Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виталик77, прочитала Вашу тему. Очень интересно. На одного разводчика больше стало :).
Может скоро и еще детки появятся. Вы молодец - вырастили хороших жакошек.
Кого себе решили оставить?

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Виталик77

68

• elena_veselou

16

• Sofia-S

12

• жакоша-жора

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лялька, BaronAn, спасибо большое !!!
BaronAn, я не могу решить кого оставить ))) решил на судьбу положиться, одного выберут а второй со мной будет жить - тогда и темку его заведу - они разные младший хитрый(мне кажется это девочка)домой загнать тяжело,вечно лезет куда нельзя. а старший поспокойнее стал ...больше со мной сидит -но они оба хорошие ))) и оба ласковые )))

Опубликовано

Виталик77, сложный выбор :) я бы оставила того, что "со мной сидит". Может он Вас уже выбрал?

Опубликовано

BaronAn, на самом деле выбор очень сложный )))) я же не приобретаю птенца себе , я растил их с крошечнго возраста и поэтому сказать что один выбрал меня а второй нет не могу - они оба ко мне как к родителю относятся - и прлетают ко мне одинаково - просто старший как то чаще со мной играет а младший тоже довольно много со мной играет но у ней игры другие - ей полетать охота , на шкаф залезть или с полки на меня скинуть что нибудь )))) но так же меня любит )))
если бы я приехал покупать птенца то мог бы делать выбор основываясь кто меня выберет - у меня же другая ситуация ...я сам выбрать не смогу ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виталик77, здравствуйте! Я серьезно задумываюсь над приобретением жакошки, птички еще с Вами?

Опубликовано

vazlic, Здравствуйте-со мной остался старший ))) но он так и останется со мной.

Опубликовано (изменено)

Виталик77, т.е. у Вас парочка и старшенький? А кто счастливец, взявший девочку?
Кстати, и остался с Вами тот, что все время рядом был :) Классно, когда желания птичек совпадают с нашими возможностями.

Изменено пользователем BaronAn
Опубликовано

BaronAn, Да парочка и старший)))а девченку взяли семья из другого города-просто она с ними более общительная оказалась ,а патрик сидел сычом просто и на всех ругался.

Опубликовано

BaronAn, Да парочка и старший)))а девченку взяли семья из другого города-просто она с ними более общительная оказалась ,а патрик сидел сычом просто и на всех ругался.

наверное понял, что если покажет какой он лапочка, с Вами разлучат :) Они умные.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Можно узнать стоимость птенчика жако.

Добрый день. Можно узнать стоимость птенчика жако.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

:) а у нас снова прибавление )))) в этот раз трое )))
фоток мало пока , они маленькие еще - младшему неделя только исполнилась )))

post-24548-1297685780_thumb.jpgа первому недавно год исполнился -он большой уже - правда не знаю похож он на парня или нет ))) но вот такой он , очень хороший ласковый .

в общем одни хорошие новости )))

post-24548-1297685454_thumb.jpg

post-24548-1297685749_thumb.jpg

Опубликовано

` Позрадравляем!!!
Здоровье вашим малышам! :clap::up:

Опубликовано

Виталик77, как ваш годовалый? Разговорился? Наверное с ним очень интересно? Родители его учат чему-то еще или уже не считают его своим ребенком?
Малыши славные)) растите здоровенькими, крепкими и умными)))))

Опубликовано

elena_veselou, с ним здорово ,))) он самостоятельный ,характерный ,в клетке сам с собой играет , а на воле со мной все время ,чем взрослее тем умнее становится )) вот говорить не хочет -так бухтит что то непонятное )))но я сам мало говорю и он тоже видимо )))
а родители его гоняют конечно - он к ним на клетку летает иногда ,и они его вдвоем прогоняют, ну у них своя жизнь )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Виталик77, поздравляю! :clap::flours:

Родителей необходимо подкармливать, а как и чем - можно поинтересоваться у заводчиков со стажем.

Пожалуйста, напишите чем подкармливать будущих родителей!!! У моей жакошки первое яйцо на подходе! Очень жду Ваших советов!!!
Опубликовано

Пожалуйста, напишите чем подкармливать будущих родителей!!! У моей жакошки первое яйцо на подходе! Очень жду Ваших советов!!!

я Вас поздравляю :)
самку самец кормит , так что кормить тем что он ест , я кормил пророщенными семечками ,пшеницей , и т.д. фрукты , и каша , сухой корм он сам есть перестал ... чем больше полезного ест самец тем лучше для всей семьи ))) еще иногда птенцовой смеси подмешивал в кашу .
У них у самих предпочтения меняются , так что наблюдайте и пробуйте что больше по вкусу -ну и конечно пытайтесь разнообразить меню .

Опубликовано

Хорошие у Вас птенчики!
А подскажите, родители-жако как к Вам стали относиться после "гнездования", не становятся ли они злобными?

Опубликовано (изменено)

Марійка, Спасибо,
становяться очень злобными ,кормушки меняю под страхом покусанных пальцев,и я так понимаю что чем более ручные они были -тем более безстрашно будут охранять свою территорию ... (хотя я только на своем опыте такие выводы делаю)
а если совсем после - то есть когда дети уже забраны и выросли , то успокаиваются конечно , болтать начинают , но я их в руки не беру , а когда гуляют то я им тоже не нужен...

Изменено пользователем Виталик77
Опубликовано

Поздравляю с пополнением! :flowers1: Растите здоровыми и красивыми!

Опубликовано

Какие лапочки! Поздравляю!
Сложно жако содержать?:)

Опубликовано (изменено)

kil, спасибо большое :)

Какие лапочки! Поздравляю!
Сложно жако содержать?:)

какой вопрос )))) владея некоторыми знаниями в принципе не сложно , просто надо уделять время им и не делать ошибок , вот и все сложности :) Изменено пользователем Виталик77
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Виталик77, скажите пожалуйста, у вас нового приплода не ожидается???? Неспешно готовимся к пополнению, рассмотрим вариант приобретения (только не поняли где вы находитесь территориально)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.