Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот умнички какие! А у меня когда Чика сидит на пальце Букля на него как на ненормального смотрит. :) Типо ему грозит большая опасность, Букле и яблоки и груши опасны...

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MUJIEDU

37

• Чика & Букля

10

• Emmiczka

6

• Лунный Кролик

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Носом уткнуться Тотоша позволяет, вот руки он принимает, только если там что-то вкусненькое. У меня остальные животные тоже вкусно пахнут=) Каська вообще короткошестная, ее помоешь собачьим шампунем, так она потом ванилью чуть ли не месяц пахнет, особенно когда мокрая. У меня бабушка ее вначале не очень любила и когда я с животными на дачу приехала, все время говорила - Что ты с ней все время обнимаешься, от нее же псиной пахнет. Когда после моих долгих уговоров она ее все-таки понюхала, то заявила, что я ее духами надушила. Так и не поверила, что я ее 2 недели назад просто купала=))

Это хорошо, что он у Вас так пахнет ))) Те собаки, которых я знаю, действительно пахнут псиной...

Опубликовано

Чика & Букля,

от умнички какие! А у меня когда Чика сидит на пальце Букля на него как на ненормального смотрит. smile.gif Типо ему грозит большая опасность, Букле и яблоки и груши опасны...

850334[/snapback]

Просто волнистики, наверно, посмелее карелок. Я вчера их опять кормила с руки, так Тотоша не захотел кушать, сидел на жердочке и чирикал(распевается что ли? :) я в этом не разбираюсь ), а Ариша не стала его ждать и сама прилетела на руку, так и кушала в одиночку, Тотоня только изредко подходил, слопать пару зернышек.

Лунный Кролик,
;)

Опубликовано

Дружные какие все у вас, умнички!!! (ттт) :man_in_love:
Мой когда сидит на польце и слушает что я ему говорю, под носом, я пользуясь случаем тоже его нюхаю :grin: , пахнет цыплёночком. Интересно как кареллки пахнут?))) :shuffle:

Опубликовано

Jlисичка, вкусно-превкусно пахнут :)

Опубликовано

Это точно, наши пахнут семечками, мы их так и зовем Семечки!!!

Опубликовано

Дружные какие все у вас, умнички!!! (ттт)

851628[/snapback]

То ли мне такие звери попадаются, то ли когда их много, они привыкают быстро к новичкам, но никогда проблем со зверями в этом плане не было. :)

Это точно, наши пахнут семечками, мы их так и зовем Семечки!!!

852012[/snapback]

Как ласково, а я своих Птеродактелями зову:rofl:

Опубликовано

Ужас, клетки разрастаются :crazy:
Купила я Тотоше новый домик, побольше. Правда, пока Птиц его не оценил. Долго с Аришей партизанили по шкафам, пока не осмелились слететь на клетку.
Аришин верхний этаж, Тотонин нижний.
32b26fb7657c.jpg

По привычке пошел в свое старое жилище :)
2551cf65bdbf.jpg

Жду темноты, чтобы посадить его в новую клетку :)

А это вчера, он мне монтану показывал, после того как я их с Аришей, с пульверизатором немного искупала :)
82170d38362f.jpg

Опубликовано

Удалось подловить момент, когда Ариша залетела в старую клетку, а Тотоша вылез из нее. Теперь Ариша в своей клетке заперта. Уже успела искупаться, первый раз за все время, что живет у меня. :fly:
e59c9ac7d3d6.jpg

Опубликовано

Все Тотоша в клетке осваивается, уже покушал. Теперь ему раздолье. :fly:
8aa27c55dc7a.jpg

Опубликовано

Хорошая клеточка и попа тоже хорошая! :up:

Опубликовано

Чика & Букля,
Спасибо! :) Мне тоже нравится и то и другое. :)

Опубликовано

А у нас новый друг! Сиреневый черноклювик-чех Гоша. :wub:

40aac6a555bd.jpg

3a3f42c1bae7.jpg

ce2d479c0774.jpg

Опубликовано

MUJIEDU, с пополнением :flowers1: Красивый )))

А у Тотоши теперь хоромы... :dribble:

Опубликовано

MUJIEDU, с пополнением flowers1.gif Красивый )))

А у Тотоши теперь хоромы...

857682[/snapback]

Спасибо! :) Теперь осталось Тотоше девочку-лютинку завести :) И больше никаких попугаев!(Это я себе установку даю, а то у меня попугаемания в разгаре :dribble: )
Тотошка уже привык к новой клетке, сам в нее идет после прогулки, в старой уже не хочет ночевать :)

Опубликовано

Поздравляю! Серьезный мальчик! :up:

Опубликовано

Поздравляю с пополнением. Очаровательный, как и остальные питомцы. Привет всем стаям и мохнатым и пернатым.

Опубликовано

Поздравляю! Серьезный мальчик!

858119[/snapback]

Спасибо! А у меня он с котенком ассоциируется - милый и пушистый! :)

Поздравляю с пополнением. Очаровательный, как и остальные питомцы. Привет всем стаям и мохнатым и пернатым

858196[/snapback]

Спасибо! Ага, трое птиц, это уже стая! :)
Опубликовано

Так как у Гошки адаптации вообще не было, он сразу вел себя как будто всю жизнь у меня живет, а брала я его с форума у провереннего заводчика, карантин я ему устраивать не стала. Вернее он сам решил пойти полетать, пока я его с руки пыталась покормить :)
Вот моя стайка :wub:
63fcdcf159ad.jpg

c60ff2d02cfb.jpg

Вот такой Гошка-котенок!
0a949d012a2f.jpg

74d0ea7f4501.jpg

Опубликовано

И везде втроем тусуются. :)

Опубликовано

И везде втроем тусуются.

858479[/snapback]

Ну они же стая! :)
Опубликовано

Приветик:) Так приятно почитать про Татошку. Фотки просто супер! У меня душа радуется, что татошка попал в такие заботливые руки:) Спасибо Вам за такие хорошие условия для Татокши:) Привет емцу и чмоки от мамы, папы и меня:)

Опубликовано

Приветикsmile.gif Так приятно почитать про Татошку. Фотки просто супер! У меня душа радуется, что татошка попал в такие заботливые рукиsmile.gif Спасибо Вам за такие хорошие условия для Татокшиsmile.gif Привет емцу и чмоки от мамы, папы и меня

859495[/snapback]

Спасибо Оксана! :) Очень приятно такое слышать от вас! Мы растем потихоньку. Жду первую линьку :) Приветы передала :)
Опубликовано

Жалко, но зато теперь у него не болит неправильно сросшееся крылышко...
Спасибо, я их моими прелестями зову, как Горлум :wub:
У меня наоборот, до появления Каси, Милли(беленькая с черным собачка) считала себя кошкой, с собаками на улице не общалась, зато ее все дворовые кошки знали и лапкой она мордочку как кошка умывает=) Только дом сторожила как собака :rofl:
Шарпейчики, обожаю складочки на собаках, у Касюши иногда на лбу складочки появляются, мне это так нравится :)
Спасибо! Они у меня очень дружные, помню так смешно было когда Барсик, маленькую Милли от собак и кошекна даче защищал=) А котенок с утра сначало со мной поздоровается, потом идет об Касю тереться, почему-то очень ее полюбил=) Ну а я их всех люблю, они у меня жутко избалованные и зацелованные :wub:

А у волнистых цвет просто обалденный :clap:
Опубликовано

А у волнистых цвет просто обалденный

859870[/snapback]

Спасибо, мне их цвета тоже очень нравятся, а еще они друг с другом хорошо сочетаются :rofl:
Опубликовано

Тотошке очень понравилось купаться с пульверизатором, минуты 2 расправлял всячески крылышки, пока я его брызгала, потом решил хватит и улетел сушиться :)
85488cfcdbfd.jpg
Что за птичка безголовая? :)
c65d82f490bb.jpg

Красавец и чудовище, ну и Гошка в сторонке.
62f681c80aff.jpg

Почесоны. Мне он свою голову не доверяет, Только Арише :(
a2a43e75ab13.jpg

Тотоша, третий лишний, на заднем плане.
26bc89469928.jpg

Опубликовано

У Татоши личный парикмахер. Правильно, нечего всем подряд доверять свой эрокез. :)

Опубликовано

MUJIEDU, какая новость!!! Поздравляю вас с новым пухом!!! :flours::flours::flours: Немного правда запоздалые поздравления))) Гоша симпотяжка))) И как мило Тотоша подставляет свою головочку чтоб ему почесали :wub: Вот бы так вам подставлял))) может приучите? Или он боится?

Опубликовано

А спенглик у вас случаем не от Zosia?))

Опубликовано

MUJIEDU, ну надо же)) действительно от нее *посмотрела по вашим сообщениям на форуме))
Вот это да! Зосиных деток можно узнать с первого взгляда))) У меня тоже от нее чешонок-спенглик) Наимилейшее создание, тоже ласковый-ласковый, целуется так нежно)) И даже сам в клетку заходит! Ни разу еще не приходилось загонять! Поздравляю вас с приобретением :) Замечательный ребенок :)

Опубликовано

У Татоши личный парикмахер. Правильно, нечего всем подряд доверять свой эрокез.

860976[/snapback]

Ну я же ему не постороняя:cray:

MUJIEDU, какая новость!!! Поздравляю вас с новым пухом!!! flours.gif flours.gif flours.gif Немного правда запоздалые поздравления))) Гоша симпотяжка))) И как мило Тотоша подставляет свою головочку чтоб ему почесали wub.gif Вот бы так вам подставлял))) может приучите? Или он боится?

862203[/snapback]

Спасибо! :) Я бы с радостью приучила, но у меня он может только семечку из рук взять, или как недавно, умудрился за штору залететь и в ней запутаться, я его начала доставать- он мне сам на руки прыгнул, обрадовался, посидел немного и улетел, а так просто не дается. Я у него в прислугах хожу :)

MUJIEDU, ну надо же)) действительно от нее *посмотрела по вашим сообщениям на форуме))
Вот это да! Зосиных деток можно узнать с первого взгляда))) У меня тоже от нее чешонок-спенглик) Наимилейшее создание, тоже ласковый-ласковый, целуется так нежно)) И даже сам в клетку заходит! Ни разу еще не приходилось загонять! Поздравляю вас с приобретением smile.gif Замечательный ребенок

862265[/snapback]

Ага, ребенок просто замечательный! Он у меня первый птиц, у кого адаптации не было вообще. В клетку пошел из переноски по моей руке, кушать начал через час после приезда, меня вообще не боялся. В клетку, правда, он сам заходит не в свою, а в Аришину, приходится пересаживать, но так как он рук не боится, это не проблемма :) Гоше руку в клетку засунешь, он тут же на нее сядет, любит, когда с ним разговаривают. А еще он с удовольствием ест зелень и фрукты. Очень любит одуванчики, мне скоро с дачи для него новую порцию привезут :)
Опубликовано

Тотоша решил готовить сани летом готовиться к осеннему призыву весной и примерил каску.
975547e2226f.jpg

А еще я решила, что если Арише и Тотоше так хочется жить в одной клетке, то пусть живут, благо место позволяет. :fly:
3da1051e2135.jpg
соответственно, у нас теперь новая мини-площадка для игр.
e9b715f392c2.jpg

1fb5d769bc34.jpg

5c4a1edd6a1c.jpg
А это фото называется опять папараци нас снимает :)
a9c1157ac8fe.jpg

Опубликовано

:wub:MUJIEDU, какие у вас красивые птицы..!

Опубликовано

EstelOthar,
Спасибо! :)

Хочу похвастаться!!
У нас щенки!!!!
Малюсенькие шар-пеи

post-17641-1275321171_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу похвастаться!!
У нас щенки!!!!
Малюсенькие шар-пеи

868570[/snapback]

Как замечательно! Здоровья бутузикам!
Я от Касюши тоже очень щенков хочу, чтобы одного себе оставить :)

Опубликовано

MUJIEDU, Ух ты, какие у вас все раскрасавцы и красавицы!!!! Вот , посмотрю на такие фотки, и жизнь налаживается- не у одной меня такая животная паранойя :spiteful:

Опубликовано

MUJIEDU, как у Вас все красиво и мило. Вы так интересно рассказываете и фото интересные делаете. Птички просто прелесть!
Вы молодец!

Опубликовано

Как замечательно! Здоровья бутузикам!
Я от Касюши тоже очень щенков хочу, чтобы одного себе оставить :)

А я бы поделилась с Вами "щастьем", жалко, что вы далеко :drinks:
Опубликовано

Ух ты, какие у вас все раскрасавцы и красавицы!!!! Вот , посмотрю на такие фотки, и жизнь налаживается- не у одной меня такая животная паранойя

869830[/snapback]

Я выросла на книгах Джеральда Дарелла и журнале "Юный натуралист", мечтала работать в зоопарке, но как-то не сложилось :grin: Мне самой приятно, что тут на форуме много людей у которых зверья больше чем у меня, а то в реале у меня знакомых-любителей животных нет. Часто бывает, познакомишься, начнешь свое зверье перечислить, а тебе в ответ - зачем тебе столько?

как у Вас все красиво и мило. Вы так интересно рассказываете и фото интересные делаете. Птички просто прелесть!
Вы молодец!

869841[/snapback]

Спасибо! ;)

А я бы поделилась с Вами "щастьем", жалко, что вы далеко

870207[/snapback]

Спасибо! Касюша, наверно, была бы счастлива, воспитала бы как своего :clap:
Опубликовано
в реале у меня знакомых-любителей животных нет.

Аналогично. Я уже и рассказывать перестала, а друзья говорят- ко мне экскурсии водить надо.)))
Опубликовано

Часто бывает, познакомишься, начнешь свое зверье перечислить, а тебе в ответ - зачем тебе столько?

871352[/snapback]

И у меня такая же ситуация. Так обидно :cray: И еще смотрят, как на :crazy::)

Опубликовано

На улице пасмурно, дождик периодически накрапывает, птеродактели тихие, погуляли немного, почистились, понежились и задремали. Так непривычно, обычно в это время они хулиганят вовсю :)
653f043b66fe.jpg

a91f313bef1a.jpg

30342236e24e.jpg

edd6940ab381.jpg

65fe281f609a.jpg

Опубликовано

MUJIEDU, Такая милая компания у вас! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.