Перейти к содержанию

Выставка Выставочных волнистых попугаев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Входные билеты прекращают продавать за час до закрытия :)
Соответственно если музей работает до 18 часов,то в 17 часов прекращают продавать входные билеты.
Билеты продаются в кассе музея.

Спасибо :) Видимо, по ночам надо спать, чтобы не тупить :huh1:

Те кто идут на семинар , нужно подьехать в музей минут за 10-15 до открытия . Тоесть это 9-45 . Вас всех будут встречать и проводят в зал демонстрационный так как это на другом этаже. В 9 утра приезжать не нужно! Билеты на семинар будут продаваться непосредственно перед входом в зал ( на семинар нужно было записаться предварительно)

На семинар предварительно записалась. Буду в 9,45.
  • Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kabetta

70

• Lanka33

67

• Olga King

17

• Натусик+

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот почти и наступил этот миг. Хочу вам всем, и организаторам и участникам, пожелать успешного проведения этого замечательного мероприятия. Желаю всем получить море положительных эмоций, полезных сведений, новых знакомств. Ждем новостей с пылу с жару. Удачи.

Опубликовано

Семинары длятся 3 -4 часа+ вопросы. В воскресенье семинар по генетике. Семинар по болезням только один и будет проходить 10 декабря в 10 утра.

А что в субботу только один чтоли семинар будет??? а в 15 часов?.....
Опубликовано

А что в субботу только один чтоли семинар будет??? а в 15 часов?.....

Все будет по расписанию :) и второй семинар обязательно будет в 15 часов :)

Вот почти и наступил этот миг. Хочу вам всем, и организаторам и участникам, пожелать успешного проведения этого замечательного мероприятия. Желаю всем получить море положительных эмоций, полезных сведений, новых знакомств. Ждем новостей с пылу с жару. Удачи.

ЭММА спасибо тебе большое :flours: Все очень переживают . Надеемся что все пройдет замечательно !
Опубликовано

Все очень переживают . Надеемся что все пройдет замечательно !

Конечно, все пройдет замечательно! :ok: Иначе и быть не может: вы постарались на славу, все очень солидно! Удачи ВСЕМ!
Ждем отчет. :drinks:

Опубликовано

Все будет по расписанию :) и второй семинар обязательно будет в 15 часов :)

Спасибо! А не озвучите тогда еще раз подробно темы всех трех семинаров)) А то я запуталась...)) Если генетика в воскресенье то о чем тогда будет в субботу в три?))
Опубликовано

О-о!!! вернулась с выставки.... восторг не то слово...
Огромнейшее спасибо, организаторам и всем участникам ...
Какие вы молодцы!!!!

p.s. сиреневые выставочные произвели просто неизгладимое впечатление,(яркие, насыщенные цвета), сынуле понравились хохлатые. Мама была покорена певчими и амадинами...

Опубликовано (изменено)

В восторге от ВЫСТАВКИ! ВЫ все молодцы! Организованно все ОТЛИЧНО! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ за такое мероприятие!!!
Птицы потрясающие! Крупные, яркие, великолепные!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ!!! МОЛОДЦЫ!!!))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Dimann
Опубликовано

Всем доброго вечера! :)

Девченки, Лена и Света, Вы просто молодцы!!! Спасибо вам огромное за вашу работу. Такую выставку организовали, замечательную, столько позитивных эмоций, все на высшем уровне, и судейство порадовало! :)

Раньше у меня был опыт только на собачьих выставках, там судейство оставляет желать лучшего, как правило побеждают только свои.... А здесь, все так хорошо продумано, все птички перемешаны и судьи не знают какая птичка от какого заводчика, соответственно судят не предвзято :) Семинары очень познавательные, интересные и главное полезные!

Вы такую работу провернули, БРАВО, это сколько нужно сил и терпения!!!

Опубликовано

Вернулись с выставки несколько часов пролетели, как один миг! Организаторам огромное спасибо! :flowers1: Фантастическая выставка, великолепная организованная, продумана каждая мелочь! Ждем с нетерпением завтрашний день!!!!!!!!!!!!!

http://amadina.forum24.ru/?1-8-0-00000076-000-0-0 немного фото.

Опубликовано

Сегодня мы с мужем побывали на выставке. Впечатлений море. :fly: Очень здорово! :clap: Все организаторы молодцы и участники тоже! :clap: Большое спасибо! :flowers1:
Один момент меня сильно напряг - это то, как проходит выставка волнистиков. Там мимо попугаев в клетках можно ходить в миллиметре, а некоторые посетители (взрослые и особенно дети) лезут пальцами в клетки потрогать птиц. Попугаям некуда деваться и они получают восве нежелательные поглаживания, а то и пощелкивания. :Woodpecker: Я сегодня несколько раз отгоняла от клеток одну маленькую девочку, которая лезла всем попугаям в клетки и постукивала по головкам. :diablo: Меня удивило, что только меня это трогало. Необходимо повесить надписи "ПТИЦ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ И ПО КЛЕТКАМ НЕ СТУЧАТЬ" и поставить хотя бы столы или стулья, так чтобы вплотную к клеткам нельзя было подойти. И еще нужно, чтобы в зале всегда находился наблюдатель и таких активистов тормозил.
Лекция по ветеринарии мне тоже очень понравилась. Спасибо всем организаторам и, конечно, лектору.

Опубликовано

Огромное спасибо за выставку!!! :flowers1: Все было просто великолепно!!! С нетерпением ждем завтрашнего дня!!!
Птица просто нереальная!!! :clap::clap::clap:

Опубликовано (изменено)

ЧирРикало, Dimann, Ольга2602, marina65, oksimara, сколько ярких позитивных впечатлений и эмоций, я рада за Вас всех! :yahoo:
Кабетта и Ланка молодчинки огромные, браво, браво, браво! :clap::clap::flowers1: Поздравляю с замечательным первым днем, желаю еще лучшего второго и очень хочу быть с Вами! :fly:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Мы с мужем и ребенком тоже вчера посетили выставку, море впечатлений и восторга, не можем не высказать слова благодарности!!! Такое меропиятие организовали, огромное спасибо Светлане и Елене!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1: Мы с удовольствием полюбовались птицами - какие же красавцы были представлены , доча захотела увезти домой всех, шептала мне об этом на ушко все время пока мы были выставке :wub:
Жаль, что не удалось посетить семинары. Очень надеюсь, что это была первая, но далеко не последняя выставка птиц, и еще будет возможность наверстать упущенное!

:sp: Поздравляю победителей :up: , и с нетерпением жду их фото здесь, очень хочется еще раз уведеть.)

Опубликовано

В восторге от выставке! Спасибо организаторам :fly:

Опубликовано

жаль.что я была без фотика..(сын уехал в Брест на экскурсию и забрал его). Может кто-нибудь фотографировал птичек? Хотелось бы увидеть победителей у выставочных...

Опубликовано

Народ кто-нибудь выложите плиз слайды с лекций!

А сегодня кто-нибудь записывал лекцию?

Опубликовано

Организаторам и участникам огромное спасибо за выставку!!! :flowers1:
Полный восторг! :clap: Птицы чудесные! :up:
Несколько фото с выставки (извиняюсь за качество):

post-27874-1323617060_thumb.jpg

post-27874-1323617076_thumb.jpg

post-27874-1323617092_thumb.jpg

post-27874-1323617104_thumb.jpg

post-27874-1323617117_thumb.jpg

post-27874-1323617132_thumb.jpg

post-27874-1323617145_thumb.jpg

post-27874-1323617162_thumb.jpg

post-27874-1323617177_thumb.jpg

post-27874-1323617193_thumb.jpg

post-27874-1323617210_thumb.jpg

post-27874-1323617227_thumb.jpg

post-27874-1323617242_thumb.jpg

Опубликовано

Выставка доставила огромное удовольствие! Такое разнообразие окрасок, что глаза разбегались :)
Наверное, сложно было выбрать победителей - все птицы казались одинаково прекрасными! ))
Большое спасибо организаторам выставки!

Опубликовано

Невероятно, как я могла пропустить такое событие? ((((( Если кто фотографировал, выложите еще фотографии, плиз! Очень жалею, что меня не было((((((((((((((((

Опубликовано

Были сегодня на выставке.
Восторг!!!!

Спасибо огромное организаторам! Такая работа проделана! :flowers1::flowers1::flowers1:
Спасибо тем, кто учавствовал! Такие у всех птицы красивые, столько людей их увидело и восхитилось ими! :fly:

Фото выложу попозже :shades:

Опубликовано (изменено)

Вчера 10.12.11 в 7 утра у ворот ещё закрытого музея. С вокзала прямо.
10.12.11_011.jpg10.12.11_011__1_.jpg я и irisk

irisk после того, как смогла поймать двух сбежавших экспонатов, лазая по верхам стендов
10.12.11_011__48_.jpg

Перед семинарами успела немного пофотографировать общие планы зала с волнистыми
10.12.11_011__25_.jpg10.12.11_011__4_.jpg

Между семинарами - немного публики
10.12.11_011__8_.jpg10.12.11_011__12_.jpg
вечером было намного-намного больше посетителей

жалею, что не успела почти посмотреть залы самого музея,
вот некоторые только 10.12.11_011__30_.jpg10.12.11_011__31_.jpg10.12.11_011__33_.jpg

фото на прощанье (пришлось вчера же и уехать)
10.12.11_011__47_.jpg10.12.11_011__24_.jpg моя скромная маленькая призёрша :)

Огромная благодарность вдохновителям и организаторам!
Представляю какого труда и средств стоило такое МЕРОПРИЯТИЕ!
Lanka33 и kabetta, мы признательны ВАМ!!!

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано (изменено)

Спасибо за выставку!Очень понравилось,уходить не хотелось даже!Попугайчики-очаровательные,не боятся людей,амадинки нереально красивые,канарейкиииии-ТАК поют,захотелось всех домой забрать,ну всю выставку :)!
Ещё раз спасибо! Надеюсь ещё и ещё будут выставки!
Фото выложу в свой дневник попозже...

Изменено пользователем Ромашка :)
Опубликовано

Спасибо за фотоотчёт. С удовольствием смотрю из своего далёка на такое замечательное мероприятие.

ПОльга, с призёршей! :flowers1::flours: Молодчинки! :up:

Опубликовано

Организаторам выставки низкий поклон. Думаю, больше двадцати лет в России ничего подобного не было. Сдвинуть дело с мёртвой точки не у каждого получится. Молодцы!
Несколько фото с выставки.
post-6712-1323623374_thumb.jpg post-6712-1323623407_thumb.jpg

post-6712-1323623429_thumb.jpg post-6712-1323623455_thumb.jpg

post-6712-1323623480_thumb.jpg post-6712-1323623503_thumb.jpg

post-6712-1323623519_thumb.jpg post-6712-1323623587_thumb.jpg

post-6712-1323623604_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Судьи, международные эксперты: президент Всемирной организации владельцев волнистых попугайчиков (WBO) г-н Герд Блайхер (Германия) и эксперт международной категории г-н Гьерко Тибор (Венгрия) - после проведения судейства великодушно, по нашей просьбе, согласились рассказать о принципах оценки птиц.

видео пытаюсь вставить - тормозииииит

http://video.mail.ru/mail/potatueva64/16/30.html
http://video.mail.ru/mail/potatueva64/16/31.html
http://video.mail.ru/mail/potatueva64/16/34.html

Изменено пользователем ПОльга
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям!

Несмотря на трудности перевода (которые моими, и не только, силами решались в процессе), семинар в субботу с утра оказался крайне интересным, сам лектор - высокопрофессиональной личностью. Не хотелось его отпускать! Dr. Gal Janos, отдельное Вам спасибо!

Птиц было мало (в том смысле, что - больше, больше, ещё, ещё!), но многие из них запали в душу своей неординарностью или же естественной красотой. Отдельно хотелось бы отметить волнистого попугая нежно-голубого цвета с ярко-белыми щеками, его удивительных серых собратьев, травяных попугайчиков и амадину с чёрной маской. Хохлатые волнистые смешили и волновали одновременно.
Жаль, что приходилось делать замечание взрослой женщине, которая гоняла птиц по клеткам для сочного кадра. Таких людей нужно удалять из зала без разговоров? как и тех, кто снимает со вспышкой.

Помимо самих семинаров и выставки, удалось, пусть и мельком, познакомиться с некоторыми увлекающими людьми - врачами, заводчиками, организаторами. Рада знакомствам, жду с нетерпением их продолжения *)

Надеюсь побывать не на одном мероприятии, организованном данным сообществом!)
С уважением,
Мария ака Karneja

п.с.
"Между семинарами - немного публики" ПОльга
На первой фотографии мы с моим возлюбленным)

post-39254-1323631015_thumb.jpg

post-39254-1323631240_thumb.jpg

post-39254-1323631355_thumb.jpg

post-39254-1323631524_thumb.jpg

post-39254-1323631893_thumb.jpg

Изменено пользователем Karneja
Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за возможность принять участие в мероприятии! Особо порадовали семинары, да и организовано все было отлично. Желаем успеха в продолжении начатого дела!

Опубликовано

Светлана, Елена ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за организацию и возможность участвовать в этом совершенно феерическом мероприятии!

Всем, всем кто принимал участие в организации выставки, участвовал на ней уважение и благодарность!!!

Опубликовано

Вот и закончилась выставка. Жаль, что праздник не может длиться вечно, а это был праздник.

Праздник людей, объединенных общим увлечением - любовью к нашим пернатым! :)

Ещё раз хочу выразить огромную признательность Светлане и Елене за их фантастический энтузиазм, за то, что они сумели организовать всё действительно на высочайшем уровне и об этом сегодня говорил в своем выступлении на церемонии награждения господин Герд Блайхер. А уж ему есть с чем сравнить. Напомню, что он является Президентом Всемирной Организации любителей волнистых попугаев. (WBO) и Президентом DSV. Его часто приглашают во многие страны мира судить выставки и как сказал господин Блайхер обычно помещения находятся где то на окраине , а в Москве почти в центре города и в таком старинном здании, где тем не менее всё было организовано очень удобно для проведения экспертизы , и ещё он отметил, что практика совмещения выставки и семинаров очень ему понравилась и он возьмет её на вооружение. Ему понравился уровень экспонентов, некоторые экземпляры являются птицами европейского уровня, сказал президент WBO в своем обращении к участникам на церемонии награждения. Так же его приятно поразил тот искренний интерес, который проявили все без исключения участники и выставки и семинаров, задавая множество вопросов, которые явно показали неподдельный интерес и желание обучиться тонкостям содержания и разведения птицы.
Директор Государственного биологического музея им. К. А. Тимирязева, заслуженный работник культуры РФ Елена Александровна Чусова в своем выступлении отметила большую просветительскую роль прошедшего мероприятия, подчеркнула преемственность в том, что под сводами чудесного старинного здания два дня находились живые экспоненты, которые внесли новую волну в формат проводимых музеем выставок. Выставка завершилась на очень позитивной ноте и думаю, что не ошибусь, если скажу, что все участники с огромным удовольствием примут участие в следующей выставке, которая обязательно состоится, очень на это надеюсь.
cabetta, lanka33, дорогие Света и Лена спасибо вам ещё и ещё раз! :flowers1:

Опубликовано

Ну и мои пять копеечек. Была утром в воскресенье, действительно очень удачно все организовано. Поразили волнитые попугайчики мясных пород :dribble: Я не думала, что они такие огромные, если честно.
Отдельно очень рада за коллег амадиноводов, были представленны очень достойные экспонаты, различные цветовые вариации гульдовых амадин, откровенно покорил нежный бриллиантовый амадин. А так же отдельное спасибо стенду HappyBirds - вы очень приятные и увлеченные ребята, обязательно приеду в гости.

Пы Сы хачу кубок, а сов не выставляют :(((((
cba1235bde4bt.jpgdcd96f1ba592t.jpgd1403fee5a00t.jpg8c8ded9a2283t.jpg
176422cee89bt.jpg13d3dd1d1d83t.jpg7e90b098417ct.jpg

Опубликовано (изменено)

Светлана, Лена! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за удовольствие, которое Вы доставили, организовав это замечательное мероприятие, и за возможность участвовать в выставке!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Отдельное спасибо зарубежным гостям! Мы с Астрой гордимся столь высокой оценкой... :wub:
Это была не просто возможность выставить свою птицу и узнать, как ее оценят эксперты, но и возможность познакомиться лично и пообщаться с большим количеством интересных людей-единомышленников. Не устану говорить СПАСИБО! :flours:

Изменено пользователем yyna
Опубликовано

Вот и я добралась до компа, чтоб пополнить своим кусочком информации эту тему!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам выставки!!! :flowers1:
Девочки - Светлана, Елена!!! Вы - МОЛОДЦЫ!

Такого у нас в России давно уже не было, как правильно заметили выше! Больше 20 лет...
Очень здорово, что мы всё же возвращаемся к традициям! Причём очень здорово, что и образовательная часть прекрасно совместилась с выставочной. Семинары в субботу органично вписались в процесс и пользовались большой популярностью.

Хочется чтоб такие мероприятия проводились у нас регулярно :) !
Немного фото:

post-23531-1323669510_thumb.jpgpost-23531-1323669543_thumb.jpgpost-23531-1323669580_thumb.jpgpost-23531-1323669590_thumb.jpg
post-23531-1323669630_thumb.jpgpost-23531-1323669646_thumb.jpgpost-23531-1323669662_thumb.jpgpost-23531-1323669711_thumb.jpg
post-23531-1323669723_thumb.jpgpost-23531-1323669737_thumb.jpg

Здорово, что приехали заводчики из разных городов, мы познакомились, пообщались!
Заряд бодрости и энтузиазма значительно пополнился!!

post-23531-1323669792_thumb.jpg

post-23531-1323669804_thumb.jpg

post-23531-1323669815_thumb.jpg

post-23531-1323670051_thumb.jpg

Опубликовано

выставка полный восторг!!! побольше бы таких инициаторов!
я думаю следующая выставка поразит ещё и своими масштабами, я думаю участников прибавится.
а ведь кто то не верил что всё получится :)

Опубликовано

Большое спасибо устроителям!!! Представляю какой это огромнейший труд все организовать, договориться!... Будем надеяться что выставки и семинары войдут в традицию! А там глядишь наши попики посостязаются с попиками самого Герда Блайхера.)

А где-то будет темка с фотками победителей и именами (никами) хрзяев? Очень интересно!!!!

Чехи меня тоже поразили! Некоторые величиной с небольшую кореллку!))

Опубликовано

Присрединяюсь к поздравлениям :flowers1: , огромное спасибо девочки и низкий Вам поклон за то что вы для всех нас сделали :)

Опубликовано

Примите и мои поздравления! Девочки, вы большие молодцы, представляю каких трудов стоило все это организовать!
Семинар по ветеринарии был очень содержательным, огорчили только трудности с переводом (меня спасло то, что я понимала процентов 90 из того, что рассказывал доктор).
Птички были чудесными, такие красавцы и такие огромные, а окрасок сколько интересных!
Было бы здорово, если бы такие мероприятия проводились регулярно!

Опубликовано

Девочки, сбросьте мне, пожалуйста, лекции по ветеринарии!!! (Yanysia21@ukr.net)
У меня с собой не было флешки и некоторые слайды я не успела дописать!!!(((((((((
Заранее очень благодарна!!! :flowers1:

п.с. фоты с выставки (более 400 снимков) выложу на протяжение "сегодня/завтра".

Опубликовано

Читаю с замиранием сердца. Как все интересно, очень хочется увидеть победителей по ближе и узнать их владельцев.

Опубликовано

Многие не верили в проведении этой выставки,некоторые даже пытались "помочь" в организации.Большинство даже не представляет, сколько было потрачено средств,времени,сил и нервов.Не смотря на все трудности,организаторы всё вытерпели и достойно провели выставку на высоком европейском уровне! Лена,Света-молодцы! Спасибо! Так держать!

Опубликовано (изменено)

Всех поздравляю с состоявшейся выставкой и организаторов и участников! :flours: Поздравляю призеров! :flours:

post-14381-1323621268_thumb.jpgpost-14381-1323621370_thumb.jpg моя скромная маленькая призёрша :)

Особенно поздравления ПОльга от нашей семьи - "маме" наших любимых волнушечек! :flours:

Присоединяюсь к желающим посмотреть фотографии победителей.

И если будет возможность у форумчан, то хотелось бы получить, как и Yanysia1987, запись лекции по ветеринарии :pray: на zaiatz@bk.ru.

Изменено пользователем Заинька
Опубликовано

Ребята спасибо,спасибо и еще раз спасибо! :flowers1:
Очень приятно слышать и читать ваши отзывы.
Спасибо Вам всем за столь высокую оценку нашей работы.
Я понимаю,что вы ждете все фото отчет и не большой репортаж о прошедшей выставки.
Нам надо буквально еще не сколько дней,для того чтоб доделать кое какие дела :)

Девочки
ПОльга и irisk -Ваши призы ждут Вас :drinks:
Как только появится возможность-я отправлю вам в Питер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.