Popugay Опубликовано 18 февраля, 2010 #1 Опубликовано 18 февраля, 2010 Подскажите какого пола наш лягушонок?
zlatavlassa Опубликовано 18 февраля, 2010 #2 Опубликовано 18 февраля, 2010 Действительно лягушонок!!!Какой миленький!!!! По всей видимости ему месяца два?!Поздравляем!!! ИМХО Ваш малыш еще слишком мал чтобы делать какие либо предположения!Но подождите что скажут другие..Расскажите о нем побольше.Где Вы его приобрели?Когда?Что он кушает?Как себя ведет?
Popugay Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор #3 Опубликовано 18 февраля, 2010 zlatavlassa, спасибо!только приехали,брали у заводчика в Москве,пока осматривается,ему почти 2 месяца
Popugay Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор #4 Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Popugay
Popugay Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор #5 Опубликовано 20 февраля, 2010 Сегодня перебирал падаван, зелёпуха увидел это дело и прилетел мне помогать
Popugay Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор #6 Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня зеленкину приобрели новую квартиру,пока нервничает,пробует на вкус ,до клетки пару дней жил на стенде,а тут опять ограничение свободы
Popugay Опубликовано 26 марта, 2010 Автор #8 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Простите,не понятно...в 9 посте,1 фото,малыш всего лишь защищается при встрече с незнакомцем..Вы считаете самец поведет себя по другому?816752[/snapback] zlatavlassa, Вы правы,птах на этих фото первые 2 дня у нас. Изменено 26 марта, 2010 пользователем Popugay
zlatavlassa Опубликовано 26 марта, 2010 #9 Опубликовано 26 марта, 2010 Popugay,посмотрела Ваше видео,какой он прелесть..еще совсем маленький,неуклюжий цыпленок.. Вы знаете утверждать не буду,но мне почему то кажется,что целый арахис в таком возрасте ему будет много..
томчик Опубликовано 1 апреля, 2010 #10 Опубликовано 1 апреля, 2010 красавчик птенчик целых семь минут с орехом был занят. Скорей бы лето что бы можно было натуральную вишню -черешню птицам давать они ее тож оченнь симпатично хрумкают
Yuri Опубликовано 3 апреля, 2010 #11 Опубликовано 3 апреля, 2010 Гоша как пингвин сюда Арахис нужно давать без оболочки, поскольку на оболочке поселяется вредный для птиц грибок. См. тему "Нечищенный Арахис": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=6433 Кроме того, в одной оболочке арахиса обычно содержится два ядрышка. Для ожерелового попугайчика два ядрышка арахиса в день - многовато. Давайте одно очищенное ядрышко.
александр28 Опубликовано 17 мая, 2010 #12 Опубликовано 17 мая, 2010 Popugay Здравствуйте.Как поживает ваш Гоша?Какие у него успехи?Ждем новых фото .
Popugay Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #13 Опубликовано 17 мая, 2010 александр28, здравствуйте.взрослеет по немногу,вот линять начал,все вокруг в перьях! пьем витамины Sera. Душ любит из брызгалки.На прогулке грызет все!бобер еще тот ),не успеваю веток ему подкидывать. ____.avi
Popugay Опубликовано 17 мая, 2010 Автор #14 Опубликовано 17 мая, 2010 один раз так только так плавал. ______.avi
zlatavlassa Опубликовано 17 мая, 2010 #15 Опубликовано 17 мая, 2010 Popugay, какая преееелллллллеееесть!!!!! Он такой,такой,ну просто лапа...мне так понравилось видео с уточкой..так мило глазки прикрывал,вроде как,ну не трогайте меня,не трогайте...но защищался...Я в восторге от малыша!!!!!А в умывальнике любит купаться прям как моя Ларри.. Пульверизатор у нас в качестве наказания был с детства,если что грызла,мы сразу же ее опрыскивали,а вот умывальник у нас норма,летит сама в него залазит и стоит ждет пока воду не включат,смотрим так умолительно...включите мол водичку,покупаться хотса..
александр28 Опубликовано 17 мая, 2010 #16 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) александр28, здравствуйте.взрослеет по немногу,вот линять начал,все вокруг в перьях! пьем витамины Sera. Душ любит из брызгалки.На прогулке грызет все!бобер еще тот ),не успеваю веток ему подкидывать. Какое видео прикольное ! Гоша интерестно так реагирует на утенка.Наверное одна из его любимых игрушек?А наш до вчерашнего дня ничего не грыз,но кореллка показал ему,что такое обои(хотя тоже не грыз их) и Филя тоже давай за ним повторять .Но мы сразу ему объяснили,что так нельзя.Сегодня вроде не замечали . Изменено 17 мая, 2010 пользователем александр28
Popugay Опубликовано 24 мая, 2010 Автор #17 Опубликовано 24 мая, 2010 Зелень еще тот трус, этот метод хорошо действует если бобер начинает точить, что ему не позволено _____.avi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти