Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

определить не могу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне предлагают попугая -но я незнаю что за вид. Владельцы русского не знают(семья китайцы).Мне кажется они сами незнают что за папугай-им его кто то подарил.Сейчас они уезжают и продают птицу.
Что за папугай? А может и пол и возраст папугая можно сказать ....

он у хозяев что то лепечет.понять не могу... а так очень смышлёный и гуляет по квартире самостоятельно.

post-24552-1265212091_thumb.jpg

Изменено пользователем а.ната
Опубликовано

Владельцы русского не знают(семья китайцы

он у хозяев что то лепечет.понять не могу... а так очень смышлёный и гуляет по квартире самостоятельно.

Да уж, после китайской то семьи, понять будет не просто...

Опубликовано

он у хозяев что то лепечет.понять не могу..

780761[/snapback]

Так по-китайски лепечет...
Опубликовано

а.ната, его нельзя просто по квартире пускать гулять - провода перекусит, обувь сгрызёт и т.д.

Опубликовано

спасибо. да очень похож.

так я ещё папугая не взяла.
это он у китайцев сам по себе. я хочу взять--но пока ещё не определились в цене хозяева...

но у меня корелла есть.
как они оживутся я незнаю....корелла очень пугливая.
а вдруг мирно жить не смогут.....

Опубликовано

Какой хорошенький :)
Эти попугаи, кстати, очень хорошо уживаются в неволе и набирают большую популярность в буржуйских странах.

Опубликовано

а.ната, они почти одного размера - так что уживуться. Цена - взрослый патагонец стоит около 18 000 руб, Зеленощёкий краснохвостый по размеру меньше - можно попытаться сбить цену.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

мои с кореллами не уживаются как то...
Сгоняют корелл легко... кореллы трусливые какието...Хоть все птицы ручнте и очень маленкие по возрасту все равно не дружат.
Банда корелл с раскрытыми клювами против банды конурикив тоже с раскрытыми клювами. Страшно их оставлять одних даже на 2 минуты.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Какой красавчик! У меня какарики - девочка, а еще я подумываю об аратинге - ужасно они мне нравятся!!! Вот хотелось бы знать уживутся ли вместе и можно ли их поселить будет в одной клетке? Никто не пробовал случайно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.