V_oron Опубликовано 3 марта, 2010 #1 Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго времени суток, уважаемые форумчане!Сам я тоже отношусь с теплом, пожалуй, к любому живому существу. А дома уже второй десяток лет меня радует друг-попугайчик. Но написать хочу не о том. Задумал я одну поделку (ловец снов) и стал перед проблемой: надо несколько перьев совы и пару перьев ворона. Где магазин такой найти -- ума не приложу. А если и найду, то наверняка будут перья с убитой птицы... К кому обратиться в зоопраке тоже не знаю. Поэтому пишу на этом форуме Быть может, хозяин питомца, интересующего меня вида, смог бы поделиться при случае тем, что обронит птица?
NikiLynx Опубликовано 5 марта, 2010 #2 Опубликовано 5 марта, 2010 киньте в личку адрес, и размер пера в см.. что нибудь вам с Гавриилом подберем.все равно линять начали.письмом вышлем, нормально?
Добрый вечер Опубликовано 29 марта, 2010 #3 Опубликовано 29 марта, 2010 Боюсь, что и мне понадобятся перья, если Проша продолжит такой небрежный по отношению к своему хвосту образ жизни))Кто поделится хвостом?))
NikiLynx Опубликовано 30 марта, 2010 #4 Опубликовано 30 марта, 2010 Боюсь, что и мне понадобятся перья, если Проша продолжит такой небрежный по отношению к своему хвосту образ жизни))Кто поделится хвостом?))819751[/snapback] ох знакомо с хвастами беда!
Добрый вечер Опубликовано 30 марта, 2010 #6 Опубликовано 30 марта, 2010 Говорят, что на втором году уже более бережно относятся к хвосту Но если все же есть у кого-нибудь, будем подперять)) По секрету скажу, что у Алексея точно с перьями все в порядке, точнее у Жорки))
МиА Опубликовано 30 марта, 2010 #7 Опубликовано 30 марта, 2010 Добрый вечер, у меня у всех ОК было. А в этом году Кита че-то покоцала новый хвост. Сама в шоке О_о. Три птицы "хвостатые", одна эта красотка с "веником" бегает.
Добрый вечер Опубликовано 30 марта, 2010 #8 Опубликовано 30 марта, 2010 Надоело ей с хвостом ходить )
Ника РА Опубликовано 30 марта, 2010 #9 Опубликовано 30 марта, 2010 Добрый вечер, а зачем новый то? Линять уже пора У меня да, ворон на второй год научился беречь хвост - он должик сам перекладывал и распутывал, если тот начинал задевать перья.
DAN1963 Опубликовано 30 марта, 2010 #10 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Жора с начала февраля линяет , уже в хвосте и на крыльях новые на половину выросли . Изменено 30 марта, 2010 пользователем DAN1963
Добрый вечер Опубликовано 30 марта, 2010 #11 Опубликовано 30 марта, 2010 Добрый вечер, а зачем новый то? Линять уже пора820252[/snapback] Прошка тоже начала линять, но мне кацца она настолько привыкла к бесхвостому существованию, что новый хвост ждет та же участь - стать хвостом ласточки)) Жора с начала февраля линяет , уже в хвосте и на крыльях новые на половину выросли .820567[/snapback] Перышек не сохранилось?) Все что выпали у нашей бережно складируются в коробочку,)
DAN1963 Опубликовано 31 марта, 2010 #12 Опубликовано 31 марта, 2010 У меня не много ,в основном маховые .
МиА Опубликовано 31 марта, 2010 #13 Опубликовано 31 марта, 2010 Добрый вечер, стрельни лучше попугайских перьев. Это будет номер)))
Добрый вечер Опубликовано 1 апреля, 2010 #14 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ахха =))) И так люди на улицах называют всем, кроме ворона))
Ravn_chernaya Опубликовано 6 апреля, 2010 #15 Опубликовано 6 апреля, 2010 Рекомендую первого ловца делать с перьями попугая или курицы. Там тонкостей много, если вам нужен именно работающий артефакт, а не предмет интерьера. Много шансов, что первого ловца вы запорете и только материал зря переведете... Ворон, совы, хищники - это сильно очень, это для тех, кто знает, вы не боитесь не справиться? Как писал недавно знакомый шаман и хаосит, которого я сама снабжаю перьями вОрона "Чтение в сети и поплитературе развесистой травы неполезно, поскольку приводит к таким желаниям. То, что кому-то восхотелось опал или морион, Ловца с перьями ворона или беркута, поскольку это круто, совсем не означает, что этот кто-то справится с тем, что хочет получить."
Добрый вечер Опубликовано 6 апреля, 2010 #16 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я подумал, что это мне ) Испугали - ничего неясно)
V_oron Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #17 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ravn_chernaya, признаться, не пойму что может не получиться в зависимости от выбора перьев Я человек далекий от эзотерики и мало во что поверю (не_равно "приму к сведению" ), пока не получу достаточно убедительные для меня доказательства. В первую очередь эмпирические Однако, в философском течении прагматизма очень хороший тезис есть, обобщенно и в отношении моей задумки звучащий так: лучше сделать как положено; ничего не теряю, но могу выиграть Ну, а гуглением сайтов выяснил, что нужно использовать перья ворона, совы и еще некоторые более экзотические. При этом в одной из заметок категорически отрицалась возможность применения перьев попугая и курицы Изменено 6 апреля, 2010 пользователем V_oron
Ravn_chernaya Опубликовано 6 апреля, 2010 #18 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) V_oronВы сами себе противоречите. Если вы далекий от эзотерики человек, то вам должно быть абсолютно все равно, какие перья использовать. Перья - они и есть перья, различаются по цвету и размеру. У вас, по-моему, какая-то каша в голове - не поймете, что может не получиться в зависимости от выбора и тут же пишете, что с перьями попугая или курицы не получится, потому что в интернетах так написано... лучше сделать как положено; ничего не теряю, но могу выиграть Если делать как положено, то этим вообще должен заниматься шаман. Ловец Снов делается знающим под конкретного человека и конкретные проблемы. Побирается древесина обруча или обручей, материалы оплетки, камни, перья, наносятся определенные знаки - это все под случай. Это не фитюлька с перышками для украшения интерьера. Тонкостей в изготовлении много, и не все они афишируются в сети. Это если "как положено". А вы наверняка даже не ответите на вопрос - Зачем вам Ловец Снов? Шоб було?Что вы собрались выигрывать, если вы столь скептически относитесь к Ловцам? А если все-таки не столь скептически, то уж поверьте, можете и проиграть ;-).Ну, а гуглением сайтов выяснил, что нужно использовать перья ворона, совы и еще некоторые более экзотические. При этом в одной из заметок категорически отрицалась возможность применения перьев попугая и курицы У моего знакомого есть вполне действующий Ловец Духов с перьями попугая. Если что-то не работает у одного, это не значит, что не будет работать у другого. Возвращаясь к теме выигрышей и проигрышей - к примеру, используя в Ловце перья вОрона, вы рисуете вообще попрощаться с приятными сновидениями, зато начать смотреть пророческие сны, кошмарные в том числе. Оно надо? Вы перечитайте ещё разик то, что курсивом выделено, про развесистую траву и желания - это писал человек, который занимается изготовлением Ловцов и других подобных предметов постоянно. И в заключение, искать перья тоже не положено. Вы заказали их мирозданию - этого достаточно. Если вам они нужны, они придут к вам сами. Могут с неба упасть в прямом смысле. Может кто-то найти специально для вас и вам принести. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Ravn_chernaya
МиА Опубликовано 7 апреля, 2010 #19 Опубликовано 7 апреля, 2010 V_oron, что Вы так и не нашли перья? Вроде же Вам NikiLynx пару штучек обещала?Может, я в этом году выберусь вОронят смотреть (в планах есть, но не обещаю. Это далеко от города ехать), посмотрю там перышки.А ворОньи тоже не подойдут? У меня серая "посыпалась". Перья достаточно крупные. Собираю, не знаю зачем, просто выбросить жалко
NikiLynx Опубликовано 7 апреля, 2010 #20 Опубликовано 7 апреля, 2010 я то обещала, только пока ничего путного у нас не выпало.. а прихожу и вовсе нет ничего..ест он их чтоли!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти