innas Опубликовано 1 апреля, 2010 #1 Опубликовано 1 апреля, 2010 Появился корм "Фиеста" правильного состава и недорого. Есть для разных птиц. Качество пока хорошее. Я и мои 18 попугаев рекомендуем!
Ольга24 Опубликовано 24 июня, 2010 #2 Опубликовано 24 июня, 2010 Искала как-то наш обычный корм-не нашла, пришлось купить "Фиесту", до этого кормила тоже нашим кормом, но этот в сравнении с тем просто "тихий ужас" - весь грязный, зёрна мелкие, какие-то шершавые, некоторые как-будто погрызанные да ещё и затхлый запах(хотя брала в полиэтиленовой пачки герметичной) Весь выбросила!!!
Говорящий попугай Опубликовано 24 июня, 2010 #3 Опубликовано 24 июня, 2010 У них от партии к партии качество гуляет, я тоже пробовала. Через пачку, к сожалению, качество не проверишь. А состав, в принципе, у них неплохой.
Delfin Опубликовано 15 августа, 2012 #4 Опубликовано 15 августа, 2012 У них от партии к партии качество гуляет, я тоже пробовала. Через пачку, к сожалению, качество не проверишь. А состав, в принципе, у них неплохой. .. а вот как дело обстоит СЕГОДНЯ - купила вчера (по отзывам продавцов и людей в магазине) пачку ФИЕСТА ЮНИОР для молодых волнистиков - пачка нормальная, не просроченная, а результат такой - 2 волнистика+1 корелла+1 воробей есть ЭТО не стали вообще - подошли, взяли по зерну и - выплюнули, причем сразу залезли на верхние жердочки и стали открывать рот словно зевают - мне даже показалось что распухли языки это что- аллергия?!?! у всех 4-ых птиц?? корм лежал день - и больше никто к нему не притронулся седня выкинула пачку, даже голубям не стала довать.
Татина Опубликовано 19 января, 2013 #5 Опубликовано 19 января, 2013 Ольга24 Искала как-то наш обычный корм-не нашла, пришлось купить "Фиесту", до этого кормила тоже нашим кормом, но этот в сравнении с тем просто "тихий ужас" - весь грязный, зёрна мелкие, какие-то шершавые, некоторые как-будто погрызанные да ещё и затхлый запах(хотя брала в полиэтиленовой пачки герметичной) Весь выбросила!!! Гадость, а не корм! Я тоже брала в герметичной полиэтиленовой упаковке. Мало того, что он был грязный и всё остальное, так в нём ещё были жучки - засушенные божьи коровки. Никому не советую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти