Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер. Обращаюсь за помощью.... У моего волнистика на клюве появилось какое-то темное пятнышко.... Что бы это могло быть?
Кушаем Престиж премиум, овощи фрукты, летаем целый день, не чешемся, жена есть...
Заранее благодарна, Наталья

post-19653-1271617503_thumb.jpg

Опубликовано

Птичка не ударялась обо что-нибудь клювом? Темное пятнышко похоже на кровоподтек (кровеносные сосуды проходят и в клювик), а внешний слой рогового чехла отшелушился на кончике как бы от удара.

Опубликовано

Yuri, спасибо что откликнулись. Птичка вроде не ударялась, он вообще на эксперименты не горазд - проводит целый день на своей коряге, прыгает да песенки поет:). Зеркал в его комнате нет, окно со шторой, но он знает что там стекло. Вообщем я в тупике....
С Уважением, Наташа

Опубликовано

скорее всего жена укусила. неволнуйтесь, пройдет..... :) или ударился обо что нибудь.. :bang: ...

Опубликовано

Спасибо, за отклик. Прям от сердца отлегло:). А то я уже себе всяких ужасов напридумывала.

Опубликовано

скорее всего укусила.... :man_in_love:

у моих знакомык неразлучник прокусил клюв другому неразлучнику... :wacko: все зажило и отросло.... :) а у вас просто пустячок...

Опубликовано

спасибо, :) жена у него действительно с характером, часто показывает кто в доме хозяин, а он просто тюфяк:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.