Мартюши А то ведь, как ни зайдет - тут же его тискать. А я ревную В общем, я начала перерывать инет в поисках продающихся ар. Нашелся замечательный вариант и вот я уже смоталась в Питер за сестринским подарком. Но дарить-то рано. Надо сюрпрыз на день варенья сделать. И "подарок" я пока привожу к себе домой. Проходит неделя и я начинаю понимать Винни Пуха. Помните, когда он нес подарок Иа? Горшочек мёда. Вкусного мёда...Душистого мёда...И мёд был настолько хорош, что Винни его попробовал. Чуть-чуть. Слегка лизнул. А потом еще попробовал, и еще, и пока шёл поздравлять Иа, сожрал весь подарочный мёд Так вот, я в точности, как Винни, подарок до сестры "не донесла" Ну, собственно, вот он, мой второй ара - Петруша. Прошу любить и жаловать Привет всем! Ну делай уже фото, а то сейчас уже прическа примнется. Да-да, вот тут почесать надо, ага-ага, именно тут. Опа! Смотрите-ка, колокольчик тут!
elena_veselou Опубликовано 19 апреля, 2010 #2 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, а Мартин не ревнует??? Как он встретил друга? Какие у них отношения)?Очень красивый арлекинчик))))
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 19 апреля, 2010 elena_veselou, я пока их держу раздельно. Все-таки Петруше нужно привыкнуть к новой обстановке. Попозже познакомлю их и постараюсь заснять этот момент на видео
Nadine13 Опубликовано 19 апреля, 2010 #4 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, ура!!!! Наконец-то выложила красоту!Да, да, как будешь знакомить - обязательно расскажи, очень интересно. как они примут друг друга ))))
Jersy Опубликовано 19 апреля, 2010 #6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Celica, поздравляю! Чудесный подарок получился самой себе!))) Ох, сестра узнает, наверное, осерчает (по-доброму конечно) ))))
1794 Опубликовано 19 апреля, 2010 #7 Опубликовано 19 апреля, 2010 Не обыкновенной красоты ваша АРА!!! Такие фотки эффектные, супер Он у вас выкормыш? Видно, что птица общительная
chekanova Опубликовано 19 апреля, 2010 #8 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю! Классный птич! Но все так сочувствую, Вашей сестре. "А счастье было тааак возможно и главное близко"celica,может Вы еще передумаете?Или день варения сестры уже прошел?
Radhi Опубликовано 19 апреля, 2010 #9 Опубликовано 19 апреля, 2010 Такоооооой хорошенький!! Он малыш еще? Какой-то пушистый совсем))
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #10 Опубликовано 19 апреля, 2010 Jersy, chekanova, сестра не осерчает и без "мёда" не останется Я и ей ару куплю. Вон в соседней темке какая прелесть у Сергея Лысая еще, но ничего, пусть после дня рождения приедет, зато какой ребенок Главное, сразу его к ней везти. От греха подальше 1794, Radhi, выкормыш он Очень прикольный и быстро учит слова. Слёту схватывает. Я даже поверила теперь в рассказы о том, как попугай выдает не к месту, услышанную краем уха фразу И еще ему очень нравится музыка и он явно фотомодель Как только к нему с камерой подходишь, он сразу лапу поднимает и говорит "привет!" А уж как танцует - мы умираем со смеху. Вот это он на второй что-ли день у нас:
Aikc Опубликовано 19 апреля, 2010 #11 Опубликовано 19 апреля, 2010 сестра не осерчает и без "мёда" не останется Я и ей ару куплю. Вон в соседней темке какая прелесть у Сергея Лысая еще, но ничего, пусть после дня рождения приедет, зато какой ребенок Главное, сразу его к ней везти. От греха подальше выкормыш он Очень прикольный и быстро учит слова. Слёту схватывает. Я даже поверила теперь в рассказы о том, как попугай выдает не к месту, услышанную краем уха фразу И еще ему очень нравится музыка и он явно фотомодель Как только к нему с камерой подходишь, он сразу лапу поднимает и говорит "привет!" А уж как танцует - мы умираем со смеху. Вот это он на второй что-ли день у нас: АААААА!!!!!Поздравляю от души, но завидую......... Люди, "арушники" из СПБ или пригородов выручайте! Хочу и главное могу себе позволить двух ар - вопрос в передержке летом, когда уезжаем в отпуск. Жена согласна, только при условии решения этого вопроса. Про нашего вроде ТТТ договорились, а вот на двух желающих нету. Прошу прощения, у хозяйки темы, но может кто согласиться брать два- три раза в год на передержку за денежку, двух маааленьких арочек (бобров в перьях). Второй планируется сине желтик
exzotik Опубликовано 19 апреля, 2010 #12 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) celica, ну, вот ,поздравляю с официально открытой темой про Петрушку, очень рада, что малыш попал в такие любящие руки, значит всё ж решились оставить себе - здорово. Может и анализ на определение пола сдадите, интересно всё ж мальчик или девочка он...А, смотрю и аватарку сменили - классная аватарка! Изменено 19 апреля, 2010 пользователем exzotik
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #13 Опубликовано 19 апреля, 2010 Aikc, Правильно! Сейчас кинем клич по петербуржцам и найдем тебе передержку. И тогда сбудется твоя мечта ))) exzotik, спасибо, Юль! Если бы не ты, глядишь, и не было бы у меня сейчас Петруши Он замечательный. Очень, кстати, похож на Мартюху повадками во время игр Анализ я конечно сдам. Все-равно поеду туда на днях. Но я особо не доверяю нашим анализам ДНК. Аватарку три дня делала. Намучалась Сейчас почти закончила стенд новый. Надоже было бревна честно найденные применить куда-то
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #14 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот, что получилось у меня: За беспорядок прошу прощения - ремонт в квартире и все, что можно и что нельзя из вещей, мебели и посуды, притащили ко мне в комнату Исследует стенд... А вот так он играет в котенка Хватает клювом мои пальцы и брыкается. Ну в точности, как котята А Мартюха не брыкается. Он только пальцы мусолит. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем celica
exzotik Опубликовано 19 апреля, 2010 #15 Опубликовано 19 апреля, 2010 celica, стенд - супер - пупер, отличнейший! Слушай, ну Петрушка просто чудо, тьфу-тьфу на него, а ведь какой ты можешь у него открыть потенциал, птиц, ну просто сказка!!!
Нелли Опубликовано 19 апреля, 2010 #16 Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот это новость!!!В смысле,что до сестры не доедет)))Поздравляю со 2-м птицем!!!
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #17 Опубликовано 19 апреля, 2010 да, Юль, ты права! Я уже убедилась, как он на лету схватывает слова И тут же старается и произносит. Необыкновенный парень На руку, правда, идти не желает. Если только настаивать. Но ничего, думаю, что и это полюбит Утром, во всяком случае, прилетает поваляться и поиграть ко мне в кровать И лапу он дает, а где лапа - там и на руку
celica Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор #18 Опубликовано 19 апреля, 2010 Нелли, спасибо, дорогая Да, не смогла я такое чудо отдать даже сестре Плюс в том, что я и не говорила. что его купила Так что ей обидно не будет
SlonikN Опубликовано 20 апреля, 2010 #19 Опубликовано 20 апреля, 2010 Замечательный Петруша Интересно, как с мартином сложатся отношения
Тума Опубликовано 20 апреля, 2010 #20 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica, вот это да новости! Петруша уехал от нас .. а тут так многие о нем мечтали.... Я тебя поздравляю, дорогая- птиц необыкновенный! Красоты неописуемой и видно и характером.. да ?Извини за вопрос, просто в подписи нет .джо, а что с ним?
exzotik Опубликовано 20 апреля, 2010 #21 Опубликовано 20 апреля, 2010 Я тебя поздравляю, дорогая- птиц необыкновенный! Красоты неописуемой и видно и характером.. да ? Тума , соглашусь с вами, Петруха - просто чудо, уникум, я благодарна судьбе, что смогла с ним пообщаться и пожить рядом бок о бок, хоть и не долго... Мне кажется это именно уникальность, т.к. я ездила недавно в наш зоопарк, смотрела на братика/ сестренку Петруши - не зацепило, вот спокойно на него смотрела, а вот смотрю фото Петрушки и сердцо щемит от приятных воспоминаний... Тьфу, тьфу на Петрушу, очень интересно как он будет взрослеть,как будет меняться, я вот щас на его фото смотрю - ну вот ни сколько не изменился с того времени как я с ним общалась, все та же детская мордашка, милая и нежная, хоть уже около года прошло с тех пор...
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #22 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Сегодня купала его под пульвиком. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем celica
exzotik Опубликовано 20 апреля, 2010 #23 Опубликовано 20 апреля, 2010 да, Юль, ты права! Я уже убедилась, как он на лету схватывает слова И тут же старается и произносит. Необыкновенный парень На руку, правда, идти не желает. Если только настаивать. То ли ещё будет!Не торопись - времени прошло всего ни чего, вот у меня Кира (молуккский какаду) с охоткой и удовольствием на руку пошел только через месяц проживания у нас, Петруха как станет липучкой - не будешь знать куда спрятаться от него, сто пудово!
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #24 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica, вот это да новости! Петруша уехал от нас .. а тут так многие о нем мечтали.... Я тебя поздравляю, дорогая- птиц необыкновенный! Красоты неописуемой и видно и характером.. да ?Извини за вопрос, просто в подписи нет .джо, а что с ним? Танечка, спасибо! Я очень рада, что он у меня С Джо все по-прежнему. Любим и балован Я из-за развода, к сожалению больше с ним не вижусь.
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #25 Опубликовано 20 апреля, 2010 Юль, точно! Он ребенок и есть Такие порой моськи корчит - умираем над ним Мартюха посерьезнее чтоль по лицу. Даже не знаю, поймешь ли о чем я. Не смотря на всю шкодность Мартина, он может делать вид профессора А Петруша пока настолько занят новыми ощущениями от окружения, игрушек и общения со мной, что ему не удается ни секунды быть серьезным Танюш, забыла ответить в прошлом сообщении. Да, он и по характеру прелесть!
Тума Опубликовано 20 апреля, 2010 #26 Опубликовано 20 апреля, 2010 celica, я рада за тебя! Петруша великолепный! мне очень нравится! я смотрю на маленьких птенов ар и мечтаю, чтоб у нас такие были..
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор #27 Опубликовано 20 апреля, 2010 Тань, а тебе как раз надо с Полинкиной Пипкой поженить Кешу. И будут арлекинчики
celica Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор #28 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Сегодня привезли нам очередные игрульки: Погремушки с горохом хватило на 3 минуты Изменено 22 апреля, 2010 пользователем celica
Foxya Опубликовано 23 апреля, 2010 #30 Опубликовано 23 апреля, 2010 celica, а когда знакомить будешь Мартина и Петрушу?Они уже сейчас, наверное, реагируют на голоса друг друга?Мордашка у Петруши и правда, совершенно детская! ))) А сколько ему сейчас?
celica Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #31 Опубликовано 24 апреля, 2010 Танюш, думаю, что на неделе уже познакомлю. Вроде все карантины выждала А на крики Мартин не реагирует сейчас, поскольку у меня ремонт и он уже привык к звукам дрели, перфоратора и уже спокойно пропускает мимо ушей все шумы А Петруша на голос Мартина только глазки пучит Но Мартюха редко очень кричит. В основном он бубнит тихо Петруше 3 года в мае. Мартин его моложе Ему 2 только Но выкормыши видимо детками дольше остаются
Foxya Опубликовано 25 апреля, 2010 #32 Опубликовано 25 апреля, 2010 думаю, что на неделе уже познакомлю838575[/snapback] Будем ждать фотки! )))))Думаю, у обоих малышей будут полные радости штаны! ))))))
Nadine13 Опубликовано 25 апреля, 2010 #33 Опубликовано 25 апреля, 2010 celica, игрушки супер! А почему только погремушки хватило на 3 минуты? Неужели остальных надольше?
celica Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #34 Опубликовано 26 апреля, 2010 Nadine13, нееееее ) Остальных тоже не на дольше. Просто я это в коммент к фото Он же на ней с погремушкой
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #35 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) ну до чего смешно он "даа" произносит Изменено 30 апреля, 2010 пользователем celica
Viktori Опубликовано 30 апреля, 2010 #36 Опубликовано 30 апреля, 2010 celica, а головой при этом кивает?
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #37 Опубликовано 30 апреля, 2010 Нет, не заметила связи Только дакает Он кивает, когда "привет" говорит
larifari Опубликовано 30 апреля, 2010 #38 Опубликовано 30 апреля, 2010 celica, какой классный!!!! И даже важный... Типа, да, я - Петруша... SpongeBob
celica Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #39 Опубликовано 30 апреля, 2010 ) ой, у меня младший этого Боба постоянно смотрит
celica Опубликовано 1 мая, 2010 Автор #40 Опубликовано 1 мая, 2010 Все пыталась заснять на камеру момент "словесного поноса" у Труши. Получалось, как в мультике "Фильм, фильм, фильм" - стоит камере начать записывать и Труша либо замолкает, либо его зацикливает на одном слове Сегодня улов побогаче Засняли его "беседу" с дочкой Не все слова, которые он уже умеет произносить, но все же, уже не совсем заевшая пластинка В конце даже поймала его приветствие с поднятием лапки а здесь кульбиты на стенде, вылазки ко мне на колени на пару с котом и самое главное - фоном на полу видны следы моей бурной деятельности с постройкой стенда под двух ар - опилки, содранная кора, веревки, бумажки и все такое Сегодня вечером доделала стенд и вымела три здоровущих пакета отходов моего производства
celica Опубликовано 1 мая, 2010 Автор #41 Опубликовано 1 мая, 2010 у кого-нибудь с кошками ары дружат? Не нейтралитет. а именно дружба бывает?
celica Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #43 Опубликовано 2 мая, 2010 chekanova, спасибо Я уже могу разряд по столярному делу получать
chekanova Опубликовано 3 мая, 2010 #44 Опубликовано 3 мая, 2010 Я уже могу разряд по столярному делу получать845862[/snapback] Запросто!Я на мастер класс запишусь!А то честно признаюсь со стендиком для амазонов справилась на 2+,а тут гляжу и балдею.Вот есть же у людей фантазия.
celica Опубликовано 7 мая, 2010 Автор #45 Опубликовано 7 мая, 2010 Какие ж они с Мартюхой разные! Сегодня вывела "в свет" Трушу. Бедный птиц так испугался... Вцепился в меня мертвой хваткой и не желал смотреть по сторонам Глазки пучил и всем видом показывал, что сейчас упадет в обморок. В общем, создалось ощущение, что ему воля вообще не нужна ни в каком виде. Даже не знаю, захочет ли он на даче гулять. Очень сомневаюсь
Рекомендуемые сообщения