Перейти к публикации

irinakom

Фиточай в пакетиках. можно ли?

Рекомендованные сообщения

irinakom

мой попик волнистик совсем мало пьет воду и редко, но вот чай оказывается так сильно любит, сладенький, но так как конечно сахар нельзя заменяю ложечкой меда, пьет за один присест много даже не знаю где у него там помещается, с головой в чай ныряет, можно ли давать фиточаи в пакетиках например брусничный или шиповник? или какой лучше и безопасней? и на пакетик чая стакан воды как обычно? черный обычный опасаюсь да и зеленый, не доверяю я им, всяко все равно химии туда понадобавляли для цвета для вкуса.. можно ли как нибудь заваривать ягоды (у нас замороженные) облепихи, той же брусники, смородины?
понимаю что лучше б он так соки любил да ягоды ел, но увы их мы пока не признаем..

Изменено пользователем irinakom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
irinakom

кстати после чая (фито, или просто воды с медом) птичка начинает ходить одной водой в течении часа двух трех... прям брыжет одной водой, бывает с маленькой какулькой... может нельзя ей столько жидкости пить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
IrinaP

волнистые попугаи в принципе пьют мало - они живут в засушливом климате в природе и поэтому адаптированы к тому, чтобы эффективно использовать потребляемую воду.
Что касается чая, мед волнистым регулярно, даже в чае, давать ни к чему. Время от времени можно предложить например отвар шиповника и рябины. Брусничный чай и другие чьи, обладающие медицинскими свойствами, лучше избегать, во избежание проблем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.


×
×
  • Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.