Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Вот вырвалась на минутку в он-лайн. Написала письмо в "Питомник" с вопросом по разведению альбы, цитата их письма:

по нашему и литературному
опыту  ручные  птицы практически никогда не обращают внимание на своих
собратьев,  как  на  потециальных  супругов,  вся их любовь уже отдана
людям, и ждать от них потомства практически бесполезно.

Хотелось бы узнать мнение специалистов! Изменено пользователем Linx
  • Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ARCANE

73

• Linx

69

• Nadyha

55

• Partizanka

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nadyha,

Тогда и у моей Филиппинки что-то не то с ориентацией :feminist:
И у самца Гофа... он не то чтобы сильно, но больше предпочитает моего парня.

Не всегда выбирают противоположный пол :secret:

А про самца- это :up: . А если у них и любоввввввввввьььььььььвыйдет.... Так вообще счастьяяяяяяяяя... Только бери ручного самца тоже. Легче будет.

Карма твоя такая.... девок в доме набирать :tease:

Да, а ты свою аватарку видишь? в воскресенье и я попробую себе намутить. Я, вроде ставила, а её почему-то и нет

Linx,

50х50

1. Меньше уделять внимания - и взор всё же обратится к паре.
2. У ручных самцов (у некоторых видов, у Альб да) бОльшая вероятность агрессии по отношению к самке.
3. Некоторые виды достаточно кардинально меняют своё отношение к человеку после появления пары.

4. У меня Гофы чуть ли не на плече спариваются. Совсем стыд потеряли!!! Хоть самец и ручной на 1млн %.
Я , бывает, захожу, глядь - а они сверху.. 69 позу практикуют сначала, а потом и .... Так мне истуканом стоЯть приходится пару минут. В 20% самец переключает своё внимание в таких моментах на человека. Но они чуть по-позже.. Самка любвеобильнаяяяяяя

Это мнение любителя.

Добавлено

Nadyha,

Тогда и у моей Филиппинки что-то не то с ориентацией :feminist:
И у самца Гофа... он не то чтобы сильно, но больше предпочитает моего парня.

Не всегда выбирают противоположный пол :secret:

А про самца- это :up: . А если у них и любоввввввввввьььььььььвыйдет.... Так вообще счастьяяяяяяяяя... Только бери ручного самца тоже. Легче будет.

Карма твоя такая.... девок в доме набирать :tease:

Да, а ты свою аватарку видишь? в воскресенье и я попробую себе намутить. Я, вроде ставила, а её почему-то и нет

Linx,

50х50

1. Меньше уделять внимания - и взор всё же обратится к паре.
2. У ручных самцов (у некоторых видов, у Альб да) бОльшая вероятность агрессии по отношению к самке.
3. Некоторые виды достаточно кардинально меняют своё отношение к человеку после появления пары.

4. У меня Гофы чуть ли не на плече спариваются. Совсем стыд потеряли!!! Хоть самец и ручной на 1млн %.
Я , бывает, захожу, глядь - а они сверху.. 69 позу практикуют сначала, а потом и .... Так мне истуканом стоЯть приходится пару минут. В 20% самец переключает своё внимание в таких моментах на человека. Но они чуть по-позже.. Самка любвеобильнаяяяяяя

Это мнение любителя.

Добавлено

Упс... дважды.

Опубликовано (изменено)

ARCANE,
Раздублировалось то!!!!! :crazy:

Я свою аватару вижу, еслиб у тебя была, ты бы тоже видела!!!! :) Значит как-то не так ставишь. :)

Если и буду брать, то приручение для меня не проблема, а наоборот своего рода интерес. Я люблю сама приручать, а вторые руки ни к чему. Легче воспитывать, чем перевоспитывать!!! :)

Да весело там тебе, а от спаривания толк то есть или они так...... :angel:

Карма твоя такая.... девок в доме набирать

Я то за, вот муж....цитата: Насобирал тут гарем!!! :grin:

Изменено пользователем Nadyha
Опубликовано

Nadyha,

:) про гарем - это прикольно...

Гофы мои пока лишь сексом занимаются. 1-4 раза в день!!!! Приплода пока нет. Но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как повалят. :huh1:

Опубликовано

Ура!!!!!!!!!!!! Её всё-таки видно!!! Мою аватару!!!!!!!!!!!!!

Nadyha,

Зацени!!

:vampire: Народ!!!! Давайте обсудим следующий пердмет:

ДОМИК ДЛЯ СНА. (или что-то в этом роде)

- У кого есть? как он выглядит? насколько полезен? и т.д.

- как Вы думаете, нужен ли он вообще :hunter1:

Amazona,

можно вопрос? какая влажность была у оранжевохохлых? что-то особенное делали?

Опубликовано

ARCANE,
Поздравляю!!!! Я вижу твою аватару!!! Прикольная!!! :)

Гофы мои пока лишь сексом занимаются. 1-4 раза в день!!!! Приплода пока нет. Но будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как повалят. 

Да мужественно......смотри тебе потом придеться докармливать потомство, через каждые три часа, вот и узнаешь, как быть настоящей мамой!!! :)

- как Вы думаете, нужен ли он вообще

Для одиночного содержания я не вижу смысла в этом домике, птиц и прекрасно себя на жердочке чувствует. :)

Опубликовано

Nadyha,

Знаешь, у меня ТАКОЕ огромное желание их повыкармливать!!!!... Это мой самый-самый любимый птиц ( я понимаю, что может к концу оперения я их буду ненавидеть) и я хочу видеть таких маленьких пшиздриков, которые будут расти и оперяться.

Заодно будет опыт в имении дела с новой жизнью :)

Я вот ищу всякую инфо (если что есть - закидывай) по орнитологии. Хочу для себя быть опытным врачом! Получив образование лингвиста, я поняла, что моё призвание - ветеринария!

Ты знаешь про выкармливание каждые 3 часа!? Опыт был?

Продолжаем опрос: Народ!!!! Давайте обсудим следующий пердмет:

ДОМИК ДЛЯ СНА. (или что-то в этом роде)

- У кого есть? как он выглядит? насколько полезен? и т.д.

- как Вы думаете, нужен ли он вообще
Народ!!!! Давайте обсудим следующий пердмет:

Опубликовано

Тишина-тишина... Нароооддддд!! Куда, куда Вы пропастились? :blind:

Опубликовано

ARCANE,
не знаю, нужен или нет (вдруг мадама яйцо снесет?), но по утрам, пока я валяюсь,
любит залезть под одеяло, прижаться к руке и кемарить.
Я у кого-то на фотках видела мягкий кошачий домик для какаду...

Опубликовано

Partizanka,

а пока кимарит, сюрпризов нет? ну типа не грызёт, не какадет?

Да, а что осталось от "Мягкого кошачьего домика" после того, как какаду клюв туда свой засунет?! :grin:

Мы, вот, купались

post-1631-1126127310_thumb.jpg

Опубликовано

ARCANE, Да мне тоже интересно посмотреть, на этих, как ты их называешь пшибзиков, появяться у теюя покажешь!!!! :)

Купание всегда радость, для владельцев, чего нельзя сказать о некоторых какадушек, типа моей!!!! :)

Вот объясни мне , зачем тебе нужен этот домик, не вижу в нем никакого смысла???? :)

Опубликовано

Nadyha,

Дарова!

Покажу и в профиль и ... в другие части тела :search:

Домик. Да так. Вот думаю - может кто своему чаду приобрёл домишку. Мало ли - там типа спокойно и уютно. Птиц себя чувствует в безопасности. На каком-то сайте увидела. Думаю, дай спрошу.

Может сделать? бронированный :crazy:

Опубликовано

ARCANE,
Хай!!!

Может сделать? бронированный 

Ага и еще с кодовым замком :P

Не знаю на каком сайте ты нашла, а здесь кроме разведения, вряд ли кто вешает. :)

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток! Просто полный цейт-нот. Пообщаться хочется, а тут запарка на работе и вообще.
ARCANE Пишите, как у Вас продвижение с размножением! Птенцов действительно кормят раз в 3 часа? А это не редко? Это касается какого возраста птенцов?
Домик для попугая... А это у кого-нибудь из форумцев есть?
А аватарка прикольная - мой так в кольцо не лезет.
Вот наши последние фотки, на первой он в носе ковыряет.

Изменено пользователем Linx
Опубликовано

Nadyha,

Дарова! Если следовать нравоучениям , например американцев, то большая птица в доме - это начало отсутствия личной жизни. 3 р в день сменить воду и подстилку, раз в день мыть игрушки, в клетке навешать столько игрушек, что негде плюнуть. О кувыркании в клетке и речи быть не может... а потом спрашивают - а почему у меня Розовый какаду ожирел?!!!!! Ути-пути.

Это я к тому, что нужен ли домик для сна. Они ещё накрывают обязательно на ночь какой-то угол клетки, тем самым создавая уют и ощущение защищённости от внешнего страшнючего мира!!!!

И таким образом, их "кисейные (или кисельные, как правильно?) барышни" живут, никакого иммунитета и погибают в возрасте 20-30 лет.....

Я вот в аварию попала... машину сзади вчера догнали чужие страшные дядьки... грустю теперь

Linx,
И Вам доброго и светлого... Человек -существо общительное. А 10-20 мин каждые 2-3 часа принесут урон фирме? :blind: От работы кони дохнут :stink:

Размножения в прямом смысле ещё не достигли.. Время-время-времечко..... И всё необходимое в клоаку какаду!! :dribble:
А если серьёзно, то разведутся. Обязательно. Я в это свято верю. Иначе я их убью, клонирую, поубиваю всех клонов, а потом ещё раз клонирую - вот и размножились... :crazy:

Раз в три часа кормят таки. Это с самого начала. А потом даже реже. Зобики наполнили, и 2 часа 59 мин можно поспать )))

Мои тоже в кольцо не лезут. Это фото 1 дня преывания птички у меня. Больше - её туда только обманом ))))

Вот и я хочу узнать про домики. У меня, к стати, пару лет назад Гофы иногда в гнезде ночевали. Оно было большим и просторным. Они, конечно же, его съели изнутри. Позжее эта привычка пропала.

Вы своего не накраваете на ночь? или ещё когда?

К стати, народ, когда птицы у Вас просыпаются? и насколько активны после пробуждения и через 30-60 мин? И т.д. Днём?

Опубликовано (изменено)

Linx, Чем же ваша фирма занимается, то львы, теперь рыбы!!! :P

ARCANE, У американцев и жизнь другая и птицы воспитываются и жиреют на ихней манер. У нас другие методы и судя по тому, что описала ты, мы делаем все да наоборот. Если ты читала статью "Правда про какаду" в другом форуме, так это опять же случаи не нашей страны, а ихней. :)

Я вот в аварию попала... машину сзади вчера догнали чужие страшные дядьки... грустю теперь

Если ты о железе грустишь, брось это ерундовое занятие, главное что с тобой все в порядке, а с машиной, да бог с ней, пускай не сейчас, а потом купишь новую, а вот здоровье нет. :)

Во забыла спросить, ты Москвачка? Так как мы собираемся встретиться 25.09, посмотри топ "У меня появился большой желтохохлый" :beer:

Опубликовано

Nadyha,

Ага... может и динозавров увидим :blind:

Я эту статью раньше читала. на другом сайте. если не ошибаюсь - на англ. Может и ошибаюсь. Просто я про какаду столько инфы прочитала, что не помню где и как

А я киевлянка... встретиться проблематично... :dance:

Так как там на счёт бодрствования?

Опубликовано

ARCANE, Привет!!!

QUOTE]К стати, народ, когда птицы у Вас просыпаются? и насколько активны после пробуждения и через 30-60 мин? И т.д. Днём?

Мы полуночники, птица на нас уже внимания не обращает, у нее свой режим, пик начинается утренний, когда проснулась и как это так не пришла и не покормила, начинает не кричать , а именно пищать. Днем больше спим, а вечерняя активность начинается с 10 - 12 ночи, вот тут все свистоплясы и прут, надо покричать по махать крыльми, посмотреть , как ее пуховые разлетаются, попрыгать, потом этот момент проходит и птица успокаивается, начинает скрипеть клювом, готовясь ко сну. :)
Жаль, что ты так далеко от нас!!! :(

Опубликовано

Nadyha,

Расстояние километражом не измеряется! я мысленно с Вами :dribble:

А активность ночная как себя в полнолуние проявляет? У Вас дома светло или..? Почему боилогические часы птица набекрень?

Опубликовано

ARCANE, Привет!!!

Мы тоже с тобой!!!! :)

А нарушено все потому-что, мы сами полуночники и тусим в комнате, где находится птиц и естественно при свете и куда ж ей бедолажке деваться, вот приходиться к нам подстраиваться. :)

А так комната сама по себе темная, солнце до нее доходит только вечером.

На счет полнолуния не знаю, не обращала внимания.

А обычно пих активности у большинства заводчиков , у птиц происходит именно вечером - ночь.

А ты птичий режим соблюдаешь?

Опубликовано

Вот и моя транспортировочная клетка. И сложить удобно, места много не занимает и удобная. а главное - ПРОЧНАЯ
(интересно так, когда пороешься в своём собственном компе, столько нового, неизведанного и интересного :dribble: )
Добавлено

Там ещё и поддон оцинкованный есть. Вообще - это клетка для кошек или собачат

post-1631-1126939612_thumb.jpg

post-1631-1126939701_thumb.jpg

Опубликовано

Nadyha,

Конечно соблюдаю: я спать и птицы спать . Я подняться - и птицы подняться. А кто не слушается - уххх. берегисьььь

А на самом деле - эти...... редиски в 7 утра начинают по клетке лазить и попискивать. Поспишь тут. Правда научились сидеть тихо когда я гаркаю. Гаркну- на час тишинаааааааааа.....

Гофы, насколько конченными были, сейчас бриллианты (негранённые). Только в брачный период самке "плохеет"... или они друг-друга подзывают... А как только появились у меня - чокнуться можно было. Самец орал как недорезанный 15 часов в сутки. сейчас - я его в самом плохом случае не продам. Это моя любоВььь.. Золотко!!!

БЖК - воспитываются, но каждое утро всё заново. Хотя от некоторых вредных привычек (типа наступать на самку посреди ночи, а она давай орать во всё своё горло!!!!!) я отучила. Теперь это редкость. А был период - когда каждые 15 мин на весь сонный квартал многоэтажек - РАААААААА, РРРРАААААААА, РРРРРРАААААААА, Краааааа и т.д.

Лишний раз доказывает - птица с интеллектом! а всё интеллектуальное можно обучить.
Добавлено

Nadyha,

Конечно соблюдаю: я спать и птицы спать . Я подняться - и птицы подняться. А кто не слушается - уххх. берегисьььь

А на самом деле - эти...... редиски в 7 утра начинают по клетке лазить и попискивать. Поспишь тут. Правда научились сидеть тихо когда я гаркаю. Гаркну- на час тишинаааааааааа.....

Гофы, насколько конченными были, сейчас бриллианты (негранённые). Только в брачный период самке "плохеет"... или они друг-друга подзывают... А как только появились у меня - чокнуться можно было. Самец орал как недорезанный 15 часов в сутки. сейчас - я его в самом плохом случае не продам. Это моя любоВььь.. Золотко!!!

БЖК - воспитываются, но каждое утро всё заново. Хотя от некоторых вредных привычек (типа наступать на самку посреди ночи, а она давай орать во всё своё горло!!!!!) я отучила. Теперь это редкость. А был период - когда каждые 15 мин на весь сонный квартал многоэтажек - РАААААААА, РРРРАААААААА, РРРРРРАААААААА, Краааааа и т.д.

Лишний раз доказывает - птица с интеллектом! а всё интеллектуальное можно обучить.
Добавлено

Вот я Вася... опять дважды
Добавлено

Nadyha,

Вот такой вот парадокс - мне давече плохо было. Птицы в кромешной темноте у меня спят мёртвым сном. А здесь - все чирикали!!! мистика :wacko:

post-1631-1126940681_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ARCANE, Привет!!!

У нас почти так же, вот сейчас например грызет увлеченно свой канат, не считая, что пора спать время-то все-таки 11 вечера уже, у нас все до сих пор пик продолжается. :)

Да крик можно представить, птиц находиться в противоположной комнате двора, гуляя с собакой я прекрасно его слышу. :)

Воспитать птицу реально, но на это надо время и терпение, люди хотят все и сразу (я из этой же категории) :)

Побольше фоток пришли, если можно всех своих птиц!!!!! :angel:

Опубликовано

Nadyha,
Дарова!

Я как-то приезжаю. Выхожу из машины. слышу, у меня в квартире война. Я скороходом наверх. А там - я думала, кого-то загрызли, они все стаю (правда в клетках образовали, и давай горланить... курлыкать и кувыркаться.
Благо соседи пока молчат.... :censored:
Добавлено

Скажи, вот у твоей птиццццы на голове порядок? Ну типа, пёрышка к пёрышку, косточки вряд? :dribble:

post-1631-1127107187_thumb.jpg

Опубликовано

ARCANE, Дааа, терпения твоим соседям!!!! :drinks_cheers:

Вот то что у него перо над клювом упало у меня такого нет, а там вроде тоже самое, посмотри сама:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Мы тоже потихоньку осыпаемся, особенно хохолок, но и крылья понемногу. Больше всего сыплется пух из пудреток, как снежинки.

Ага... может и динозавров увидим
Не, динозавров вряд-ли. Изменено пользователем Linx
Опубликовано

Linx,

И вам доброго!

Подушки ещё не собираете? :dribble:

У меня 3 -л банка перьев, пригодных для подушки... Экзотикой думаю заниматься :grin:
Оригинальный товар - подушка декоративная из какаду!!!

Опубликовано
Подушки ещё не собираете? 

Я Гришкины перья собираю в вазочку (крупные), люди приходят и нарасхват! Кто детишкам, кто себе. А вот пух... Сегодня взяла его чесать - а у него колтуны как у персидской кошки! Просто руками выдирала! Ему так понравилось! Не пойму - он что - совсем лодырь? Сам себя вычесать не может? Целую охапку насобирала! :shok:
Опубликовано

Linx, Точно точно, пуховой снег так сказать, а перья пока нет, но это только начало..........дальше хуже... :)

ARCANE,

У меня 3 -л банка перьев, пригодных для подушки... Экзотикой думаю заниматься 
Оригинальный товар - подушка декоративная из какаду!!!

А стоить будет, как десять если не больше обычных гусиных.

Мне можно только собирать, как украшения, подушки боюсь не дождешься, т.к. она одна, вот тебе другое дело у тебя там батальон. :friends:

Опубликовано

А у меня от жако больше пудры и пуха, чем от какаду. Парадокс прям. И грязи жако разводит намного больше, вот жакошную подушку давно бы собрала, если бы не выкидывала. :)

Опубликовано

От нашей какадушки тоже совсем немного пудры. Может, это плохо? Когда у нас жил жако, то вся мебель к вечеру покрывалась белым налетом.

Опубликовано

Linx,

Привет!

Колтуны? хм. такого у своих не замечала. разве что у Филиппинка пара-тройка. Вот она то точно лодырь поганый!!!! Чиститься: там 2 сек, здесь 2 сек, Чуть хвостик и всё. Туалет Готов. Как она дожила до своих 8 лет?? Хотя неряхой назвать и нельзя. Вроде всё чистое.
Но у неё бардак в пере, всё-таки, я думаю, и подозреваю, онт нехватки витаминов, тобешь- от несбалансированного корма. Вот сейчас начну экспериментировать!!! Плохо, что только этот .... подонок ничего не ест полезного. :-(

А я большие какадушьи перья отдаю знакомому модельеру-дизайнеру.:-) Она из них украшения на шляпки мутит.

Народ, давайте обсудим следующее:
- Каши.
- ПОлезны ли?
- Не вывариваются из них ли полезные вещ-ва??????

Nadyha,

Вот и я думаю: а не продавать ли мне их??? Продала 1 подушку -и на весь год хлеб купить могу!!!!!

на самом деле - я сначала у себя дома экзотику намутю. Пару-тройку всяких разных... А то собирать и отбирать их... надо молдованином быть!!!! Холерики в психушке закончить могут ;-)

Что самое интересное - я 3/4 3 л банки только за этот год от Гофов насобирала.

Partizanka,
У меня , к стати, как-то амазон обитал - вот от этой свиньи и перину можно сшить за 4-5 лет... А от какаду - 3 месяца массивности - и 1-2 пёрышка в неделю

Жду ответов!!

Опубликовано

Emira,

Интересно, почему американцы пишут, что у них это целая трагедия, что прям все системы кондиционирования и вентилирования забиты мелом какаду?! У меня есть пыль. Но я от неё в обморок не падаю.
Вот как-то амазон постоял 4 дня в новоубранной квартире- пришлось генуборку делать.

Да, я ещё заметила такое - кол-во пыли зависит от клетки. Одна и та же птица по разному выделяет

Опубликовано

ARCANE,
да американцы вообще повернуты на экологии. Один из примеров. Когда в салоне самолета моя подруга везла из США щенка померанского шпица (а это создание в три раза меньше какаду), так сосед-американец попросил стюардессу пересадить его на другой место. Подруга, правда, очень рада была этому.

Опубликовано

Emira,

Только когда они сами приезжают в наши страны, то заразу с собой везут. А сами бояться дуновения ветра. Я птиц пока, да и др живность, через границу не перевозила - но видела отношение иностранцев к животным: ух ты! оно ещё и дышит!

Опубликовано

ARCANE, Привет!!!
Давай давай рукодельничай, потом выставку устроишь. :P

А на счет пыли, есть она, но не доставляет она мне гимора, самый мой главный гимор- это влажная уборка клетки. Раньше когда была Макс 11, все было просто, хотя пыли было больше, отнес клетку в ванну под напором помыл и все. Это же, да пыли меньше, но отмывать ее от фруктов и прочих отходов, просто ужас, все забивается........короче у меня на это уходит много времени....

Из жизни Рички:
Моя спокойная птичка нарушила все свои обязательства, всем рассказывала, что спокойная ничего не грызет, сглазила наверное, мы вчера очень уж упорно пытались обои пожрать, на мое нельзя!!! и резкое Ричи!!!, ноль внимания, после получасовой борьбы, были загнаны в клетку и с таким не довольным видом метались по ней, а потом вообще решили повопить, но к сожалению птички - это ее не спасло, меня не пробьешь... :bang:

Опубликовано

Nadyha,

Воспитывай. У меня по 1 требованию в клетку летят. Дрессировка. А далее- будут кипешевать - другие методы воздействия.

Вот только самки (все) малопонимающие. Всё им доходит а делают наоборот. Так что, поздравляю!

Я к стати, тоже филиппинку сглазила: не грызёт мол... Ага. ЩЩЩасссс. Ручку пластикового окна лишила эстетического вида.... а так - не грызёт... :diablo:

Опубликовано

ARCANE,
У меня команду Домой знает отлично, особенно если я говорю и подхожу к клетке одновременно, пулей забегает, а тут как же загнали отвлекли от важного дела (грызки обоев). Кстати сейчас тьфу, тьфу, после наказания, про них как-будто забыла, но боюсь - это временное явления, а там посмотрим. :)

Вот только самки (все) малопонимающие. Всё им доходит а делают наоборот. Так что, поздравляю!

Возможно, но это пока у нас 1 проказ. Будем внимательно следить. :)

Опубликовано

Nadyha,

Првет!

Так слушай, ты знаешь, при варке каш теряются ли витамины?

Опубликовано

ARCANE,
теряются конечно, но не все, а часть.
Можно каши не варить, а запаривать кипятком, дать постоять какое-то время,
будет как каша, только с витаминами.

Опубликовано

ARCANE, Меня научили готовить, так чтоб без патерей витаминов, лучший способ - это конечно пароварка, а если нет, готовить надо с закрытой крышкой. :)

Конечно часть теряется, но не такая. :)

Опубликовано

Nadyha,

Дарова!"

А при закрытой крышке что, не теряются? а как на счёт пригорания? А если это , например крупа? (кукурузная и т.д. )

пароварки у меня нет. Да и сварить столовую ложку каши - не думаю, что есть такие пароварки :dance:

Partizanka,

А лучше, всё таки с запаркой или с готовкой при закрытой крышке?!

Опубликовано

ARCANE,
честно, не знаю. Я запариваю. Нормально получается. :)

Опубликовано

ARCANE, А вода на что, кукрузу можно смело водой заливать, чтобы не было страха, а так не все же так буквально, открыл посмотрел и опять закрыл. :)

Опубликовано

Nadyha,

Хай!

Да вот у меня просто проблемка: моё филиппинское чадо только кашки ест. А я хочу ей больше витаминов пихать. А оно же принципиальное... ухххх. Вот и творить думаю.

Твой запаренное хавает? А то что-то не совсем на "ура" идёт.

Partizanka,
А Кеня ест запаренное? мёд?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.