Чика & Букля Опубликовано 8 мая, 2010 #46 Опубликовано 8 мая, 2010 Вот умнички какие! А у меня когда Чика сидит на пальце Букля на него как на ненормального смотрит. Типо ему грозит большая опасность, Букле и яблоки и груши опасны...
Лунный Кролик Опубликовано 8 мая, 2010 #47 Опубликовано 8 мая, 2010 Носом уткнуться Тотоша позволяет, вот руки он принимает, только если там что-то вкусненькое. У меня остальные животные тоже вкусно пахнут=) Каська вообще короткошестная, ее помоешь собачьим шампунем, так она потом ванилью чуть ли не месяц пахнет, особенно когда мокрая. У меня бабушка ее вначале не очень любила и когда я с животными на дачу приехала, все время говорила - Что ты с ней все время обнимаешься, от нее же псиной пахнет. Когда после моих долгих уговоров она ее все-таки понюхала, то заявила, что я ее духами надушила. Так и не поверила, что я ее 2 недели назад просто купала=)) Это хорошо, что он у Вас так пахнет ))) Те собаки, которых я знаю, действительно пахнут псиной...
MUJIEDU Опубликовано 9 мая, 2010 Автор #48 Опубликовано 9 мая, 2010 Чика & Букля, от умнички какие! А у меня когда Чика сидит на пальце Букля на него как на ненормального смотрит. smile.gif Типо ему грозит большая опасность, Букле и яблоки и груши опасны...850334[/snapback] Просто волнистики, наверно, посмелее карелок. Я вчера их опять кормила с руки, так Тотоша не захотел кушать, сидел на жердочке и чирикал(распевается что ли? я в этом не разбираюсь ), а Ариша не стала его ждать и сама прилетела на руку, так и кушала в одиночку, Тотоня только изредко подходил, слопать пару зернышек. Лунный Кролик,
Jlисичка Опубликовано 10 мая, 2010 #49 Опубликовано 10 мая, 2010 Дружные какие все у вас, умнички!!! (ттт) Мой когда сидит на польце и слушает что я ему говорю, под носом, я пользуясь случаем тоже его нюхаю , пахнет цыплёночком. Интересно как кареллки пахнут?)))
Лунный Кролик Опубликовано 10 мая, 2010 #50 Опубликовано 10 мая, 2010 Jlисичка, вкусно-превкусно пахнут
Colobog Опубликовано 10 мая, 2010 #51 Опубликовано 10 мая, 2010 Это точно, наши пахнут семечками, мы их так и зовем Семечки!!!
MUJIEDU Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #52 Опубликовано 12 мая, 2010 Дружные какие все у вас, умнички!!! (ттт)851628[/snapback] То ли мне такие звери попадаются, то ли когда их много, они привыкают быстро к новичкам, но никогда проблем со зверями в этом плане не было. Это точно, наши пахнут семечками, мы их так и зовем Семечки!!!852012[/snapback] Как ласково, а я своих Птеродактелями зову
MUJIEDU Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #53 Опубликовано 12 мая, 2010 Ужас, клетки разрастаются Купила я Тотоше новый домик, побольше. Правда, пока Птиц его не оценил. Долго с Аришей партизанили по шкафам, пока не осмелились слететь на клетку.Аришин верхний этаж, Тотонин нижний. По привычке пошел в свое старое жилище Жду темноты, чтобы посадить его в новую клетку А это вчера, он мне монтану показывал, после того как я их с Аришей, с пульверизатором немного искупала
MUJIEDU Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #54 Опубликовано 12 мая, 2010 Удалось подловить момент, когда Ариша залетела в старую клетку, а Тотоша вылез из нее. Теперь Ариша в своей клетке заперта. Уже успела искупаться, первый раз за все время, что живет у меня.
MUJIEDU Опубликовано 12 мая, 2010 Автор #55 Опубликовано 12 мая, 2010 Все Тотоша в клетке осваивается, уже покушал. Теперь ему раздолье.
Чика & Букля Опубликовано 13 мая, 2010 #56 Опубликовано 13 мая, 2010 Хорошая клеточка и попа тоже хорошая!
MUJIEDU Опубликовано 13 мая, 2010 Автор #57 Опубликовано 13 мая, 2010 Чика & Букля, Спасибо! Мне тоже нравится и то и другое.
MUJIEDU Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #58 Опубликовано 17 мая, 2010 А у нас новый друг! Сиреневый черноклювик-чех Гоша.
Лунный Кролик Опубликовано 17 мая, 2010 #59 Опубликовано 17 мая, 2010 MUJIEDU, с пополнением Красивый ))) А у Тотоши теперь хоромы...
MUJIEDU Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #60 Опубликовано 17 мая, 2010 MUJIEDU, с пополнением flowers1.gif Красивый ))) А у Тотоши теперь хоромы... 857682[/snapback] Спасибо! Теперь осталось Тотоше девочку-лютинку завести И больше никаких попугаев!(Это я себе установку даю, а то у меня попугаемания в разгаре )Тотошка уже привык к новой клетке, сам в нее идет после прогулки, в старой уже не хочет ночевать
Ladair Опубликовано 18 мая, 2010 #62 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю с пополнением. Очаровательный, как и остальные питомцы. Привет всем стаям и мохнатым и пернатым.
MUJIEDU Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #63 Опубликовано 18 мая, 2010 Поздравляю! Серьезный мальчик!858119[/snapback] Спасибо! А у меня он с котенком ассоциируется - милый и пушистый! Поздравляю с пополнением. Очаровательный, как и остальные питомцы. Привет всем стаям и мохнатым и пернатым858196[/snapback] Спасибо! Ага, трое птиц, это уже стая!
MUJIEDU Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #64 Опубликовано 18 мая, 2010 Так как у Гошки адаптации вообще не было, он сразу вел себя как будто всю жизнь у меня живет, а брала я его с форума у провереннего заводчика, карантин я ему устраивать не стала. Вернее он сам решил пойти полетать, пока я его с руки пыталась покормить Вот моя стайка Вот такой Гошка-котенок!
MUJIEDU Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #66 Опубликовано 18 мая, 2010 И везде втроем тусуются.858479[/snapback] Ну они же стая!
Mylima Опубликовано 19 мая, 2010 #67 Опубликовано 19 мая, 2010 Приветик Так приятно почитать про Татошку. Фотки просто супер! У меня душа радуется, что татошка попал в такие заботливые руки Спасибо Вам за такие хорошие условия для Татокши Привет емцу и чмоки от мамы, папы и меня
MUJIEDU Опубликовано 19 мая, 2010 Автор #68 Опубликовано 19 мая, 2010 Приветикsmile.gif Так приятно почитать про Татошку. Фотки просто супер! У меня душа радуется, что татошка попал в такие заботливые рукиsmile.gif Спасибо Вам за такие хорошие условия для Татокшиsmile.gif Привет емцу и чмоки от мамы, папы и меня859495[/snapback] Спасибо Оксана! Очень приятно такое слышать от вас! Мы растем потихоньку. Жду первую линьку Приветы передала
Emmiczka Опубликовано 20 мая, 2010 #69 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалко, но зато теперь у него не болит неправильно сросшееся крылышко...Спасибо, я их моими прелестями зову, как Горлум У меня наоборот, до появления Каси, Милли(беленькая с черным собачка) считала себя кошкой, с собаками на улице не общалась, зато ее все дворовые кошки знали и лапкой она мордочку как кошка умывает=) Только дом сторожила как собака Шарпейчики, обожаю складочки на собаках, у Касюши иногда на лбу складочки появляются, мне это так нравится Спасибо! Они у меня очень дружные, помню так смешно было когда Барсик, маленькую Милли от собак и кошекна даче защищал=) А котенок с утра сначало со мной поздоровается, потом идет об Касю тереться, почему-то очень ее полюбил=) Ну а я их всех люблю, они у меня жутко избалованные и зацелованные А у волнистых цвет просто обалденный
MUJIEDU Опубликовано 20 мая, 2010 Автор #70 Опубликовано 20 мая, 2010 А у волнистых цвет просто обалденный859870[/snapback] Спасибо, мне их цвета тоже очень нравятся, а еще они друг с другом хорошо сочетаются
MUJIEDU Опубликовано 21 мая, 2010 Автор #71 Опубликовано 21 мая, 2010 Тотошке очень понравилось купаться с пульверизатором, минуты 2 расправлял всячески крылышки, пока я его брызгала, потом решил хватит и улетел сушиться Что за птичка безголовая? Красавец и чудовище, ну и Гошка в сторонке. Почесоны. Мне он свою голову не доверяет, Только Арише Тотоша, третий лишний, на заднем плане.
Чика & Букля Опубликовано 21 мая, 2010 #73 Опубликовано 21 мая, 2010 У Татоши личный парикмахер. Правильно, нечего всем подряд доверять свой эрокез.
Jlисичка Опубликовано 23 мая, 2010 #74 Опубликовано 23 мая, 2010 MUJIEDU, какая новость!!! Поздравляю вас с новым пухом!!! Немного правда запоздалые поздравления))) Гоша симпотяжка))) И как мило Тотоша подставляет свою головочку чтоб ему почесали Вот бы так вам подставлял))) может приучите? Или он боится?
nebo_znaet Опубликовано 23 мая, 2010 #75 Опубликовано 23 мая, 2010 А спенглик у вас случаем не от Zosia?))
nebo_znaet Опубликовано 23 мая, 2010 #76 Опубликовано 23 мая, 2010 MUJIEDU, ну надо же)) действительно от нее *посмотрела по вашим сообщениям на форуме))Вот это да! Зосиных деток можно узнать с первого взгляда))) У меня тоже от нее чешонок-спенглик) Наимилейшее создание, тоже ласковый-ласковый, целуется так нежно)) И даже сам в клетку заходит! Ни разу еще не приходилось загонять! Поздравляю вас с приобретением Замечательный ребенок
MUJIEDU Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #77 Опубликовано 24 мая, 2010 У Татоши личный парикмахер. Правильно, нечего всем подряд доверять свой эрокез.860976[/snapback] Ну я же ему не постороняя MUJIEDU, какая новость!!! Поздравляю вас с новым пухом!!! flours.gif flours.gif flours.gif Немного правда запоздалые поздравления))) Гоша симпотяжка))) И как мило Тотоша подставляет свою головочку чтоб ему почесали wub.gif Вот бы так вам подставлял))) может приучите? Или он боится?862203[/snapback] Спасибо! Я бы с радостью приучила, но у меня он может только семечку из рук взять, или как недавно, умудрился за штору залететь и в ней запутаться, я его начала доставать- он мне сам на руки прыгнул, обрадовался, посидел немного и улетел, а так просто не дается. Я у него в прислугах хожу MUJIEDU, ну надо же)) действительно от нее *посмотрела по вашим сообщениям на форуме))Вот это да! Зосиных деток можно узнать с первого взгляда))) У меня тоже от нее чешонок-спенглик) Наимилейшее создание, тоже ласковый-ласковый, целуется так нежно)) И даже сам в клетку заходит! Ни разу еще не приходилось загонять! Поздравляю вас с приобретением smile.gif Замечательный ребенок 862265[/snapback] Ага, ребенок просто замечательный! Он у меня первый птиц, у кого адаптации не было вообще. В клетку пошел из переноски по моей руке, кушать начал через час после приезда, меня вообще не боялся. В клетку, правда, он сам заходит не в свою, а в Аришину, приходится пересаживать, но так как он рук не боится, это не проблемма Гоше руку в клетку засунешь, он тут же на нее сядет, любит, когда с ним разговаривают. А еще он с удовольствием ест зелень и фрукты. Очень любит одуванчики, мне скоро с дачи для него новую порцию привезут
MUJIEDU Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #78 Опубликовано 29 мая, 2010 Тотоша решил готовить сани летом готовиться к осеннему призыву весной и примерил каску. А еще я решила, что если Арише и Тотоше так хочется жить в одной клетке, то пусть живут, благо место позволяет. соответственно, у нас теперь новая мини-площадка для игр. А это фото называется опять папараци нас снимает
EstelOthar Опубликовано 29 мая, 2010 #79 Опубликовано 29 мая, 2010 MUJIEDU, какие у вас красивые птицы..!
Emmiczka Опубликовано 31 мая, 2010 #81 Опубликовано 31 мая, 2010 EstelOthar, Спасибо! Хочу похвастаться!!У нас щенки!!!!Малюсенькие шар-пеи
MUJIEDU Опубликовано 31 мая, 2010 Автор #82 Опубликовано 31 мая, 2010 Хочу похвастаться!!У нас щенки!!!!Малюсенькие шар-пеи868570[/snapback] Как замечательно! Здоровья бутузикам! Я от Касюши тоже очень щенков хочу, чтобы одного себе оставить
lisa-alisa Опубликовано 2 июня, 2010 #83 Опубликовано 2 июня, 2010 MUJIEDU, Ух ты, какие у вас все раскрасавцы и красавицы!!!! Вот , посмотрю на такие фотки, и жизнь налаживается- не у одной меня такая животная паранойя
Анютка К Опубликовано 2 июня, 2010 #84 Опубликовано 2 июня, 2010 MUJIEDU, как у Вас все красиво и мило. Вы так интересно рассказываете и фото интересные делаете. Птички просто прелесть! Вы молодец!
Emmiczka Опубликовано 2 июня, 2010 #85 Опубликовано 2 июня, 2010 Как замечательно! Здоровья бутузикам! Я от Касюши тоже очень щенков хочу, чтобы одного себе оставить А я бы поделилась с Вами "щастьем", жалко, что вы далеко
MUJIEDU Опубликовано 3 июня, 2010 Автор #86 Опубликовано 3 июня, 2010 Ух ты, какие у вас все раскрасавцы и красавицы!!!! Вот , посмотрю на такие фотки, и жизнь налаживается- не у одной меня такая животная паранойя869830[/snapback] Я выросла на книгах Джеральда Дарелла и журнале "Юный натуралист", мечтала работать в зоопарке, но как-то не сложилось Мне самой приятно, что тут на форуме много людей у которых зверья больше чем у меня, а то в реале у меня знакомых-любителей животных нет. Часто бывает, познакомишься, начнешь свое зверье перечислить, а тебе в ответ - зачем тебе столько? как у Вас все красиво и мило. Вы так интересно рассказываете и фото интересные делаете. Птички просто прелесть!Вы молодец!869841[/snapback] Спасибо! А я бы поделилась с Вами "щастьем", жалко, что вы далеко 870207[/snapback] Спасибо! Касюша, наверно, была бы счастлива, воспитала бы как своего
lisa-alisa Опубликовано 4 июня, 2010 #87 Опубликовано 4 июня, 2010 в реале у меня знакомых-любителей животных нет. Аналогично. Я уже и рассказывать перестала, а друзья говорят- ко мне экскурсии водить надо.)))
Анютка К Опубликовано 4 июня, 2010 #88 Опубликовано 4 июня, 2010 Часто бывает, познакомишься, начнешь свое зверье перечислить, а тебе в ответ - зачем тебе столько?871352[/snapback] И у меня такая же ситуация. Так обидно И еще смотрят, как на
MUJIEDU Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #89 Опубликовано 9 июня, 2010 На улице пасмурно, дождик периодически накрапывает, птеродактели тихие, погуляли немного, почистились, понежились и задремали. Так непривычно, обычно в это время они хулиганят вовсю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти