Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые подскажите пожалуйста магазин если кто видел или покупал, где сейчас лактобифадол купить можно. Я своим даю, но пачка кончилась а новую нигде найти не могу, где покупала и где давно видела там нет его. А мне птицам обязательно подавать надо, где искать ума не приложу :bang:
Помогите если кто видел ;)

Опубликовано

Позвоните в вет аптеку на старом арбате я там брала 2917094

Опубликовано

на старом арбате не было, я была там пару дней назад , но я все таки купила лактобифадол в "близнецах" на красногвардейской. Ул Кусинина д5к4.
Так что если еще кому-нибудь надо то там еще есь :grin:

Опубликовано

На ВДНХ часто бывает в специализированном зоомагазине в павелионе Геологии(если не ошибаюсь в названии, а так с левой стороны по главной алее не доходя до здоровья).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы букмекеров без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.