Перейти к содержанию

период карантина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Уважаемые Форумчане.
Живёт у меня пара волнистиковpost-25598-1265437206_thumb.jpgОни у меня с самого утра и до вечера на "свободе" в одной комнате, сегодня мне в связи с невозможностью ухода за птицами отдают пару волнистых двух лет от роду, содержать птиц могу только в одной комнате, в связи с этим вопрос, как пройти карантинный период для вновь прибывших птичек? неужели придёться ограничивать Лолу и Кешу в полётах весь карантинный период(, может кто с талкивался с такой проблемой, буду очень благодарен если Вы посоветуете как поступить мне в данной ситуации.
С Уважением.

Опубликовано

petrovich999, карантин можно и сократить, если новоприбывшим сделать комплекс анализов.
Состав примерно такой:
Орнитоз (помет 3 раза через день)
Сальмонеллез (помет разовый)
Микоплазмоз (смывы из клюва)
Яйца гельминтов и простейшие (помет разово).
До Москвы не рукой подать, но и не столь далеко... А результаты можно по телефону узнать.
Все остальное либо с низким иммунитетом связано (коккозы, энтеробактериозы) либо вылезет за пару недель.

Опубликовано

Была бы машина то конечно можно было бв отвезти, машины сейчас нет пока, отвезти не на чем :(

Опубликовано

petrovich999, а чего везти? Птицу не надо, только баночку с пометом поближе к сердцу, чтоб не замерзла. Можно и на электричке...

Опубликовано

petrovich999, а санэпидемстанции в Сергеевом-Посаде нет? Кстати, карантин можно делать так: когда выпускаете своих погулять, новичков накрывайте плотной тканью - чтобюы контакта не было. С неразлучниками, правда, такое не проходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.