Сашка Опубликовано 19 апреля, 2007 #136 Опубликовано 19 апреля, 2007 bimiri, Тогда у нас встречный вопрос: а когда праздник у Никуши?233830[/snapback] Честно говоря, я не знаю точной даты. Спросить у Сергея так и не удосужилась. Знаю только, что в двадцатых числах июня, но отмечаем мы 25-го. Так это вы Варьке на день рождения новую камеру купили? Маленькое пожелание. Скоро лето, и я прямо-таки предвкушаю чудесные фотографии утопающих в цветах попугаев на свежем воздухе. Поэтому хотелось бы, в соответствии с весенне-летним настроением, снимков чуточку более ярких. Эти немного мрачноваты, особенно с Ронькой. А если подсветить - самое оно!В остальном - все просто замечательно! http://keep4u.ru/full/070419/b7130e6b6ba34cf0b7/jpg
bimiri Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор #137 Опубликовано 19 апреля, 2007 Знаю только, что в двадцатых числах июня, но отмечаем мы 25-го Аха, надо будет поздравить! Так это вы Варьке на день рождения новую камеру купили? Ну вообще подразумевалось, что это подарок к моему дню рождения, правда, он летом... Ну уж когда подарили, тогда и взяла. Там не только Варькин день вылупления попал, но и день рождения дарителя. Так что всё запутано. Скоро лето, и я прямо-таки предвкушаю чудесные фотографии утопающих в цветах попугаев на свежем воздухе. А это как раз сейчас, а не летом. Летом тут цветов не так много, как весной. А сейчас - самое время. Вот выберусь с попугаями и фотоаппаратом и порадую зрителей. Поэтому хотелось бы, в соответствии с весенне-летним настроением, снимков чуточку более ярких. Эти немного мрачноваты, особенно с Ронькой. Будут-будут яркие. Я сама такие люблю. Там с Ронькой вообще ни фона, ни задумки, ни погоды (было пасмурно). Просто это я первый день начинала пробовать фотографировать, вот и снимала всё подряд - например, попугаев. А ещё очень лестно, что вы следите за моими фотографиями в разных темах. Так приятно... А если подсветить - самое оно! Вот вы моего попугаища расцветили! Он такой никогда не бывает, даже после душа. Но красиво. Я так тоже с его фотографией баловалась - чуть ли не красным делала. А вот вам Славик. Цвет "вырви-глаз".
Сашка Опубликовано 20 апреля, 2007 #138 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) bimiri, А ещё очень лестно, что вы следите за моими фотографиями в разных темах. 234672[/snapback] Не я первая, не я последняя. Но вот что удивительно: ваши попугайцы появляются на моем рабочем столе чаще, чем мои собственные. Я им и папочку специальную отвела. Раз уж я не могу похвастаться сеничкой в цветах, так хоть на Варю, Роньку и Славика посмотрю. А вот вам Славик. Цвет "вырви-глаз". 234672[/snapback] Ну вот, совсем другое дело! Хотя меня мучает легкое подозрение, что вы путаете яркость с насыщенностью, это не суть важно. Главное, что прогресс налицо по всем параметрам. С нетерпением жду новых художеств!!Кстати, меня в свое время удивило, что зеленые эклектусы и в жизни такие же сказочно яркие, сочные и насыщенные , как на фотографиях. Просто прелесть! Аха, надо будет поздравить! 234672[/snapback] Оказывается, вы родились в один день с моей лучшей подругой. Так что я вас поздравить уж точно не забуду! Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Сашка
bimiri Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор #139 Опубликовано 20 апреля, 2007 Но вот что удивительно: ваши попугайцы появляются на моем рабочем столе чаще, чем мои собственные. Я им и папочку специальную отвела. Раз уж я не могу похвастаться сеничкой в цветах, так хоть на Варю, Роньку и Славика посмотрю. Хотя меня мучает легкое подозрение, что вы путаете яркость с насыщенностью Очень может быть. А чем они отличаются?
lenaabb Опубликовано 20 апреля, 2007 #140 Опубликовано 20 апреля, 2007 bimiri, поздравляю Варечку. Пусть растет здоровенькой!!!Ох, эта Варечка! заразила меня любовью к эклектусам на всю жизнь!!!
Сашка Опубликовано 23 апреля, 2007 #141 Опубликовано 23 апреля, 2007 bimiri, я понимаю так: Насыщенность (интенсивность) зависит от освещения, поэтому днем обои в комнате выглядят иначе, чем вечером, хотя цвет их не меняется. Другими словами, насыщенность обозначает отличие цвета от серого при определенной яркости освещения. Яркость - это насколько цвет светел или темен, т.е. насколько он близок к белому. Чем больше в цвете света, тем он ярче.
bimiri Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор #142 Опубликовано 24 апреля, 2007 lenaabb, спасибо! Да, эклектусы - они такие: очень многим в душу западают. :drinks_cheers: Сашка, кхм.... Вроде как понятно объяснили, а до меня всё равно не очень доходит. Тугодум-с~~
Сашка Опубликовано 1 мая, 2007 #143 Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) bimiri, я испытываю модераторское терпение? Но от последнего коммента никак не могу удержаться... на свой страх и рискОсветлить фото - значит, сделать его ярче, а игра с интенсивностью цвета, с его глубиной - это уже эксперименты с насыщенностью. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Сашка
bimiri Опубликовано 1 мая, 2007 Автор #144 Опубликовано 1 мая, 2007 bimiri, я испытываю модераторское терпение? Да сколько угодно. Осветлить фото - значит, сделать его ярче, а игра с интенсивностью цвета, с его глубиной - это уже эксперименты с насыщенностью. Окончательно меня запутали. Разве осветлить - это не сделать светлее? А добавить яркость - это увеличить контрастность? Может пойдём с этими "философскими вопросами" сюда? Поговорим О Фотосъемке На Цифовые Камеры
Сашка Опубликовано 3 мая, 2007 #145 Опубликовано 3 мая, 2007 bimiri, Может пойдём с этими "философскими вопросами" сюда?237938[/snapback] Я не против. Вопрос в том, хватит ли моей компетентности для дальнейшего обсуждения столь тонких материй. Разве осветлить - это не сделать светлее?237938[/snapback] Это верное утверждение. Чем светлее фото, тем оно ярче. А добавить яркость - это увеличить контрастность?237938[/snapback] А это нет. Контрастность определяется соотношением между максимальной и минимальной яркостью. Увеличить конрастность значит увеличить это соотношение. советую также заглянуть по ссылкеhttp://webmascon.com/topics/colors/9a.asp
bimiri Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #146 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну что, вот и снова весна, а с ней и новые фотографии попугаев. Вот Варвара. Совсем скоро - 16-го апреля - у неё день рождения. Так что ей уже три годика. У неё несколько потрёпанный вид, потому что прямо перед прогулкой я подрезала ей крылья, а ещё у нас на синем пузе почему-то появилось непонятное красное пятно сбоку (слева). Может быть от того, что она родилась "от смешанного брака"? Ну всё, любуемся!
Xan Опубликовано 8 апреля, 2008 #147 Опубликовано 8 апреля, 2008 Хорошааа!!! Похоже место для полетов придется таки искать. Оттенок красного на голове обалденный, и такой мягонькой кажется!!! Среди белых цветов просто невестой выглядит.Вы так давно ее не показывали, что я даже забыла, как она хороша! Слямзила на заставку
iriwkins Опубликовано 8 апреля, 2008 #148 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, я сражена, спасибо Вам за качественные, содержательные, добрые фотографии и за довольную красненькую мордашку. :flowers: Тааак прятно на это чудо смотреть в пасмурный день. У нас еще на кустах ни одного цветочка нет. Красотища!!!
MISS Опубликовано 8 апреля, 2008 #149 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, сразили наповал!!!!!!!! вот это фоты!!!!!!! красотища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям в журнал сразу!!!!!!!!!!
Remo Опубликовано 8 апреля, 2008 #150 Опубликовано 8 апреля, 2008 bimiri, Ваши фотографии превзошли все ожидания. Варечка-красавица. Схожесть с Боней ещё раз поразила, как будто смотрю Бонькины фотки, только в ярком наряде ))), видимо какой-то моторчик, который не даёт им сидеть спокойно на месте, у них одинаковый))). Спасибо за фотографии. Хоть я и люблю российские просторы больше всего, но готов признать, что судя по Вашим фоткам у Вас сказочно красивая весна.С уважением, Remo.
Foxya Опубликовано 8 апреля, 2008 #151 Опубликовано 8 апреля, 2008 Красотища!Значит, говорите, в Сеуле весна? А какие это деревья так красиво цветут?
СИТ Опубликовано 9 апреля, 2008 #152 Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) bimiri-Большое спасибо, за удовольствие.У симпатичной женщины, и птичка красавица!!! Изменено 9 апреля, 2008 пользователем СИТ
exzotik Опубликовано 9 апреля, 2008 #153 Опубликовано 9 апреля, 2008 Супер, супер, супер, чудо просто. Р.С.когда ж я своих дождусь...
Kroshka Опубликовано 9 апреля, 2008 #154 Опубликовано 9 апреля, 2008 bimiri, Какое буйство красок!! Это что-то невероятное! Варечка - просто первая красавица! А клювик какой черный и блестящий! Как игрушка просто! Спасибо за прекрасные фотки, поднимающие настроение!Кстати, о красном пятне - оно и в 2 годика было, просто поменьше, это видно на фотке на предыдущей страничке.А где был Славик в то время, когда Варвара гуляла?
bimiri Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #155 Опубликовано 11 апреля, 2008 Xan, iriwkins, MISS, Remo, Foxya, СИТ, exzotik, Kroshka, спасибо, мне и Варюшке очень приятно! Оттенок красного на голове обалденный, и такой мягонькой кажется!!!352285[/snapback] Впечатление мягкости перьев обманчиво - эклектусовые перья гораздо жёстче, чем, скажем, у какаду. довольную красненькую мордашку352291[/snapback] Ну, на самом деле там Варька недовольная. Я ж ей только что крылья обстригла, а она возмущалась. В следующую фотосессию будет поблагодушней выраженье мордочки. Remo, ну согласитесь же, что у наших с вами пернатых дамочек так много общего! Никогда ничего схожего с другими жакошками не замечала (так же как и другие эклектусы на жако не похожи), а вот с гениальной Бонечкой внешне - всегда. Когда-нибудь обязательно съезжу к вам познакомиться. А какие это деревья так красиво цветут?352450[/snapback] Хм, к своему позору могу сказать только, что белые цветы - сакура (неплодоносящая вишня). Жёлтые по-корейски знаю, а по-русски только из словаря (мне это название ни о чём не говорит): форзия висячая. А красные вообще не представляю, что это. Но надо будет разузнать. Кстати, о красном пятне - оно и в 2 годика было, просто поменьше, это видно на фотке на предыдущей страничке.А где был Славик в то время, когда Варвара гуляла?352960[/snapback] Да, пятно уже давно появилось. Причём у других эклектусов я такого не видела. Ну и ладно, всё равно Варварка красивая, хоть и с пятном. Это у неё дизайнерская окраска. А Славик в это время дома сидел - как всегда с нетерпением Варьку ждал. Я ему крылья в этом году резать не хочу, а шлейку всё никак не куплю, вот и сидит, "срок мотает".
bimiri Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор #156 Опубликовано 14 апреля, 2008 А как вам такая картинка? Подмигивающая Варька (смотреть в отдельном окне).
bimiri Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор #159 Опубликовано 16 апреля, 2008 А у Варюшки сегодня день рождения - 3 годика ей.
Shy Опубликовано 16 апреля, 2008 #160 Опубликовано 16 апреля, 2008 С Днем Рождения Варечку-красавицу!!! Здоровья ей и семейного счастья!!!
Paloma Опубликовано 17 апреля, 2008 #161 Опубликовано 17 апреля, 2008 bimiri, поздравляю Варюшу! Райская птичка в райском саду! Paloma
iriwkins Опубликовано 17 апреля, 2008 #162 Опубликовано 17 апреля, 2008 Ой ой! 3 годика симпатюшке Варюшке. Варюш, поздравляем тебя с днем рождения. Ты стала красивой и замечательной птичкой. Долгих и счастливых тебе лет жизни, послушания со стороны Славика и никогда не болей! З.Ы. bimiri, от нашего семейства поцелуйчик в красненький лобик!!!
bimiri Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор #163 Опубликовано 18 апреля, 2008 Shy, Paloma, iriwkins, спасибо за поздравления! от нашего семейства поцелуйчик в красненький лобик!!! 356497[/snapback] Непременно!
MISS Опубликовано 18 апреля, 2008 #164 Опубликовано 18 апреля, 2008 bimiri, и от нашей стайки поздравлялки!!!!!!!
Нота Опубликовано 10 февраля, 2009 #167 Опубликовано 10 февраля, 2009 bimiri, очень красивая Варечка! Прямо как жар птица! А клювы у этих попугаев суперские!
iriwkins Опубликовано 10 февраля, 2009 #168 Опубликовано 10 февраля, 2009 С возвращением Варечку красавицу!!!! Дааавненько девчушку не видели, соскучились. Спасибо за замечательные фотографии. bimiri, а зимними (т.е. у вас "летними") фотографиями с прогулок Варюшки или Тушканчика Вы нас не порадуете?!
bimiri Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор #169 Опубликовано 10 февраля, 2009 ИринАмазон, Нота, iriwkins, очень приятно! bimiri, а зимними (т.е. у вас "летними") фотографиями с прогулок Варюшки или Тушканчика Вы нас не порадуете?! Хмхм... Сеул в том же полушарии, что и Россия, так что в Корее сейчас тоже зима. Вот это как раз и были зимние. Будет весна - порадую весенними. :)
exzotik Опубликовано 10 февраля, 2009 #170 Опубликовано 10 февраля, 2009 Ах,какая модница, глазки голубой тушью подвела... Обязательно найду вторую самку такого подвида, очень уж подводка мне нравится...
ИРИСКА 73 Опубликовано 10 февраля, 2009 #171 Опубликовано 10 февраля, 2009 Новые фотографии Вари. Красатуля!Просто восхищаюсь!
larifari Опубликовано 10 февраля, 2009 #172 Опубликовано 10 февраля, 2009 bimiri, Варечка - просто сказочная птичка. И реснички какие, а глазки, а крылышки! Модница, красавица! Рада, что Вы вернулись в свою темку. Давно читала ее и очень сожалела, что так давно ничего нового не было.
Shy Опубликовано 11 февраля, 2009 #173 Опубликовано 11 февраля, 2009 Уж и так красавица, а все прихорашивается!На этих фотографиях особенно обратил на себя внимание синий цвет ее оперения - столько переливов!
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 марта, 2009 #174 Опубликовано 10 марта, 2009 Варечка очаровашка,красавица,так классно позирует,умничька!
Remo Опубликовано 22 апреля, 2009 #175 Опубликовано 22 апреля, 2009 bimiri, спасибо за фотки, красота неописуемая. Окрас просто королевский. И ещё поразил клюв Варечки — можно сказать идеальный клюв здоровой птицы, тьфу, тьфу, тьфу.С уважением, Remo.
bimiri Опубликовано 4 мая, 2009 Автор #176 Опубликовано 4 мая, 2009 Привет всем!Вот и снова мы с Варварой решили вам показаться. Варечке исполнилось четыре года. Малышка почти взрослая. В итоге так она и осталась "Дюймовочкой" - всего 30см., зато из всех эклектусов, которые есть в округе, она самая яркая, гладкая и блестящая. Вот она! Remo, bimiri, спасибо за фотки, красота неописуемая. Окрас просто королевский. И ещё поразил клюв Варечки — можно сказать идеальный клюв здоровой птицы, тьфу, тьфу, тьфу. Пока хозяйка отсутствовала больше двух месяцев, клюв у девочки немного подпортился, но сейчас уже снова почти в той же форме, что и на зимних фотографиях. Всё-таки сложно переоценить здоровый аппетит живого существа! :)
IrWo Опубликовано 5 мая, 2009 #177 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Привет всем!Вот и снова мы с Варварой решили вам показаться. Варечке исполнилось четыре года. С Днем рождения Варечку ! В итоге так она и осталась "Дюймовочкой" - всего 30см., зато из всех эклектусов, которые есть в округе, она самая яркая, гладкая и блестящая. Вот она! Красавица! Такие фотки весенние! Она цветочки ест? В итоге так она и осталась "Дюймовочкой" - всего 30см., зато из всех эклектусов, которые есть в округе, она самая яркая, гладкая и блестящая. Вот она! А у вас в округе много эклектусов? Везет вам ! Изменено 5 мая, 2009 пользователем IrWo
Inna V Опубликовано 5 мая, 2009 #178 Опубликовано 5 мая, 2009 Поздравляю Варечку! Округа у Вас замечательная...
bimiri Опубликовано 5 мая, 2009 Автор #179 Опубликовано 5 мая, 2009 IrWo, Inna V, спасибо за поздравления! Она цветочки ест? Цветочки тогда в большом количестве с куста объела. Пока я целилась в неё объективом, фон почти пропал. А у вас в округе много эклектусов? Как ни странно, здесь эклектусов очень много. Больше, чем, скажем, розелл или ожереловых. И стоят они совсем дёшево. Варьку продали за 800$ четыре года назад, а сейчас они (любого подвида) и 400$ не стоят. Сегодня мы с Варечкой ездили гулять и, конечно, устроили очередную фотосессию. Вот наша красавица всего пару часов назад на море.
Xan Опубликовано 5 мая, 2009 #180 Опубликовано 5 мая, 2009 bimiri, Как же давно вы нам мою любимицу Варьку не показывали! Такая красотка и фотки у вас замечательные. а сейчас они (любого подвида) и 400$ не стоят ... убьюсь ап стену...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти