Перейти к содержанию

Причина смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моей мамы есть подруга-коллега по работе. Эта самая подруга примерно неделю или полторы недели назад забрала у своей дочери волнистика и принесла его на работу. Сегодня птичка умерла :cray: . Я бы хотела выяснить причину смерти. У меня два варианта: 1.когда попугаиху переносили из дома на работу, её несли в клетке которую даже ничем не прекрыли и это при том что на улице было всего +6 градусов. Мне кажется птица могла серьёзно заболеть. 2. Я не знаю может быть такое и можно, но я не разу не слышала и не читала. вместо песочка( для зоба ) ей давали какой-то уголь (неизвестно, может активированный). Так что могло стать причиной смерти?

Опубликовано

Я думаю вам никто не смоет ответить. От активированного угля не умерают, переохлаждение возможно если был сквозняк. Умереть она могла от чего угодно, мы же не знаем чем ее кормили-поили, в каких условиях она находилась, каковы симптомы болезни.

Опубликовано

Я думаю вам никто не смоет ответить. От активированного угля не умерают, переохлаждение возможно если был сквозняк. Умереть она могла от чего угодно, мы же не знаем чем ее кормили-поили, в каких условиях она находилась, каковы симптомы болезни.

Моя мама говорит, что птичка содержалась в чистой клетке, насчёт корма конечно не знаю.
Симптомы: панос, птичка вся дрожала, немного раставляя крылья, мало двигалась. Птичке был всего год.

Опубликовано

LoveСнежка, а на вскрытие попугайчика не отправили?

Причины могут быть самые разные. Начиная от банального резкого переохлаждения (волнистики, к слову, могу жить и при низких температурах, то плохо переносят резкое понимажение темепературы, а затем резкое повышение), сквозняка и заканчивая отравление тефлоном в офисе (какие приборы используют в помещении, возможно, стоит нагревательная лампа с тефлоном).

Опубликовано

LoveСнежка, а на вскрытие попугайчика не отправили?

Причины могут быть самые разные. Начиная от банального резкого переохлаждения (волнистики, к слову, могу жить и при низких температурах, то плохо переносят резкое понимажение темепературы, а затем резкое повышение), сквозняка и заканчивая отравление тефлоном в офисе (какие приборы используют в помещении, возможно, стоит нагревательная лампа с тефлоном).

На вскрытие её наврятли отдатут. Всёравно спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.