Ю_лия Опубликовано 17 февраля, 2010 #1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Недавно решила заняться малавийскими цихлидами, замечательные рыбки, глаз радуют и ведут себя хорошо - никто никому не пытается сожрать пол хвоста или "снять скальп" , в отличии от африканских . Я очень довольна. Есть вопрос, может кто знает - название породы, у меня их в аквариуме 3 вида плавает , один - васельковый джексон , а вот других определить не могу, поэтому буду всячески благодарна Вам, если выскажете свое мнение
Татьяна17 Опубликовано 27 марта, 2010 #2 Опубликовано 27 марта, 2010 Вообще-то озеро Малави находится в Африке, т.ч.Ваши малавийцы-африканцы.
Ю_лия Опубликовано 27 марта, 2010 Автор #3 Опубликовано 27 марта, 2010 о, да , моя вина =) давно за книги не бралась, стала забывать =)
Soleil18 Опубликовано 7 апреля, 2010 #4 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Не могу сказать уверенно, но рыбка на второй фотографии похожа на: Копадихромис кадангоСинонимы:Haplochromis borleyi - хаплохромис Борлея Внешний вид:Средний размер взрослых самцов 15-17 см. Самки немного мельче. У взрослого самца голова синего цвета, тело красного цвета, а спиной и брюшной плавники синие с белой каймой. Самцы видовой группы Copadichromis borleyi отличаются от других представителей Copadichromis удлинёнными брюшными плавниками. Самки и подростки имеют серо-металлический окрас тела с оранжевыми или желтыми плавниками. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Soleil18
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти