Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:up::up::up::up::up:
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Ураааааааааааааааааааааааааааааааа.

У меня радость: Вчера у меня появился Филиппинский какаду!!!

Не знаю как кому - а это было моей мечтой :wub::wub::wub:

post-1631-1120461659_thumb.jpg

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ARCANE

73

• Linx

69

• Nadyha

55

• Partizanka

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:drinks_cheers: Мои поздравления! Напишите подробнее - откуда он? Как зовут, возраст ну и вооще ручной или нет, как себя ведет. На снимке он какой-то грустный.

Опубликовано

Linx,

Он не грустный... Он полумокрый. Я ему "цунами" делала. Пускай обвыкнется, я пару фото присоединю.

Вот такая она мечта!!!!!!!

Возраст - +/- 7 лет. самка. Ручная... но с прибамбасами.... Сейчас даёт погладить, через секунду- кусь. И не потому, что новые люди. Просто ---- ну как самка. 7 пятниц на неделю. Нифига не ест, только семечки и кашки. Да морковку. Это из того, что я заметила, и что мне рассказали. Ест по 10 семечек. и всё. Так вот обед, завтрак и ужин - и того 30 семечек. На год нужно 10950 семечек в год :P:P:P .

Пока изучаю.... не такая, как другие виды какаду.... Она играется на палке со своим крылом и с ветками.....

Я просто АБАЛДЕВАЮ :rofl::rofl::rofl:

Опубликовано

Уф! Просто класс! ОЧень хочется подробнее фотку и побольше, побольше! Как зовут ? А она вообще откуда - купленная или подаренная?

Опубликовано

Linx,

Подробно - нИма вопросов: вот фото. Это я её так выложила.... Кусючая гадинка... Хоть для таких поз и не противится. Балдеет. Мужчин - рвёт на сотни хомячков. Кусается как только увидит парня.

Птичка эта - подарок. Самый духовно-ценный подарок в моей жизни!!! :shades:

Сегодня мы ели: кашку, поклевали орешек и семечки. Слегка погрызли палочку. Пьёт много.
Укусили меня за руку, доимелись к родимкам на руке... Полетали как топор в среднем весе.

Интересно и то, что при наименьшем страхе она трусится как листик осиновый. Сидит, а её аж типает всю. Я такого ещё не встречала.

Мельче Гоффина, но, как мне кажется, немного больше весит. Но она такая хрупкая..... Птица - сама на своей волне: сам пью, сам гуляю, сам пою, сам сочиняю: захотела, перепуталась в своём теле и тащится там..

Мне напоминает по поведению моллукского какаду. Даже слегка периодами на него похожа. Где-то очень далеко. Вот такой Моллукский в миниатюре.

Добавлено

:up::up::up::up:

Добавлено

:wub::wub::wub::wub::wub:

post-1631-1120511171_thumb.jpg

Опубликовано

ARCANE, фотка просто супер :up:
А попка-то какая смешная и яркая !
Филиппинчиков редко держат, так что добро пожаловать в наш кадко-любительский клуб :drinks_cheers:
У меня молуккская кадочка и тоже девчёнка, ест тоже же мало и характерец с закидонами :grin:
Девчёнки вообще капризулистые :girls_01::girls_02:

Опубликовано

WOW!!!!!!! :up: Какой роскошный попик! Я даже фотографий таких не видела! Пришлите еще! Чтобы голову было видно!

Опубликовано

Dianna,

Да, девочка сама и ручная у меня 1 раз. Точно: "здрасте Вася, я снеслася....." :tease: Псих вобщем :crazy: . Пока я её вообще не понимаю. А что ею движет - и подавно.

Скажите, ЧТО движет одинокоживущими девками-какаду? :man_in_love:

Вы говорите, редко держат? Знаете, у кого ещё есть Филиппинец? А то мне бы самца..... да и просто опытом обменятся... :drinks_cheers:

Linx,

Люблю фото делать.... Это как ещё одна забава... Креатив :grin: Вот, думаю, доживусь как-нибудь и выставку сделаю....

Вот на фото и голову видно...

Смотрю я на неё.... Мальчика хочет, уххххххххх. Буду что-то думать.... Ей крышу сносит. :wub:

post-1631-1120570335_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Какая крохотулька! Как голубенок! По-поводу девок - не знаю. У меня мужик, наверное какадиху хочет. Вот только на форуме отговорили - говорят, тогда им человек на фиг не нужен, может даже одичать. Да и Вашей экзотичке найти мужика будет целой проблемой.

Изменено пользователем Linx
Опубликовано

Linx,

Да не то слово! Она такая миниатюрная...
Так что, люди, не верьте: Гоффины не самый маленький из какаду! Филиппинский - вот настоящий эльф.

По своему опыту: ручной какаду не дичает. Если он привык с Вами общаться, ручной на все 100, тогда не одичает. Просто он станет тише и будет хоть чем-то занят. Вам будет больше свободного времени. А если ещё и девка ручная будет!!!!

Есть случаи, что даже заради человека самец какаду убивает самку. По разному может получиться. Может отказаться от Вас, но с рук будет есть и садится на руку. Просто всегда один глаз будет на самке.
А может и к самке по скольку-по стольку... Это какаду. Здес что не шаг, то "здрасьте".

Да и пара Альб в доме - это не 2 цыплёнка.

post-1631-1120645536_thumb.jpg

Опубликовано
По своему опыту: ручной какаду не дичает.

70665[/snapback]

Позвольте не согласиться с Вашим мнением. В сформировавшейся паре ручных какадушек в отношении человека, как правило, происходит конкретный перелом. Возможно это нельзя сказать о имеющемся у Вас виде(не содержал), а вот у молуков и малых желтохохлых отношения с человеком меняются и очень заметно :acute:
Опубликовано

ARCANE, у даже нет слов как я рада за Вас :up::up::up: ,в особенности рада,что это была мечтаа теперь реалия поздравляю
:baby:
Добавлено

Они всетаки сбываются!

Опубликовано

Amazona,

1. Большой Желтохохлый - да, предпочитает самку. Он не был ручным, по этому - ничего не произошло. Хотя со временем он спокойнее относится к носящимся вокруг рукам.

2. А вот Гоф - ему самка по барабану, если кто-то его чухает. Хотя пара - как 2 сапога. И любовь у них, и горшки бьют, и стресс сексом снимают.... Но, стремится к горячЁ любимому человеку.

3. Моукский, лишь на 20% стал менее лЮдеобильным. Самка-самкой, а вне брачного периода - можно и с человеком помутиться.

Всё равно - птица птице рознь. Есть склонность вида к тому или другому, а шкала этой склонности очень длинная.... :secret:

Светлана,

:friends: СПАСИБа!!!! Я уже 3 дня хожу и почти лопаюсь..... Как вспомню - у меня наверное вся кровь к лицу приливает и ТАК распирает!!!!!! Понравился мне видик..... В душу как запал!!!!! :dribble:
К стати, о мечте: я даже и не думала , по крайней мере в данный период моей жизни.... А тут -НА!!!!! ;):wub: Я когда увидела, думала на месте там и рухну. Думала в глазах глюки!!!! :diablo:
Так что,народ -- ОНИ всё-таки сбываются, эти мечты.

:sp: Я когда тему создавала- мне даже не пропустили столько смайликов, сколько я изначально нащёлкала

Вот только счастье ещё бы чуть-чуть изменить: Самца филиппинского надо!!!!! А то самка, скоро меня и палки на куски порвёт.....

У меня столько счастья, что я ,наверное, уже всем надоела!!! :dribble:

Добавлено

вот опять смайлики забанили :sorry:

post-1631-1120663657_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

ARCANE
Доброго времени суток! Бытовуха заела, даже выбраться некогда. Как Ваша элифийка поживает? Что новенького вытворяет? Мы сейчас перешли на новый корм Sluis. Оченно он нам нравится. В магазинах стоит 290 р, а на Птичке 190. Может и Вашей понравится? Я уже смирилась, что мой монстрик ест как воробышек, а вначале меня это пугало. У Вашей птахи раскошный хвост. Мы тоже решили похвастаться - вот:

post-2336-1121249252_thumb.jpg

Опубликовано

ARCANE,
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks_cheers:
Это классно, когда мечты сбываются!
Эльфийка очень симпотишная! А как она к Гоффинам относится?

Опубликовано

Linx,

Доброго! Элифийка поживает.... Псих. Она как индюк. Укусит - а потом шатается сверху вниз, расправляет крылья и пытается на жердочке исполнять что-то в роде "ча-ча-ча"- перебирает ногами на насесте.

Уровень шума: Если сравнивать по 10 баллам, то у Гофов 11, у Больших Желтохохлых 8-9, у Филиппинки 1-2. Только надоедает, а за гортанное квакание не переходит. Такое ощущение, что она не умеет кричать.

Ест: творог, за который меня порвёт, хлебушек и черешню.

Я эксперимент проводила: чесала её 15 мин, 30 мин, час, два, два пятнадцать... Потом у меня рука устала. А птица сидит... и спит... Нежная-нежная... Только руку забираю - такими жалобными глазами смотрит. Я клянусь: Я У КАКАДУ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ГЛАЗ!!!!!!!!! :shok:

из всего, что я знаю о какаду - знаю не мало- это самый нежный, самый привередливый и самый трудный для домашнего содержания какаду. И это подтверждается. Едим - лишь избранное. Трясёмся при каждом поводе. Боится всего. В мои руки лезет как воробушек и остаётся в них. На ребят бросается. Погладить даже не даёт. Меня в принципе лишь пугает клювом, а ребят именно кусает. :feminist:

Самое страшное, что Филиппинские какаду бывает ни с того ни с сего умирают... Сидит.... Дышит... Хоп - упал и нет. "Эксгумация" не видит никаких причин. Может произойти короткое замыкание в голове - и птица становится агрессивной. Или вообще от еды отказывается.

Вот, ищу срочно самца... Попытаюсь хоть успокоить и жизнь улучшить. Думаю, как бы ей затемнённыйуголок на ночь сделать. Ибо трусит я думаю, от впечатлений окружающего мира... Есть у меня пара теорий по-поводу как её нормально содержать, да и развести....

Летать не стремиться. Внимание требует. Не грызёт окружающие предметы, когда летает.

Все равно. У НЕЁ ТАКИЕ ГЛАЗА!!!! И такое выражение лица..........

2. Давайте организуем конкурс попок!!!!! А то лица все видят... А вот попки!!!
Хорошая у Вашей.... Ухоженная.... :friends:

Да, на указанный корм, да и на любой другой не могу перейти! ибо МЫ ничего кроме мягких кормов не едим. Да и другим птицам я смесь сама подбираю. Не люблю покупные. Себе больше доверяю. (+ я работала с собачими и кошачими кормами... и знаю как их делают... Видела репортаж с фабрики производителя попугаиных кормов..... Я БУДУ ЛУЧШЕ САМА ДЕЛАТЬ)

Partizanka,

Спасибо!!!!!! :friends:

Это какаду.... Новый.... другой.... странный.... МОЙ!!!!!!!!!!!!!

Самка Гофа - как увидела - из тихони сразу давай зубы показывать!!! защищать своего благоверного!!!! Пламеннно!! С криками, качанием и расправлением крыльев....
Самец Гоф - удивился... изучил, попрыгал.

А Каля, так Филиппинку зовут, к самке равнодушна... А самца проганяет. Боится, но нападает. Трусится, но пытается согнать с клетки. Симпатия у них не вышла. :secret:

Вот так вот девки пляшут!!!!

Да, народ!!! Поделитесь, кто как и с чем каши варит! Я уже буду скоро шеф-поваром!
Добавлено

Что-то я не могу фото присоединить... Ослепла что-ли :blind:

Опубликовано

ARCANE,
красавица!!!!!! Взгляд и правда глубокий-глубокий, как у моей Кеньки
:harhar::)

"Видела репортаж с фабрики производителя попугаиных кормов..... Я БУДУ ЛУЧШЕ САМА ДЕЛАТЬ)"

Можно поподробней, чего там страшного делают?!??! :shok:

За конкурс какадушных попок :punk: !!!

Каши не варю, т.к. она их не ест. Иногда размоченные в воде или йогурте мюсли ест.
А в оновном- зерновой корм, овощи, фрукты, кисло-молочные продукты.

Опубликовано

Partizanka,

Добрый денёк!!

репортаж был снят одним из рабочих без согласования с начальством или с кем-либо другим. Один из ведущих мировых производителей. Про крупных животных, которых убивают прямо на котле я молчу. Я, например, не курю над смесью, не ем и не бросаю отходы в моей слюне обратно в зерновую смесь. И в носу не ковыряюсь за агрегатом.. Дальше - не буду рассказывать.

Вот, например, корм для собак и кошек, на который клиенты (одни из моих) выставляли рекламации: песок, поломанные, кол-во протеина не соответствовало написанному. Это из того, что я навскид помню. Перечень был на А4. Это только то, что единажды попало мне на глаза. И это признанный европейский брэнд. Хороший хозяин свою собаку или кота кормит МЯСОМ. А не говном всяким. На этой фабрике они и для птиц делают. Правдя для домашней. Или уже не делают - не знаю.

Но это всё лирика. Может не у всех так. Да и по собственному опыту, корма , пусть даже в пластике, мои птицы не едят охотно. И не всё едят.

Вы там где-то писали, что купили корм н арынке. А из него через некоторое время долгоносики повылупливались.
Самое натуральное яблоко - то, где есть червячок. Жучки, конечно плохо, но по крайней мере - это натур продукт. Протеин :nyam: .... Шучу. Просто себе я больше доверяю. Да и корм стараюсь покупать у одних и тех же знакомых.

Моё субъективное мнение.

У меня сегодня птичке понравилась вермишель. Кисло-молочные я не всем даю. Вымажутся некоторые и всё вокруг вымажут .А с ложечки не хотят. Им от жадности нужно пол головы намочить :tease:
Добавлено

НАРОД, КТО КАК ВАРИТ КАШКИ?????? :beer:

Опубликовано

ARCANE
Приветствую! Конкурс попок - это классно! Вооще можно даже определитель сделать какадушных пушистых задниц. Что касается кормов. Ну мы пока живы-здоровы ( :superstition: . А вот едим мы все время, все разное и всего понемногу. Благо он весь день до 19 сидит от меня в полуметре.За шашлык и шоколад душу отдаст, вот только не даю. Из орехов - только грецкие. Кашки иногда варю. Недавно делала ему по рецепту пироженные и шишки с начинкой запекала, но вот он их просто грызет и бросает, есть не хочет. А смесь насыпаю вечером перед уходом, утром вижу, что съедена в лучшем случае чайная ложка.

post-2336-1121334722_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Linx,

Салют!!!!!!!

Шикарный веер!!!!!

Конкурс попок какаду: требования: попка в профиль, попра в Анфаз :crazy:

Вот думаю: конкурс попок и конкурс фото типа этого
Я помещу фото, правда чёрно-белое. Режим был такой выставлен, а я не заметила когда фоткала! Это не попка, но...

Так из чего Вы каши варите?

post-1631-1121336785_thumb.jpg

Изменено пользователем ARCANE
Опубликовано

Таким образом, увидим и что делается у всех под хвостом, и умения в нужный момент щёлкать фотоаппаратом!

Опубликовано (изменено)

ARCANE
Какая чудная парочка!
Кашки варю не очень часто и разные - гречка, кукурузная крупа. А печенье когда пекла, то том в составе та же кукурузная крупа, немного семечек, мед, просо, бананы, яблоки, ну и всякое, что он любит - орешки и т.д. Делаем тесто, напихиваем его в хорошо прокаленные в духовке шишки и выпекам. Получается что-то навроде крекеров, которые в магазинах продают. И еще мой злыдень очень любит творожки с мюсли. Только вот от них когти стричь не успеваю, растут как у беркута.

Попка любимого какадуна в профиль :wub:

post-2336-1121339192_thumb.jpg

Опубликовано

Linx,

Знаете, как чудесно одержать пару??? Удовольствие сплошное!!!!

Хороший профиль! Гордый птиц!!! Так можно сразу и бронзовую статую отливать.

Интересно, а почему ни на одной эмблеме государства нет какаду? Типа дурак?! А сокол или кенгуру типа умный. Вот есть , например гордость - на Филиппинах. - Почему бы его не поместить на герб? О коровах морских говорят, о редком виде какого-то сокола говорят. А о какаду неговорят. А ведь Филиппинов осталось ой как мало.

Вот у меня кукурузу филиппинка не ест! Не хотят!

Я уже и исчавкалась вся... Не хочет . никакого тебе интереса!

post-1631-1121339766_thumb.jpg

post-1631-1121340062_thumb.jpg

post-1631-1121340169_thumb.jpg

Опубликовано

ARCANE,
Держала разных птичек и много, вот только альба... Не занаю, как на счет пары. Очень это сложно и финансовая часть не маловажная. да и на форуме люди говорят, что в паре они интерес к человек быстро теряют, и территорию охранять не по детски начинают. В общем, пусть Гришка пока с нами общается, а там видно будет.

Опубликовано

Linx,

Финансовая сторона не маловажная, но можно решить.
Вы попробуйте скооперироватся. Здесь есть люди, содержащие девок Альба. Попытка не пытка.
Хотя, если нет желания и хочется доброго, ласкового и только Вашего какаду - тогда не заводите девочку.

А мне вот филиппинский мальчик нужен. Гибнет птица без любви :man_in_love:

Опубликовано

ARCANE, а как определить гибнет от любви или нет?!? И почему девочек не заводить?

Linx, попка супер!!!! :up::up::up: Моя ко мне попой не поворачивается! Стесняется наверное :angel::grin:

Опубликовано

Partizanka,

Она пристаёт ко всему и вся. Если видели, как ведёт себя самка какаду в момент спаривания - можно определить.

В смысле, не заводить девочек?? ААААААА. это я по поводу того, что у неё уже есть самец, и если она боится потерять его внимание, тогда не нужно заводить ЕЩЁ и девочку.

А чтобы сфоткать попку - изобретательность проявите!!! В этом то и весь фокус-конкурс. :slow:

Опубликовано

Partizanka, Привет! Привет! Сегодня в четыре руки снимали попку у моего какадуна.

Моя ко мне попой не поворачивается!
Он не хотел поворачиваться, но заставили, потом ему даже понравилось.
Вот что получилось:
Добавлено

ARCANE,
Привет! Кроме конкурса попок можно еще объявить конкурсна лучшую какадушную "лысину". Кстати, у Вашей есть лысинка перед хохолком?

post-2336-1121428243_thumb.jpg

Опубликовано

Linx,
Эта фотка уже в стиле "ню" ! :rofl:

Опубликовано

Linx,

Здравствуйте!

Класный поп! Выделяется: на фоне белого бархата.... дИрочка :rofl::spiteful:
Конечно лысина есть! Но вот, одно дело птицу попу на воздух выставлять, а другое перья хохолка отдирать.... Попку это..... эстетично.... а вот лысина....

Может организовать движняк фоток : Мой какаду ощипался так..... А мой вот так....
Правда, мой сейчас зарос.... Но ощипается осенью, обязательно. Традиция у него такая.
Ну как? Или Вы этим не страдаете?

Да, меня мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ КАКАДУ, то есть филиппинский до крови погрыз!!! Гад мелкий. Клюв маленький-да-удаленький.
Мужчина слишком близко подошёл, она видно, перепутала пальцы. и..................... :uzhas:
Мы кукурузу не едим... а вот кукурузную крупу в варенном виде - :nyam:

Partizanka,

Давайте и Вы творите!!!

Linx,
видимо, никто больше не хочет похвастаться красивым видом подхвостья своего какаду!!!
Азарт, что ли не увлекает?!!!!!! :friends:

Опубликовано

Всем большой привет!
Страннно, никто нас не поддержал с портретами какадушных попок. А они у них такие чудные!
Гришка не щипает перья :superstition: , так что надеюсь, голым ходить не будет. У него куча других "достоинств". Например, может тяпнуть за лицо, да так, что кровь полчаса остановить не можем. Про пальцы я уже молчу. Вчера его измерила кронциркулем - 45 см от носа до кончика хвоста.
А лысинку он тоже показывает с удовольствием, так же как и попку ;)

Опубликовано

Linx,
Здравствуйте!

Да, народ труден на подъём. Ну и пускай. Не хотят попками хвастаться - пускай и не хвастаются!!!

А я вот довольна: когда филиппинка появилась, - у неё лишь еле-еле на ушках был заметен морковный налёт. А теперь - отчётливо видно пятно!!!! И всё без хим добавок! Лишь натур продукты моего приготовления..... :dance: Может в шеф-повара податься.... каши а-ля по-попугаиному.... :acute:

Если птиц не щипает сам себя - клас!!! А то они как идиоты - то ощипаются, то заростут. Сидит, дрожит, холодно, а всё равно ощипывается.... Дурачки.... :tease:

Может психиатрию в новое русло предложить направить - : Исследовать ЧТО движет какаду. Занятия будет!!!!!!!

:search:

Опубликовано

Linx,

А мы ещё любим на голове стоять!!!!!! Гладим, а птиц в кумаре.... Ещё немного и пустится в серию кувырков :tease:
Добавлено

НЕ было кому сфоткать. Может на днях.....
Так интересно - я чуть ли не перья могу выдёргивать.... А только увидит рядом мужчину - мои пальцы кровоточат....... :down:

Видно попы какаду не популлярны :crazy:

Опубликовано

ARCANE,
Доброго времени суток!

мы ещё любим на голове стоять!!!!!!

На голове мы не стоим, но если раздается резкий звук или кто-нибудь бумажку в воздух подбросит, Гришка мгновенно переворачивается головой вниз, хвостом вверх! Очень забавно :rofl:
Что касается мужчин, то это как-то уже закономерно. Птички точно знают, как отличается человеческая самка от самца. Когда у меня были майны, было тоже самое - самцы ненавидели мужчин, а самки - женщин. Может тембр голоса на них так действует?

Видно попы какаду не популлярны
:
Жаль, что с попками такой конфуз, вообще у птичек любое место очень красивое, (пожалуй, кроме подмышек.)
:sp: А у филлипинских так четко выражено разделение на самцов и самок? Я до сих пор не уверена, что Гришка самец. :secret: Все хихикают - подожди, говорят, твой Григорий снесет яйцо, тогда и решим, кто он :newconfus:
Опубликовано

Linx,

Здравствуйте!

У меня как-то Гоф орешек в очередной раз увидела.... Кувыркалась..... набок падала. Лапками вверху перебирала... А потом то же самое с яблоком делала... Сидит и трюки мутит..

:dribble:

Я когда попадаю на подобные моменты млею просто...... И всё продолжают и продолжают удивлять :up:

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые форумцы!!!! Вот вам попка очередного представителя семейства какаду!!! :)

Изменено пользователем Nadyha
Опубликовано

Linx,

Ура!!!! Дурной пример всё-таки заразителен :beer:

Nadyha,

Отлично! Это малый Желтохохлый? Нежная такая попка.

И того мы имеем:
Попики
- Альбы
- Гоффина
- Большого Желтохохлого Какаду (БЖК)
- Малого Желтохохлого Какау (МЖК)
- Филиппинского какаду

ARCANE,
Nadyha,

Толкайте идеи как конкурс объявлять будем. Или не конкурс, а что-нибудь более оригинальное. Может ещё кого соблазним :blind: За своего голосовать нельзя будет :sorry: (хотя кто похвалит как не сам человек)

Опубликовано

ARCANE, Зачем толкать у вас прекрасная идея по поводу попок. Надо его завершить, выявить так сказать победителя!!!! :up: Нас 6 представителей есть из кого выбирать!!!!! :)

Опубликовано

ARCANE, Тогда придеться ждать осени, сейчас очень мало народу!!!! :) Все в отпусках!!!! :)

Опубликовано

Nadyha

Все в отпусках!!!! :)

Покой нам только сниться

74226[/snapback]

:horse:
А попка чудная :up:
Есть с кем соперничать! Можно еще устроить конкурс попугайных "морд". Иногда такое скорячит, иначе как мордой не назовешь! А еще говорят, у птиц мимика отсутствует. Смотрите сами!

post-2336-1122966554_thumb.jpg

Опубликовано

Linx, Прикол!!!!! :):):) Мордашка и вправду своеобразная!!!! :up:

Я ЗА!!! :) Буду ловить момент, чтоб своего щелкнуть!!!!! :hunter1:

Опубликовано

Linx,

Чудная фото!!!!! :up::up: А вы мне не сообразите такую же только чтобы хохолок был полностью виден!???? А если ещё и с хвостом!!! Вот такую точно помещу на всю страницу!!!!
Скинете на личный ящик??

Про покой это точно - отоспимся на небесах... Меня сегодня сирены поднимали. Как разорались... Меня наверное, соседи выселят "по собственному желанию"... Ещё до того, как сама съеду :cry:

Морды!!! Да!!! конкурс будет ничего!! Их физиономии - можно вообще раздел в Книге Рекордов Гиннеса создать. Я сама иногда думаю, а не умнее ли они нас: ведь они нас понимают, а мы их нет ( или не всегда)... Порой смотрит на тебя такими глубокими-умными глазами :dribble:

Мимика отсутствует!!!! Да не тут то было! Выражений очень много!

Nadyha,

Правильно!!! Отныне ловим моменты!!! Кроме того, сделаем самую посещаемую тему!!!! А народу станет завидно - и он сам присоединится :sorry:

Добавлено

И вот
Добавлено

И вот

post-1631-1122974779_thumb.jpg

post-1631-1122975078_thumb.jpg

Опубликовано

ARCANE,
Доброго ! Вот наконец-то лысинка! Судите сами - эстетично это али нет!
Что касается снимком с хохолком, то у меня много в альбоме и целую кучу я отправила на топик Валентина с фотографиями какаду, если какая-то понравилась, то напишите мне ее код, я ее обязательно в личку скину.

post-2336-1123143079_thumb.jpg

post-2336-1123143121_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.