Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Анютка К, Окна пластиковые все щели между стеной и окном заделаны. не откуда не дует

Опубликовано

may3115, дело в том, что само стекло излучает холод. А из-за этого может попик заболеть.
Вы руку поднесите к стеклу, сразу почувствуете холодок. А длительное нахождение возле окна, особенно ночью, может вызвать простуду.

Опубликовано

ночью я его от туда убираю. Сейчас теплая погода и от стекла клетка стоит далеко (у меня широкие подоконики) и так же там тепло от баратей

Опубликовано

пластиковую жердочку, лучше заменить на деревянную

Опубликовано

на которой фоткал пластиковая а в клетке все деревяные

Опубликовано

если он там часто сидит на пластиковой, то ее тоже, лучше заменить на деревянную

Опубликовано

да не часто посадил на нее чтобы пофоткать

Опубликовано

may3115, мои птички отлично поживают, спасибо :)

Опубликовано
Гошка подружился с моей крыской и они теперь вместе играют

смотрите, аккуратно, крыса может поранить птичку когтями или укусить. Не стоит позволять им играть, крыса - это не игрушка.
Опубликовано

конечно все происходит под моим присмотром. Но в маем случае попугай дастает крысу. но все равно прислушаюсь к вашему совету

Опубликовано

у Гоши начали рости хвостовые перья но они как будто в какаой то пленке. Так и должно быть?

post-24880-1269678571_thumb.jpg

Опубликовано

may3115, да, так и должно быть. Потом эта пленочка раскроется, а новое перышко распушится.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

may3115, как поживает Гоша?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.