Султанка Опубликовано 17 декабря, 2011 #766 Опубликовано 17 декабря, 2011 Мне тоже первая нравиться, на что он у Вас так реагирует? Я своего сколько хотела раз сфоткать когда надувается... а на третье такой вид шкодный....типо: а что я? я ни чего
chekanova Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор #767 Опубликовано 17 декабря, 2011 Это Грейча на новый фотик так отреагировал. Вот Моньчика тоже поснимала, мне кажется у нас уже есть определенные успехи в обрастании.
Jake Опубликовано 18 декабря, 2011 #768 Опубликовано 18 декабря, 2011 Красавцы Зачетная шишечка из Грейки получается А почему Семена фотосессией обделили?
Некта Опубликовано 19 декабря, 2011 #769 Опубликовано 19 декабря, 2011 Зачетная шишечка из Грейки получается1235375[/snapback] Ага! Он может ещё больше "капюшон" поднять- тогда вообще красавец, как листок клевера в 3D.
Masane Опубликовано 19 декабря, 2011 #770 Опубликовано 19 декабря, 2011 Наташ, птицы красивые слов нет, но правда где же Семка? И его для комплекта нужно)))
Марша Опубликовано 19 декабря, 2011 #771 Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ага! Он может ещё больше "капюшон" поднять- тогда вообще красавец, как листок клевера в 3D. Какая же Моняша красавишна... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Марша
chekanova Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор #772 Опубликовано 19 декабря, 2011 А почему Семена фотосессией обделили?1235375[/snapback] Неее! Ни кто его вниманием не обделял. Просто Сёмочка оказался самой сложной моделью . Это шило везде только не в кадре. Так и норовит чё нить от фотика откусить, сломать, сожрать...
Jake Опубликовано 20 декабря, 2011 #773 Опубликовано 20 декабря, 2011 Так и норовит чё нить от фотика откусить, сломать, сожрать... Какая знакомая картина Я вас понимаю, у нас с Агу ни одного видео нормального нет по этой самой причине...
Masane Опубликовано 20 декабря, 2011 #774 Опубликовано 20 декабря, 2011 Красавец мужчинка А на моське написано :"С какой стороны удар нанести на эту штуковину? "
chekanova Опубликовано 23 января, 2012 Автор #775 Опубликовано 23 января, 2012 Нашему Сёмику в китайский НГ пришел подарочек в виде добротной монтановской клеточки! Надеюсь птичка будет счастлива!http://www.parrotshop.de/products/de/Vogel...tana-Cages.html А я совершенно спокойна по поводу "упакованности" моих пернатых красавцев.
Masane Опубликовано 23 января, 2012 #776 Опубликовано 23 января, 2012 Наташ, поздравляю!!!! Наконец то у тебя все упакованные. Клетка красивая.
Irisha Опубликовано 23 января, 2012 #777 Опубликовано 23 января, 2012 C новосельем Семена! Клетка отличная, у нас такая же, убирать одно удовольствие и птице просторно
chekanova Опубликовано 23 января, 2012 Автор #778 Опубликовано 23 января, 2012 Спасибо, спасибо!Клетка действительно класс! И для пернатого раздолье и для человека все предусмотрено. Irisha, по уборке 100% согласна удобнее не придумаешь. Уже так хоцется что бы пришла с работы, а она собрана.... но у мужа удачно работы работы навалило и собрать обещает только через три денечка. А у меня уже столько игрушек накуплено надо уже срочно при срочно все повесить, Сёмку пересилить. НО придется ждать !
denis romanov Опубликовано 23 января, 2012 #779 Опубликовано 23 января, 2012 НО придется ждать uzhas.gif И мы с нетерпением ждем фото счастливого обладателя новых "кв. метров".
Карузо Опубликовано 24 января, 2012 #780 Опубликовано 24 января, 2012 Наташ, поздравляю Семочку с новыми аппартаментами. Теперь у тебя все обеспечены нормальной жилплощадью. Че то я отстаю. Замоталась.Монька просто красавица, ттт на нее. Как они с Греем отношения строят?
chekanova Опубликовано 24 января, 2012 Автор #781 Опубликовано 24 января, 2012 Привет Анют! Теперь точно все обеспечены. А то Сёмка после появления Моньки ютился у нас в прогулочной клетке. И это после своих то хором, которые он делил с амазонами. Монька с Греем на мой взгляд отлично ладят между собой. Заметила за этой серой бандой жуткую нетерпимость по отношению к любой птице нарушающую границы их жилища. Так что амазонам от них одно беспокойство. Благо амазоны у нас в этом плане не конфликтные, они и не нападают когда по верху их клетки кто то топает, и уступают Сёмкиной наглости, когда тот хочет у них потусоваться по мискам. А в остальном прекрасные птахи. Монька с Греем иногда даже спят рядышком. Хотя их отношения пока выглядят как очень свободные. Не могу сказать что кто то в этой паре впал в зависимость от партнера. Так - живут как хорошие соседи.Моньчик действительно тттттттттттттттт обрастает. Прям красатуля становиться. Со временем стало очевидно на сколько она зависима от человека, муж для неё просто свет в оконце. Когда бы он не пришел домой она ему сразу - Здрасте! Больше так ни кого не встречает. Может по большей части её ощип и был связан с нехваткой этого самого внимания, которого теперь хоть отбавляй. Ну и плюс когда я её забирала из игрушке у неё был кусок автомобильно троса, а теперь у ребенка просто раздолье в этом плане. Так что я очень надеюсь что к этой проблеме мы больше не вернемся.
Марша Опубликовано 24 января, 2012 #782 Опубликовано 24 января, 2012 Так что я очень надеюсь что к этой проблеме мы больше не вернемся. Дай - то, Бог! О-о-о-о-о-о!!!! Какой подарочек приволок дракон Сёмику! Сказка! Уже так хоцется что бы пришла с работы, а она собрана.... но у мужа удачно работы работы навалило и собрать обещает только через три денечка.1252440[/snapback] Да можно и дольше ждать, лишь бы работа мужу подваливала регулярно. Ртов-клювов открытых вон сколько! ( и пусть побольше будет! )
Карузо Опубликовано 25 января, 2012 #783 Опубликовано 25 января, 2012 Так - живут как хорошие соседи. Так это уже само по себе здорово!Заметила за этой серой бандой жуткую нетерпимость по отношению к любой птице нарушающую границы их жилища. Так что амазонам от них одно беспокойство. Конечно, горячая африканская кровь играет. Придется тебе зеленых брать под защиту. Как моя любовь - Лавруша? Его не обижают?Так что я очень надеюсь что к этой проблеме мы больше не вернемся. И я, и я очень надеюсь! Моня, одевайся быстрей в красивую серую шубку!
chekanova Опубликовано 25 января, 2012 Автор #784 Опубликовано 25 января, 2012 . Как моя любовь - Лавруша?1253440[/snapback] Как сыр в масле Папочка его холит и лелеет, а Лавруша за это ему песТни поет. Ко мне стал более терпимый, в прочем как и я к нему. Даже пару раз сама его прогуливала, и все вроде отлично пока я делаю ТО что он хочет, но чуть против шерстки его погладишь сразу клюв на меня открывает. Так что с прогулками я еще подожду. А так в целом доме мир и покой тттттттттттт. У Лавра уже видимо все настолько устаканилось, что даже бывшую хозяйку не "выгоняет" из дома. Какой подарочек приволок дракон Сёмику! Сказка! 1253302[/snapback] Ага- ага! Удачно год начался.
Марша Опубликовано 27 января, 2012 #785 Опубликовано 27 января, 2012 но чуть против шерстки его погладишь сразу клюв на меня открывает. У Лавра уже видимо все настолько устаканилось, что даже бывшую хозяйку не "выгоняет" из дома. А на папу откроет?Но хозяйку он не забыл конечно?
chekanova Опубликовано 28 января, 2012 Автор #786 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Да, на папу тоже открывает, но там другая история. Там папу Маргоха охраняет. И если Лавр только подумает открыть клюв он мгновенно получит от Марго по загривку. Это Лавра сильно останавливает. Со мной совершенно другая песня. Там если Лавр на меня огрызнулся, то и Марго еще мне же добавит. Еще они очень смешно купаются в ванне попробую как нить заснять это чудо. Когда муж поливает из с душа и просит поднять Лавра крылья, Марго сразу ему отвешивает тумака(-мол, чего не слушаешь когда старшие просят...), да так проникновенно она это делает, что Лавр мгновенно их поднимает. Держит, держит и от усталости опускает, Марго тут же опять ему бамс клювасом, Лавр опять поднимает крылья. Вообще сейчас вспоминаю, как мы с мужем за маленькую Маргоху переживали. Как она с таким большим Лавром уживется или нет. Сейчас просто смешно становится. Изменено 28 января, 2012 пользователем chekanova
софи33 Опубликовано 28 января, 2012 #787 Опубликовано 28 января, 2012 Когда муж поливает из с душа и просит поднять Лавра крылья, Марго сразу ему отвешивает тумака(-мол, чего не слушаешь когда старшие просят...), да так проникновенно она это делает, что Лавр мгновенно их поднимает. Держит, держит и от усталости опускает, Марго тут же опять ему бамс клювасом, Лавр опять поднимает крылья. Папина помощница.
Masane Опубликовано 28 января, 2012 #788 Опубликовано 28 января, 2012 Глядя на обновы у наших пертаных сотоварещей и мне прямо захотелось поменять клетку)))) Хотя ПУнчасу так свободно живется в нынешней)
Некта Опубликовано 28 января, 2012 #789 Опубликовано 28 января, 2012 Глядя на обновы у наших пертаных сотоварещей и мне прямо захотелось поменять клетку1255317[/snapback] Я уже Наташину тему до дыр затёрла..не фижу фоторепортажа про Семёна в новом жилище. А клетку поменять-это да- заразно! Я тоже уже на сайтах с вольерчиками зависаю..
Марша Опубликовано 28 января, 2012 #790 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Некта, папочка клетку купил, но еще не собрал, времени не хватает: трудится - работой завалили. Изменено 28 января, 2012 пользователем Марша
Марша Опубликовано 28 января, 2012 #791 Опубликовано 28 января, 2012 Со мной совершенно другая песня. Там если Лавр на меня огрызнулся, то и Марго еще мне же добавит. Э-э-эх.... Не знаю, плакать или смеяться. Принцип: не лезь и не получишь! Будем ждать новый фильм "Банный день".
Некта Опубликовано 28 января, 2012 #792 Опубликовано 28 января, 2012 Некта, папочка клетку купил, но еще не собрал, времени не хватает: трудится - работой завалили.1255411[/snapback] Неправдочка! Разведка доложила, что Сёмочка уже сутки как празднует новоселье!
chekanova Опубликовано 28 января, 2012 Автор #793 Опубликовано 28 января, 2012 Да! да! да!Собрали нам на конец так-и Сёмкины хоромы Красотища неимоверная. Сёмка там уже днюет и ночует. Мося у птички явно довольная. Немножко неожиданны оказались некоторые нюансывот один из них как было в первой клетке а так оказалось в новой Фартук у новой клетке пока решили не устанавливать. Посмотрим как будет с мусором. Еще оказались чуть разные конфигурации у кормушек, чуть-чуть разные защелочки, но это мы как нить переживем. Главное что у клеточки была тттттт полная комплектация, за что спасибо нашему волшебному магазинчику http://www.parrotshop.de и Сергиусу (очень внимательный продавец). За доставку отдельное спасибо нашей компании DSV transport , привезли, донесли, счет за перевозку выставлять не спешат . Ну вот, и похвастались нашей обновкой! Глядя на обновы у наших пертаных сотоварещей и мне прямо захотелось поменять клетку)1255317[/snapback] Даже не думай! У Пунчаса такая шикарная клеточка. А главное на мой взгляд она более безопасная для содержания птицы. А клетку поменять-это да- заразно! 1255348[/snapback] Что либо менять в жизни это вообще заразно Принцип: не лезь и не получишь! 1255418[/snapback] Именно! Не лезь, а то получишь в двойне, потому что мы зеленая БАНДА! Вот я и не лезу. Только что либо им вкусненькое в клювик дать, больше пока не рискую.
Некта Опубликовано 29 января, 2012 #794 Опубликовано 29 января, 2012 чё-та я заблудилась у тебя в квартире.Сёмочку явно поставили не вместо с шикарного дерева у окна.. Это у двери с другой стороны Николай ещё один бамбук повесил? А что там за заманчивые проводочки возле клетки висят???
chekanova Опубликовано 29 января, 2012 Автор #795 Опубликовано 29 января, 2012 С деревцом у нас пока сложные отношения, папа пока не согласен его выселить(хотя это дело времени). Но с другой стороны там где стоит клетка видишь папа уже свою любимую защиту стеночки организовал, а это значит клеточка уже от туда ни куды.
Masane Опубликовано 29 января, 2012 #796 Опубликовано 29 января, 2012 Клетка шикарная. А Семчик таааааааакой махонький на ней )))))
chekanova Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор #797 Опубликовано 2 февраля, 2012 А мусора то насколько меньше в комнате стало, я прям не нарадуюсь. И место для игрух и птице простор. Прмя ВСЕ в одном! Класс да и только !
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор #798 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну и вот все наши попытки оказались тщетны. Монька за последние два дня обстригла себе всю грудку. Осталась надежда, что при ежедневных полетах она хоть махи и хвост оставит себе...
Irisha Опубликовано 9 февраля, 2012 #799 Опубликовано 9 февраля, 2012 chekanova, сочувствую... Сама наблюдала это уже не один раз Не возникло ли параллелей с какими-то событиями в Монькиной жизни или прочими необыденностями? У нас стрижка происходит в основном во время линьки, зудит ему чтоли...
Стерлиция Опубликовано 9 февраля, 2012 #800 Опубликовано 9 февраля, 2012 chekanova, Ах, как жалко перышки С чем связаны такие перемены неизвестно?
chekanova Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор #801 Опубликовано 9 февраля, 2012 Самим чертовски жалко. Но 7-летний ощип победить видимо не так просто. Буду списываться с прежними хозяевами, может они что полезное вспомнят... Когда её забирала в конце лета бывшие владельцы Моньки говорили, что после лета она всегда обрастала. По их мнению так сказывалось благотворное влияния солнца (она каждое лето жила на улице). С чем связаны такие перемены неизвестно?1262594[/snapback] Может какие то перемены и есть, но сколько пытались анализировать ситуацию пока понять не можем. Хочу отселить Моньку с Греем в новую, уже как бы Сёмкину клетку. Не нравится мне, как Грей с Моней реагируют на амазонов. Вроде как по общей теории амазоны более территориальные птицы, а в нашем случаи получилось, что жакохи ни кому проходу не дают.
Masane Опубликовано 10 февраля, 2012 #802 Опубликовано 10 февраля, 2012 Бедные перышки, бедная Монечка...Жалко то как. А может это ее протест против соседства с амазонами?
chekanova Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор #803 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не думаю. С амазонами они проживают с октября так точно, если не с сентября. Да и с их поведением, там скорее амазоны должны начать ощипывать себе, чем Моня.
chekanova Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #804 Опубликовано 12 февраля, 2012 Так как ощип у Моньки набирает обороты решили все таки поменять их с Сёмкой местами, и отселить от амазонов. Семку вернули в его прежнее жилище. Вот где без проблемная птица тттттттттттттттттт. В переноске полгода пожить- да, пожалуйста, клетку привезли новую - отлично!, вернули в старую - да тоже без проблем. Уже вчера вечером пока раскладывала зерносмесь по мискам Сёмка ту же безошибочно определил свое место ночевки и бодренько потопал ожидать своей порции. А Моня с Грейчей видно остались не совсем довольны этими изменениям. Но очень надеюсь что так для них в первую очередь будет лучше.
Masane Опубликовано 12 февраля, 2012 #805 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наташ, Семен у тебя просто чудо. ) Держим пальчики за эту чудесную парочку.
Irisha Опубликовано 12 февраля, 2012 #808 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот редиска chekanova, а Моня кусает или щиплет? Или все вместе... Не понятно по фото
Стерлиция Опубликовано 12 февраля, 2012 #809 Опубликовано 12 февраля, 2012 chekanova, Монечка все равно красавица.сразу видно -девочка А после чего начался ощип в первой семье неизвестно?
chekanova Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор #810 Опубликовано 12 февраля, 2012 Моня и обкусывает перья и вырывает. Со слов бывших владельцев мусолить перо она начала еще на выставке, где они её приглядели, в возрасте 6 месяцев. Когда приехали её забирать после выставки владелец магазина уверил, что это нормально. Птичка перенервничала и забрав её домой все будет ок! Вот с тех пор и щипает. Ощип был только больше или меньше. После лета насидевшись на солнышке она у них обрастала. А потом опять все с начала..... Вот и у нас видимо сценарий повторяется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти