а.ната Опубликовано 3 февраля, 2010 #1 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Мне предлагают попугая -но я незнаю что за вид. Владельцы русского не знают(семья китайцы).Мне кажется они сами незнают что за папугай-им его кто то подарил.Сейчас они уезжают и продают птицу.Что за папугай? А может и пол и возраст папугая можно сказать .... он у хозяев что то лепечет.понять не могу... а так очень смышлёный и гуляет по квартире самостоятельно. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем а.ната
ElenaM Опубликовано 3 февраля, 2010 #3 Опубликовано 3 февраля, 2010 а.ната, оно? Зеленощёкий краснохвостый попугай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Pyrrhura_molinaehttp://commons.wikimedia.org/wiki/Pyrrhura_molinaeпол и возраст определить нельзя, он взрослый.
usik_m Опубликовано 3 февраля, 2010 #4 Опубликовано 3 февраля, 2010 Владельцы русского не знают(семья китайцы он у хозяев что то лепечет.понять не могу... а так очень смышлёный и гуляет по квартире самостоятельно. Да уж, после китайской то семьи, понять будет не просто...
Cheshirski Опубликовано 3 февраля, 2010 #5 Опубликовано 3 февраля, 2010 он у хозяев что то лепечет.понять не могу..780761[/snapback] Так по-китайски лепечет...
ElenaM Опубликовано 4 февраля, 2010 #6 Опубликовано 4 февраля, 2010 а.ната, его нельзя просто по квартире пускать гулять - провода перекусит, обувь сгрызёт и т.д.
а.ната Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор #7 Опубликовано 4 февраля, 2010 спасибо. да очень похож. так я ещё папугая не взяла.это он у китайцев сам по себе. я хочу взять--но пока ещё не определились в цене хозяева... но у меня корелла есть.как они оживутся я незнаю....корелла очень пугливая.а вдруг мирно жить не смогут.....
mashum Опубликовано 5 февраля, 2010 #8 Опубликовано 5 февраля, 2010 Какой хорошенький Эти попугаи, кстати, очень хорошо уживаются в неволе и набирают большую популярность в буржуйских странах.
ElenaM Опубликовано 8 февраля, 2010 #9 Опубликовано 8 февраля, 2010 а.ната, они почти одного размера - так что уживуться. Цена - взрослый патагонец стоит около 18 000 руб, Зеленощёкий краснохвостый по размеру меньше - можно попытаться сбить цену.
Windsa Опубликовано 9 сентября, 2010 #10 Опубликовано 9 сентября, 2010 мои с кореллами не уживаются как то...Сгоняют корелл легко... кореллы трусливые какието...Хоть все птицы ручнте и очень маленкие по возрасту все равно не дружат. Банда корелл с раскрытыми клювами против банды конурикив тоже с раскрытыми клювами. Страшно их оставлять одних даже на 2 минуты.
nimresil Опубликовано 27 февраля, 2011 #11 Опубликовано 27 февраля, 2011 Какой красавчик! У меня какарики - девочка, а еще я подумываю об аратинге - ужасно они мне нравятся!!! Вот хотелось бы знать уживутся ли вместе и можно ли их поселить будет в одной клетке? Никто не пробовал случайно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти