Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Действительно лягушонок!!!Какой миленький!!!! :clap:
По всей видимости ему месяца два?!
Поздравляем!!! :flowers1:
ИМХО Ваш малыш еще слишком мал чтобы делать какие либо предположения!
Но подождите что скажут другие..
Расскажите о нем побольше.Где Вы его приобрели?Когда?Что он кушает?Как себя ведет?

Опубликовано

zlatavlassa, спасибо!только приехали,брали у заводчика в Москве,пока осматривается,ему почти 2 месяца

Опубликовано (изменено)

:)

post-26360-1266658873_thumb.jpg

post-26360-1266658919_thumb.jpg

post-26360-1266659442_thumb.jpg

post-26360-1266659457_thumb.jpg

Изменено пользователем Popugay
Опубликовано

Сегодня перебирал падаван, зелёпуха увидел это дело и прилетел мне помогать :)

post-26360-1266686788_thumb.jpg

post-26360-1266686807_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня зеленкину приобрели новую квартиру,пока нервничает,пробует на вкус :nest: ,до клетки пару дней жил на стенде,а тут опять ограничение свободы :offtopic:

post-26360-1267292717_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Простите,не понятно...в 9 посте,1 фото,малыш всего лишь защищается при встрече с незнакомцем..
Вы считаете самец поведет себя по другому?

816752[/snapback]

zlatavlassa, Вы правы,птах на этих фото первые 2 дня у нас. Изменено пользователем Popugay
Опубликовано

Popugay,
посмотрела Ваше видео,какой он прелесть..еще совсем маленький,неуклюжий цыпленок.. :clap:

Вы знаете утверждать не буду,но мне почему то кажется,что целый арахис в таком возрасте ему будет много..

Опубликовано

красавчик птенчик целых семь минут с орехом был занят. Скорей бы лето что бы можно было натуральную вишню -черешню птицам давать они ее тож оченнь симпатично хрумкают

Опубликовано

Гоша как пингвин :)сюда

Арахис нужно давать без оболочки, поскольку на оболочке поселяется вредный для птиц грибок. См. тему "Нечищенный Арахис": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6433

Кроме того, в одной оболочке арахиса обычно содержится два ядрышка. Для ожерелового попугайчика два ядрышка арахиса в день - многовато. Давайте одно очищенное ядрышко.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Popugay Здравствуйте.
Как поживает ваш Гоша?
Какие у него успехи?
Ждем новых фото :) .

Опубликовано

александр28, здравствуйте.взрослеет по немногу,вот линять начал,все вокруг в перьях! пьем витамины Sera. Душ любит из брызгалки.На прогулке грызет все!бобер еще тот ),не успеваю веток ему подкидывать.

____.avi

Опубликовано

Popugay, какая преееелллллллеееесть!!!!! :clap:
Он такой,такой,ну просто лапа...мне так понравилось видео с уточкой..так мило глазки прикрывал,вроде как,ну не трогайте меня,не трогайте...но защищался...Я в восторге от малыша!!!!!
А в умывальнике любит купаться прям как моя Ларри.. :) Пульверизатор у нас в качестве наказания был с детства,если что грызла,мы сразу же ее опрыскивали,а вот умывальник у нас норма,летит сама в него залазит и стоит ждет пока воду не включат,смотрим так умолительно...включите мол водичку,покупаться хотса.. :)

Опубликовано (изменено)

александр28, здравствуйте.взрослеет по немногу,вот линять начал,все вокруг в перьях! пьем витамины Sera. Душ любит из брызгалки.На прогулке грызет все!бобер еще тот ),не успеваю веток ему подкидывать.

Какое видео прикольное :up: ! Гоша интерестно так реагирует на утенка.Наверное одна из его любимых игрушек?
А наш до вчерашнего дня ничего не грыз,но кореллка показал ему,что такое обои(хотя тоже не грыз их) и Филя тоже давай за ним повторять :crazy: .Но мы сразу ему объяснили,что так нельзя.Сегодня вроде не замечали :) . Изменено пользователем александр28
Опубликовано

Зелень еще тот трус, этот метод хорошо действует если бобер начинает точить, что ему не позволено :spiteful:

_____.avi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.