Клуша Опубликовано 6 марта, 2010 #1 Опубликовано 6 марта, 2010 У моей работодательницы живет кенар.Ему 8 лет.Уход за ним плохой,я сейчас взяла уход за ним на себя.У птица всю жизнь в клетке были пластмассовые палочки,лапы обезобразились.на них жуткие мозоли и наросты,я поменяла палочки на деревянные,можно ли как то вылечить лапки,когда он чешется долго ищет точку опоры.Из-за мозолей пальчики искривились,можно ли как то убрать мозоли и наросты?
Fizalis Опубликовано 6 марта, 2010 #2 Опубликовано 6 марта, 2010 Было бы неплохо, если бы вы приложили фото - четкое с близкого расстояния. Как подошв снизу, так и фото пальчиков сверху.
Fizalis Опубликовано 19 июля, 2011 #4 Опубликовано 19 июля, 2011 ivan001, выделила вас в отдельную тему http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=79396
Alice Leopard Опубликовано 25 февраля, 2012 #5 Опубликовано 25 февраля, 2012 Подниму тему, мне отдали кенара, который жил в офисном помещении и за ним был плохой уход, по описанию та же проблема с лапками. птице более двух лет, но возраст точный не известен. В остальном на вид нормальный. но на лапках огрубевшая кожа и наросты. И он не поет.
Alice Leopard Опубликовано 26 февраля, 2012 #7 Опубликовано 26 февраля, 2012 Фото сделаю сегодня! Хотелось бы птичке помочь! Мне раньше говорили что можно мазью Тридерм мазать лапки при таких наростах, но я не уверена, что это поможет и что это безопасно.
Alice Leopard Опубликовано 26 февраля, 2012 #8 Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Вот фото, посоветуйте пожалуйста что сделать чтобы вылечить эти наросты Ногти у него были ужасно переросшие. Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Alice Leopard
Fizalis Опубликовано 26 февраля, 2012 #9 Опубликовано 26 февраля, 2012 Просто лапки немолодой птицы, как на мой взгляд. На канареечном сайте советовали в теплых ванночках отпаривать
Juliett Опубликовано 27 февраля, 2012 #10 Опубликовано 27 февраля, 2012 Можно после ванночек смазывать элементарным детским кремом. Он хорошо смягчит. И уж не повредит точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти