Перейти к содержанию

Конкурс Пасхальных открыток!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну сколько же у нас на форуме талантов! Не перестаю восхищаться!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fizalis

20

• Анютка К

15

• Ириша

9

• Afi.

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

0_25244_1c3e3db4_orig.jpg

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано (изменено)

Ириша, классные фотки! :drinks_cheers:

Мы тоже решили поучаствовать :thumbup:
041afcb75a22.jpg
:read:
abb420c1d177.jpg

dbbd2053c645.jpg

9f26d4eee6aa.jpg

84b82ec92ea7.jpg

30a5189d1590.jpg

e2a874fba484.jpg

34c2326f240b.jpg

f7bd3f630596.jpg

f767109b3a59.jpg

209a17d6f33a.jpg

b2a6c39d1bee.jpg

1575a4fea52e.jpg

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

NaTaly.Myr, очень красиво сделано!!!!! Очень понравилось!

Опубликовано

NaTaly.Myr, Наташ, супер! Такие красивые фотографии!
Всё таки я считаю, что никакой фотошоп не сравнится с такими живыми, постановочными, авторскими фото! ;)

Опубликовано

NaTaly.Myr, присоединяюсь к восторгу!
Насколько уютней и приятней работа именно с любимой птичкой, когда все делается по-настоящему, а не в фотошопе)
И сама кореллка такая позитивная - прямо видно, как ей яйца нравятся :)

Опубликовано

NaTaly.Myr :clap: фотографии восхитительны! :up:

Всё таки я считаю, что никакой фотошоп не сравнится с такими живыми, постановочными, авторскими фото! (с) Полностью поддерживаю! :nyam:

Опубликовано

elena_veselou, спасибочки :)

Ириша, полностью согласна ;) Очень трудно придумать образ и сфотографировать птицу в соответствующем амплуа, гораздо проще посидеть в фотошопе :)

Опубликовано

Сколько классных работ!! Красотища, сразу праздничное настроение поднимается!!! :up:

NaTaly.Myr, Ириша, а от Ваших работ я просто в особенном восторге. Готова даже признать, что кареллы - символы Пасхи в этом году ;)

Опубликовано

larifari, Спасибо большое! :)

Опубликовано

Ириша, полностью согласна Очень трудно придумать образ и сфотографировать птицу в соответствующем амплуа, гораздо проще посидеть в фотошопе

819391[/snapback]

К сожалению, не у всех птички ручные или настолько маленькие, чтобы сидеть там, куда их посадили. Поэтому, давайте будем реалистами :)

А кареллки супер. Очаровательные мордашки

Опубликовано

Fizaliss, Согласна, с птенцами легче, но даже со взрослой и не ручной птицей можно придумать массу интересных зарисовок. ;)

Опубликовано

но даже со взрослой и не ручной птицей можно придумать массу интересных зарисовок.

819481[/snapback]

Придумать-то можно, а вот реализовать...
У меня пока с ручными не получается :grin:.
Опубликовано

Ребята, давайте жить дружно :) . Тема-то такая светлая, Пасхальная :angel:

Творчество - оно многогранно. Оно может нравиться, может не нравиться и нужно помнить, что наши мнения субъективны. Лично мне нравятся талантливые (на мой взгляд ;) ) работы с использованием фотошопа и также нравятся хорошие авторские фото. Глаза просто разбегаются :) .

Поддерживаю предложение Bagirka. Действительно: не сделать ли, например, номинации типа "фотошоп" и "авторское фото"? или как-то покрасивше назвать - предлагайте как (с фотошопом я точно не рискну участвовать - не владею совсем, увы... а вот с просто фото пожалуй могла бы попробовать :shuffle: )

Опубликовано

Bagirka, Tala, да, наверное это было бы лучше всего. Сделать две категории - работы фш и авторские! Я например, вообще не умею работать в фш. Фото редактирую в обычном редакторе, мне проще придумать и воплотить какую то идею с декорациями. :)

Опубликовано

Ссору убрала.

Ребята! В пятницу будет видно, сколько работ было предложено. По количеству и по разнообразию мы определим, как быть с номинациями. Пожалуйста, не ругайтесь! Победитель будет определяться народным голосованием, а потому у вас будет прекрасная возможность голосовать именно за ту открытку, которая лично вам понравилась. Не отбивайте у людей охоту к самовыражению! Только практика ведет к совершенствованию!

Опубликовано

NaTaly.Myr,ты талантище!Очень понравились твои открытки с Суринькой.

Опубликовано

Ириша,так естественно и красиво получилось!!!Мне очень понравилось! :flowers1:

Опубликовано

Ну вот.. а где жакошки, какадушки, совы, вороны и другие замечательные птички? Присоединяемся, размещаем РАЗНЫЕ работы со своими красавцами и красавицами в главной роли. И не важно, фотошоп или очень красивое фото, главное - чтобы с душой!

Опубликовано

ira2008, IOLANDA, спасибо :friends:

а как же быть тем, у кого авторское фото, но использован фотошоп? :crazy:

Опубликовано

Изменение контраста, яркости, цветности и размера мы не будем считать глобальным использованием фотошопа :)

Опубликовано

Fizaliss а если на фото не только яркость и контраст менять, :) но например кисточки использовать, или дополнить цветами? :flowers1:

Опубликовано

Мод состав предложил - если около 50% изображения сделано при помощи фотошопа, то это - фотошоп. Если значительно меньше, то легкое ретуширование :) Мы просто посмотрим на состояние дел в пятницу и определим, 2 номинации будет или как-то иначе.

Опубликовано

Fizaliss и еще один вопрос, если победитель будет не из России а из другой страны?
Я так понимаю что призы дальше России не поедут? :oops:

Опубликовано

Afi., друзья! Приз получит победитель не зависимо от того, где он живет ;)
Главное, чтобы он свой адрес указал :) (в личке, в общем доступе не надо)

Опубликовано

Nadine13 поняла, молчу :grin:ALёna44 Чудесная фотография! :up:

Опубликовано

Ириша, спасибо)))Ваши работы тоже очаровательные,особенно птенчик))) :flours:

Опубликовано

:blush:МиА, Nadine13, да лааадно вам, открытки с натуральным тематическим фото кареллки куда приятней и милее, чем голимый монтаж в фотошопе ;) !!!

Опубликовано

Fizaliss, Замечательно просто! Очень нравится! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.