irinakom Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) мой попик волнистик совсем мало пьет воду и редко, но вот чай оказывается так сильно любит, сладенький, но так как конечно сахар нельзя заменяю ложечкой меда, пьет за один присест много даже не знаю где у него там помещается, с головой в чай ныряет, можно ли давать фиточаи в пакетиках например брусничный или шиповник? или какой лучше и безопасней? и на пакетик чая стакан воды как обычно? черный обычный опасаюсь да и зеленый, не доверяю я им, всяко все равно химии туда понадобавляли для цвета для вкуса.. можно ли как нибудь заваривать ягоды (у нас замороженные) облепихи, той же брусники, смородины? понимаю что лучше б он так соки любил да ягоды ел, но увы их мы пока не признаем.. Изменено 17 февраля 2010 пользователем irinakom 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinakom Опубликовано: 17 февраля 2010 кстати после чая (фито, или просто воды с медом) птичка начинает ходить одной водой в течении часа двух трех... прям брыжет одной водой, бывает с маленькой какулькой... может нельзя ей столько жидкости пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaP Опубликовано: 19 февраля 2010 волнистые попугаи в принципе пьют мало - они живут в засушливом климате в природе и поэтому адаптированы к тому, чтобы эффективно использовать потребляемую воду. Что касается чая, мед волнистым регулярно, даже в чае, давать ни к чему. Время от времени можно предложить например отвар шиповника и рябины. Брусничный чай и другие чьи, обладающие медицинскими свойствами, лучше избегать, во избежание проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах