kringel Опубликовано 1 апреля, 2010 #1 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот так кричит или пищит(не знаю что правильно)мой Фантик...На пение это мало похоже или я ошибаюсь? нам 7-8 месяцев ,предположительно мальчикVOICE_001.WAV
Лунный Кролик Опубликовано 1 апреля, 2010 #2 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот так кричит или пищит(не знаю что правильно)мой Фантик...На пение это мало похоже или я ошибаюсь? нам 7-8 месяцев ,предположительно мальчикVOICE_001.WAV kringel, это не пение. Попугайчик просто кричит. Так могут и мальчики и девочки.
kringel Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2010 kringel, это не пение. Попугайчик просто кричит. Так могут и мальчики и девочки. а когда петь начнет?или он в стрессовом состоянии не поет?
Лунный Кролик Опубликовано 1 апреля, 2010 #4 Опубликовано 1 апреля, 2010 а когда петь начнет?или он в стрессовом состоянии не поет? если мальчик, то уже должен петь. Но может и от стресса не петь. У меня месяц почти не пел (но он правда еще и болел, но не тяжело).
Ladair Опубликовано 1 апреля, 2010 #5 Опубликовано 1 апреля, 2010 У Вас очень красивый птиц. У меня такой же окраски, фото к сожалению, выложить не могу. Фотоаппарата нет, а с телефона фигня получается, все размыто и размазано, уже проверено, так что больше не пытаюсь, да еще и боюсь вспышкой напугать. Он пока у меня еще всего дичится. А записи песен и крика выложила. Хотя советы мне давать еще рано, сама только учусь - просто личный опыт. У меня запел на третьей неделе пребывания дома. Теперь теряюсь в догадках, сколько нам месяцев. Запели мы так, чтобы сильно не скучал, я для него голоса птичек записала. В интернете находятся без проблем. сначала выяснили пристрастия - на каких-то совсем не реагирует, на голоса сорк и ворон ( они иногда проскакивают на заднем фоне) бежит к кормушке и начинает есть. Канарейку, насколько я поняла, терпеть не может - начинает носиться по клетке и орать. А вот дрозда и малиновку готов слушать часами. И еще других кареллок. С ними начал сначала пищать, потом покрикивать, но спокойно, без метаний по клетке. А потом запел. Теперь у нас каждый вечер - концерт. Причем один поет негромко, а если включить запись - то начинается кто кого. Проверить полную мощность наших децибелл пока не решаюсь. А дрозд так и остался самым любимым. Особенно красивые трели выводит именно с ним.
kringel Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #6 Опубликовано 2 апреля, 2010 У Вас очень красивый птиц. У меня такой же окраски, фото к сожалению, выложить не могу. Фотоаппарата нет, а с телефона фигня получается, все размыто и размазано, уже проверено, так что больше не пытаюсь, да еще и боюсь вспышкой напугать. Он пока у меня еще всего дичится. А записи песен и крика выложила. Хотя советы мне давать еще рано, сама только учусь - просто личный опыт. У меня запел на третьей неделе пребывания дома. Теперь теряюсь в догадках, сколько нам месяцев. Запели мы так, чтобы сильно не скучал, я для него голоса птичек записала. В интернете находятся без проблем. сначала выяснили пристрастия - на каких-то совсем не реагирует, на голоса сорк и ворон ( они иногда проскакивают на заднем фоне) бежит к кормушке и начинает есть. Канарейку, насколько я поняла, терпеть не может - начинает носиться по клетке и орать. А вот дрозда и малиновку готов слушать часами. И еще других кареллок. С ними начал сначала пищать, потом покрикивать, но спокойно, без метаний по клетке. А потом запел. Теперь у нас каждый вечер - концерт. Причем один поет негромко, а если включить запись - то начинается кто кого. Проверить полную мощность наших децибелл пока не решаюсь. А дрозд так и остался самым любимым. Особенно красивые трели выводит именно с ним. какие интересные наблюдения)) обязательно попробую так же сделать
Лунный Кролик Опубликовано 2 апреля, 2010 #7 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мой карелл, когда слышит пение или крик других карелл-мальчиков, начинает орать (даже если еле слышно). Ваша запись звучала громко, мой даже не пикнул. Поэтому вполне возможно, что у Вас девочка. Вы включите птичке пение других карелл и посмотрите на реакцию.
kringel Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор #8 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мой карелл, когда слышит пение или крик других карелл-мальчиков, начинает орать (даже если еле слышно). Ваша запись звучала громко, мой даже не пикнул. Поэтому вполне возможно, что у Вас девочка. Вы включите птичке пение других карелл и посмотрите на реакцию. а где найти эти божественные трели корелл?
Лунный Кролик Опубликовано 3 апреля, 2010 #9 Опубликовано 3 апреля, 2010 ну вот можете моего включить, правда он там мало поет, все больше орет да прыгает.А так по форуму поищите, или на ютубе можно найти. SL384223.AVI
Radhi Опубликовано 3 апреля, 2010 #10 Опубликовано 3 апреля, 2010 http://video.mail.ru/mail/lucky_mila/1/7.html тут молодые, только начинающие петь птички.
kringel Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #11 Опубликовано 3 апреля, 2010 Radhi, Лунный Кролик, спасибо за ссылочки
MUJIEDU Опубликовано 3 апреля, 2010 #12 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мой мальчик 2.5 месяцев у меня 6 дней, тоже все время так кричит. Как я поняла он реагирует на карканье ворон и лай собак за окном. А так как днем такие звуки за окном не редкость, то и кричит он много Изменено 3 апреля, 2010 пользователем MUJIEDU
kringel Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор #13 Опубликовано 3 апреля, 2010 на запись сородичей отреагировал бурно-раскричался-еле успокоилсязато когда включила ему сборник-"пение птиц"-сначала по метался по клетке от неожиданности, а потом сидел спокойно слушал сначала с любопытством а потом с удовольствием(мне так показалось). А когда малиновка голосила даже чего то там причирикивал )))
марина.ку Опубликовано 3 апреля, 2010 #14 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) kringel, Дайте прослушать вот это пение.http://video.mail.ru/mail/marina.bird/_myvideo/4.html Может ваша птичка проявит себя. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем марина.ку
Лунный Кролик Опубликовано 3 апреля, 2010 #15 Опубликовано 3 апреля, 2010 на запись сородичей отреагировал бурно-раскричался-еле успокоился822821[/snapback] kringel, Ждите, может скоро все же запоет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти