Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, пожалуйста, помогите создать пару роскошных горных попугаев. Сама я в Москве никогда даже и не была, и никто у меня из знакомых не ездит. Да и не так, как я понимаю, просто везти птицу, человек "не в теме" не справится. Надо перевезти дружка моей Осечке. Дай Бог, они парочку создадут, детишки пойдут...

Уважаемые модераторы и форумчане! Мне предложили для моей Оси кавалера. Загвоздка в доставке его из Москвы в Челябинск. У кого есть коридор по такой доставке? Или прошу модераторов переместить мое объявление на более видное место, конечно, если это возможно и не противоречит правилам. Заранее благодарю за внимание и содействие! Может быть у нас в Челябинске появятся еще такие же умненькие птички, как Ося?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Люди, не едет ли случайно кто-либо этим маршрутом?
Нужно переправить стрижика.
А может есть знакомые проводники...

Этот малыш очень нуждается в лечении...
4d286e5d7c9f.jpg

долго еще он не протянет.
58992f4a5754.jpg

Вознаграждение за помощь гарантирую :drinks:

Друзья. Может кто знает конкретную службу курьерской доставки животных по России.
Я ищу, но все безрезультатно.
Или только заграницу отправляют, или не все города обслуживают.........

Опубликовано

Я очень, очень надеюсь, что будет возможно переправить.

:( это огромная беда стрижей - в их силе и желании жить, ни одна другая птица не выдержала бы...

Кто-нибудь, хоть подскажите, как переправить бедного дитёнка, дать ему шанс, помогите...

Теперь только надеятся, что всё получится.
Мешанку может приготовить перед самым отъездом, разделить на шарики и порции и заморозить? Потом завернуть в аллюминий, или что ещё, что поддерживает температуру. Творог прокипячённый вроде ж два дня должен выдержать? Кормить/поить раза три в день хотя бы. Ни в коем случае не давать ничего неразрешённого, вроде фруктов или ещё чего.
везти в небольшой коробке с вентиляцией, но без сквозняков!, температура нужна 20-25°С. Беречь как от холода, так и от перегрева. Мягкая впитывающая подстилка.
Беречь от дыма, испарений хлора и тд
Из коробки без необходимости не доставать.
Стрессы для птиц очень опасны.

Опубликовано

http://www.vezetvsem.info/index.php Вот здесь или здесь http://porucheno.ru/
Можно попробовать, но там правда, надо оставлять заявку, не факт ведь что быстро найдутся желающие, да и дорого, например на сайте поручено.ру я интересовалась сколько стоит доставка волнистика из Москвы, ответили 3000, но могут сделать скидку в 300 руб.

:sp: В вознаграждении совершенно не нуждаюсь.

Опубликовано

alinaltd, птицу очень жалко ((((... ну ни чем не могу помочь... всех опрасил ни кто не едет :(

Опубликовано

alinaltd, только что получила Ваше сообщение. Стрижика ИЗ Челябинска отправляют? я спрошу у знакомых... Если вдруг будет получаться, обязательно напишу!
Нужно прямо срочно, в ближайшую пару дней?

Дай Бог, всё получится!!!

Опубликовано

kolosvkluve, спасибо за участие.
Пока что мне уже дали контакты проводника поезда и я договорилась, что стрижика отправят 4-го и приедет он 6 числа.
Так что, надеюсь, что ничего уже не сорвется.....
:)

К сожалению, только что прочитала вашу темку про птенчика (только что с работы пришла). Мне из Москвы птицу привезла проводница. Но я бы не стала ее просить о перевозке такого птенчика: когда славика везли, чего только ему не пихали в клетку! И пахло от него табачищем.
Желаю вашему птеню удачной поездки и выздоровления! И чтобы обязательно встал на крыло! А как он оказался в таком возрасте и в таком положении? Ведь стрижи гнездятся гораздо раньше!
Опубликовано

alinaltd, сопроводителей не нашлось и у меня(
Буду "держать кулачки" за вашего птичика. Дайте нам знать, как он доберется - здесь много, кто сочувствует.

Опубликовано (изменено)

Ну все.
10 минут назад стрижулю посадили на поезд.
Приедет только 6 числа в 11.05. В пути 41 час. :huh1:

Спасибо всем, кто откликнулся.
Огромное спасибо Nastya74. :flours::flours::flours:

Изменено пользователем alinaltd
Опубликовано

alinaltd, ну слава богу, лишь бы дорогу хорошо перенёс!

Опубликовано

Читала вашу темку прям как остросюжетный роман с хэпи эндом. Здорово, что есть люди, кто может помочь. Надеюсь хорошо Ваш птиц доедет и благополучно вылечится, ведь по другому и быть не может, если человек ТАК хочет помочь бедняге. Удачи Вам и Вашему подопечному.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Нужно перевезти волнистого попугайчика, поезд или автомобиль. В ближайшую неделю- две. Ищу ручки. За вознаграждение.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пожалуйста, помогите доставить волнистого попугая из Москвы в Челябинск. Может есть у кого знакомые проводники? Хотелось бы поездом. Птица будет в клетке переноске. Пишите в личку. Нужно как можно скорее.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ищем попутку из Москвы в Челябинск. Нужно перевезти ворона, поэтому ищем не левого человека, а кого-то более-менее лояльного к птицам. Везти придется в довольно объемной жесткой переноске - из коробки выберется. Вознаграждение.

Опубликовано

надо искать среди дальнобойщиков. места в кабине много и ехать пару дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.