celica Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Давайте сюда скидывать фотки найденных фотографий переносок, прогулочных боксов, шлеек, уличных вольеров и всего, что связано с транспортировкой птицы или с её выгулом. Причем, как фирменные, так и сделанные самостоятельно. Думаю, что многим может пригодится та или иная идея. Хочу начать с такой забавной штуки : Представляю глаза прохожих, которые встретят ару в такой коляске Вот неплохая модель переноски из оргстекла. Склеить - делать нечего. можно сшить чехольчик и птичке будет уютнее: Это, конечно, не "наш размерчик", но идея с оформлением переноски мне нравится Удобный кронштейн-присада для ванной на липучках. Легко сделать самим из трубок ПВХ, фиттингов, уголков, заглушек на трубки, присосок и клея: Для откормленных арок - усиленный вариант: Для душевых кабин: Такую можно вешать прям на кронштейн душевой лейки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хоть не в тему, но не могу не показать картинку Иногда рекламщики совсем не думают о последствиях "невинного" фотомонтажа. Например, тут они очень мило вписали в стенд зеленокрылика, не подумав ни о том, что птицу надо бы хоть развернуть так, чтобы её положение на стенде не противоречило законам физики , ни о соотношении размеров. Сколько стенд высотой-то? Метра 4 - 4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот, свой вариант сделала им для сайта: баобабы закрепленные на колесе обозрения. С цистернами для еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2010 Вот рюкзачок для переноски: c трудом представляю, как переноску с арой тащить за спиной, перед собой и подавно Но, не пробовала. Может и удобно. Анти-царапка и анти-кака в одном : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Вот не представляю, если птица спокойно сидит на плече, то зачем она будет на это плечо какать? А если она еще не настолько ручная, то просто не усидит....А переноску вот эту желтую я дааавно с пристрастием разглядываю. Боюсь, что пока доберемся до "места назначения" в ней будут проделаны усовершенствования в виде моря вентиляционных и не очень отверстий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2010 а можно по интернету такой рюкзачок заказать? Мне тут скоро придется Кеху переводить, что лучше? с учетом того, что никуда со мной не выезжал? Даже сейчас когда он ручной, как его в рюкзак-то посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2010 Хочу начать с такой забавной штуки grin.gif : Изображение Представляю глаза прохожих, которые встретят ару в такой коляске rofl.gif 821895[/snapback] не делайте так, птицу очень сильно растрясет, это явно не для российского асфальта. за спиной в рюкзаке тоже плохой вариант, качает сильно. в руках, а лучше всего донес до машины - поставил, самой оптимальное. с хвостом у вас явные проблемы =) длинный шибко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2010 Даже сейчас когда он ручной, как его в рюкзак-то посадить?822849[/snapback] по-идее, птицу заранее приучают к переноске. как она изнутри выглядит, никто не знает? там присада должна бы быть. пошить по-моему не проблема, надо думать как пошить так, чтобы птица ее не распотрошила тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 апреля, 2010 там внутри жердочка конечно Почему он такой вытянутый - под ару же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikc Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Всем привет, у нас простая "горизонтальная" переноска, без жердочки - подарок Ольги. Самое большое, при переезде на новую квартиру Ярик находился там часа четыре (пока разобрали клетку, перевезли, собрали и т д). В общем прекрасно обошелся без жердочек, пищи и воды, естественно переноску затенили, что бы не беспокоился. Однако, за это время он умудрился сгрызть подстеленную салфетку (я боялся как бы волокон не наелся) и деревянную планку - темнота не помеха.По посадке в переноску, раньше он не боялся, и я просто заносил его туда на руке, но после пары раз, когда понял, что это сулит мало приятный переезд, при виде переноски сразу становился диким и не послушным. Поэтому в последний раз, что бы не мучить его да и самому полегче, я просто взял его в руками в "охапку" и засунул туда несмотря на его протесты (кусать меня он решается). Полотенца, перчатки и прочее я никогда не применял.Вылезать понятно проблем нет, он с удовольствием это делает сам. Но предупреждаю, что данный метод посадки применим только к абсолютно ручным попугаям, которые знают и позволяют без проблем брать их в "охапку". Представляю что осталось бы от моих рук, возьми я так дикого ару Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Aikc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastassia_1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 4 апреля, 2010 Рюкзак по идее должен быть все-таки симпатичным. Тума, я вживую не видела, не решилась заказать. Не факт, что Ропик не перегрызет сеточку... В руках конечно, идеально но не всегда возможно. Особенно, если поездка долгая, у меня потом вмятины ого-го, Ропин так вцепляется когтями, что ужас, как больно. Даже если когти тупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 5 апреля, 2010 У кого-нибудь ары так спят?)) Предлагается такой спальный гамак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 19 апреля, 2010 У меня для машины переноски пластиковые,как-нибудь сфоткаю,может,пригодятся кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня для машины переноски пластиковые,как-нибудь сфоткаю,может,пригодятся кому-нибудь. Нелли, очень буду ждать фото. Смотрю на все переноски в продаже, мне кажется что у моего хвост в них просто не поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 20 апреля, 2010 продолжаю... вольерики для арочек: и вот тут я истекала слюной: http://www.cagesbydesign.com/c-63-suncatch...d-aviaries.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 21 апреля, 2010 нашла кронштейн для душа у нас. http://www.zooinfo.ru/catalog/440-86549.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 июля, 2010 не то, чтобы вне дома. но штука интересная.. персональное окошко для птицы для ар размер стоит $199.95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти