Nadyha Опубликовано 26 сентября, 2005 #271 Опубликовано 26 сентября, 2005 ARCANE, У нас проблемы с этим, никакие каши мы не едим вообще. Я уже даже и не пытаюсь что-то новое подпихивать, у нас как было меню так и осталось, не ест и все!!! Витаминов нам хватает судя по оперению и общему состоянию птицы.
Emira Опубликовано 26 сентября, 2005 #272 Опубликовано 26 сентября, 2005 У меня Зайка очень хорошо ест запаренные гречку, бурый рис и пшеницу. Правда, не каждый день.
ARCANE Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор #273 Опубликовано 27 сентября, 2005 Nadyha, Emira, Доброго осеннего тёплого дня всем!!!!А хлебушек белый хавают птички? Там где-то я читала, что дают люди пивные дрожжи. Это как и в каком виде? (Хлебные я в продаже )видела. Может знаете? Emira, Зайчик - это Альба Рэм?
Emira Опубликовано 27 сентября, 2005 #274 Опубликовано 27 сентября, 2005 ARCANE, нет, Зайка - это альба Зайка
Nadyha Опубликовано 27 сентября, 2005 #275 Опубликовано 27 сентября, 2005 ARCANE, И тебе того же! Хлеб белый нельзя, дрожжи обыкновенные , соль , сахар, основные компоненты содержащиеся в хлебе, не желательные в употреблении попугаям. На счет пивных не знаю, полазей в форуме кормление может чего и найдешь, а если нет, создай тему и спроси, но по-моему что-то было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти