Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марша
Просто КРАСАВЕЦ!!! :flowers1:
Очень замечательный!!!

• Ответов 450
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Марша

224

• ira2008

37

• натл

27

• Ди-Льга

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нота66, натл, IVETA, Петрушка передает вам спасибо и горячий кубинский привет!0cbe720beafecf7e5603b75d30731e09.gif:)

Изменено пользователем Марша
Опубликовано (изменено)

А почему он до этого был с голым брюшком (я может что то пропустила , почему он раньше ощипывался?

849648[/snapback]

натл, он после смерти мамы последние 2 года жил у моего брата, может стресс у него так выразился от смены владельца, места жительства, рациона . Мне трудно сказать. Изменено пользователем Марша
Опубликовано (изменено)

f66b938ff57c.jpga6273ba13750.jpg
Это наши старшая собака и младший попугай. :)

Опубликовано

Ух Красотищща голубое на рыжем))) еще Петрухи большого не хватает для полноты красок и оттеноков))

Опубликовано

Марша, фотки классные :clap: У нас тоже такса,так она попугаев рассматривает исключительно как дичь :hunter1:

Опубликовано

У нас тоже такса,так она попугаев рассматривает исключительно как дичь

850298[/snapback]

Младшая такса уже ловила волнистика. :bang: Она - охотница по духу, старшая хоть и добротой не отличается :diablo: , но она выросла с волнистым, наверное, по-этому, его терпит.

еще Петрухи большого не хватает для полноты красок и оттеноков

850279[/snapback]

Посмотрим, как дальше будет идти привыкание. Глядишь, и увидим зеленое на рыжем. :) Или хотя бы рядом. ;)
Опубликовано

Ой,супер!!! :flowers1:
Первая фотка с собачкой ОТПАД!!! :flours:

Опубликовано (изменено)

IVETA, спать пернатый мешает. ;) Есть фото. где они вместе кость грызут. Только качество плохое, отсканировано с плохого фото.

Опубликовано

А собака не схватит? :sorry:
Птиц-то маленький всё же.....

Опубликовано (изменено)

02111158d873.jpg706f46cd37be.jpg
Проверим глазки.

Опубликовано (изменено)

А собака не схватит?
Птиц-то маленький всё же.....

851572[/snapback]

Нет, Дженни не схватит, а черная Роза схватит. Хватала уже. :bang: Поэтому волнистик редко летает. Изменено пользователем Марша
Опубликовано

БРАВО!!! :):clap::)
Фотки супер!!!!
Качество подкачало конечно...Но тем ни мение СУПЕР!!! :up::up::up:

Опубликовано

А проверяем глазки-вообще нечто.

Опубликовано

Шото как то придавили таксу волнистиком!!!!!))))

Опубликовано

Шото как то придавили таксу волнистиком!!!!!))))

Когти у него тяжелые. ;)
Опубликовано

А проверяем глазки-вообще нечто.

Глазки проверить и зубки посчитать у таксы волнистик очень уважает. Из-за младшей собаки редко теперь ревизия собачьего имущества производится.
Опубликовано

IVETA, zevs3sew, спасибо за оценку фото.65ace96196811c664645a9128e14a867.gif

Опубликовано

Марша, спасибо за инфу про минеральную палочку! Попробую дать своему такую, а то грызть сепию совсем не хочет, а кальций нужен.
Поразилась, как вы сумели за 3 месяца обрасти, молодцы, так держать! Смотрю на ваши фото и заряжаюсь оптимизмом. У меня неделю живет отказник "ощипенец" - сенегал. Очень надеюсь на его выздоровление. Смотрю на вашего птичика и радуюсь!
Фотографии с участием волнистика просто чудо, особенно с таксой. :)

Опубликовано

Боже мой! Какие нежности

852555[/snapback]

:) Вот бы старший у нас подобрел. :yahoo:
Опубликовано (изменено)

У меня неделю живет отказник "ощипенец" - сенегал. Очень надеюсь на его выздоровление. Смотрю на вашего птичика и радуюсь!

А можно его увидеть? Будем надеяться, что дела у него наладятся. :fly: Всё-таки лето впереди, тепло и солнце. :fly:
Карузо, я не нашла Вашу темку. Изменено пользователем Марша
Опубликовано

Марша, Бесподобные фото!!!Очень красиво и трогательно:)Напомнили мне моего волнистика Петеньку и моих собак.Он был такого же цвета и вот так же общался с догом:сидел на нем,ковырял его нос,глаза,устраивался на нем спать.А дог боялся шелохнуться,пока птица на нем. Теперь оба за радугой(наверно вместе-очень надеюсь).
Ставте еще фоточки:)

Опубликовано

Была вчера в магазине "Природа" на Ал. Невского, я в восторге!

828428[/snapback]

А где это такой магазин? я там живу недалеко?-тоже хочу сходить:)
Опубликовано (изменено)

Вот, нашла адрес: ПРИРОДА, зоомагазин, АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО УЛ., д. 6, тел. 2712598, тел./факс 2746504

Очень понравился и большой магазин "Агидис" на Каменноостровском пр., 56. Огромный магазин, товаров много, волнистики очень хорошенькие были. Полы! как над аквариумом идешь, даже страшновато. :)

Опубликовано (изменено)

Lenora, я видела фото Вашего дога. Роскошный пес был. :wub: Ваш волнистик, получается, тоже ревизию собачьего имущества производил. :)
У нас кокерочка - американка и белый волнистик тоже ушли за радугу вместе, с разницей в 3 недели...

Опубликовано

Марша, Спасибо большущее-буду в городе,обязательно заскочу. Да,дог был самый лучший...да и Петрушка-фантастическая птица.Таких уже не будет...:(

Опубликовано

Это наши старшая собака и младший попугай.

Марша, эх, я все проглядела... :huh1:

Фотографии замечательные!
Волнушечка Ваш смелый мальчик... и ооочень симпатичный!
Глядишь (с такой то прытью маленького), скоро мы увидим фото Петра I и Петра II красующихся рядышком друг с другом...

Опубликовано

Ух Красотищща голубое на рыжем))) еще Петрухи большого не хватает для полноты красок и оттеноков))

Это точно! Будем ждать теперь когда большой Петруша соизволит "для полноты красок и оттеноков" поучаствовать в семейной фотосессии... :)
Опубликовано

Ди-Льга, спасибо!e3bfbd4402a28ff6c0eb79cfa0a2e3fb.gif

Мелкий Петруха так на кухне и живет. Боюсь, что полезет в клетку к большому. И получит на орехи...
Старший по - немногу летает. По метра 2-3. Слетает с палки на диван. Иногда по полу вышагивает. С готовностью подбегает к поднесенному канату, забирается на него, и я переношу его на жердочку. Почти весь день сидит вне клетки, ходит есть вовнутрь.

Опубликовано

Старший по - немногу летает. По метра 2-3.

860174[/snapback]

Марша, вы полеты развивать не пробовали? По команде ко мне не летает еще?

Опубликовано

Марша, вы полеты развивать не пробовали? По команде ко мне не летает еще?

Нет, пока не пробывали. Я по настоящему счастлива, что он крыльями махать вообще не разучился. Пусть хотя бы раз в день пролетит свои 2-3 метра, и это праздник. :fly::fly::fly::)
Опубликовано

Пусть хотя бы раз в день пролетит свои 2-3 метра, и это праздник.

861489[/snapback]

Согласна!
Все таки полеты для птицы так необходимы.
А будет летать больше,уже можно и о командах думать.
Опубликовано (изменено)

chekanova, :flours: !

Опубликовано

Старший по - немногу летает. По метра 2-3. Слетает с палки на диван. Иногда по полу вышагивает. С готовностью подбегает к поднесенному канату, забирается на него, и я переношу его на жердочку.

860174[/snapback]

А ведь помниться старший Петруша и за пределы клетки то выйти боялся.
А теперь вон оно как... Прогресс на лицо!
:)

Марша, Вы с Петрушей молодцы!
Поздравляю!!!

Опубликовано

Нет, пока не пробывали. Я по настоящему счастлива, что он крыльями махать вообще не разучился. Пусть хотя бы раз в день пролетит свои 2-3 метра, и это праздник.

861489[/snapback]

Марша, значит все у вас впереди! Летать действительно птице необходимо, но как сделать так, что бы летала? Мой вот то же не хочет пока. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Карузо, как ваш, начал летать?

Опубликовано (изменено)

6 июня исполнилось 4 месяца, как Петруша живет у нас. Муж провёл фотосессию по этому поводу.

фото от 6 июня.
ec1d53d0691e.jpgd05be979d5d1.jpgc7a2a5404dc3.jpg

Опубликовано

Петруха гуляет по жердочкам (вне клетки).
b657c070f78b.jpg0860e912e099.jpg

Опубликовано

78571d16f570.jpg2a1ce738b9cf.jpg
Ради праздника получил грецкий орешек (половинку).

Опубликовано

Карузо, как ваш, начал летать?

874354[/snapback]

Пока нет :( Но я не теряю надежду. :)

6 июня исполнилось 4 месяца, как Петруша живет у нас.

874359[/snapback]

Поздравляю! Петруша хорошенький какой. И прогресс налицо. Какие вы молодцы! Совсем заросли, осталось совсем чуть-чуть. И вне клетки гулять начали. :)
Опубликовано (изменено)

0237a1e4da31.jpg66d47802383a.jpg85749ed0fb4b.jpgb9c77b15ae7f.jpgb5a31141f523.jpg
Фото для сравнения, начиная с февраля до июня.

Опубликовано (изменено)

Карузо, спасибо! s_24.gif
Наш пролетает свои 3 метра один раз в день, редко, когда больше. Может станет потеплее, и сил прибавится. И интерес к полетам появится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.