Гость Poohy Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2005 По настоятельным и многочисленным просьбам трудящихся птицеведов завожу темку.А не попить ли нам пивка?)Или кофейка?)Ну или кому что подскажет воображение) Предлагаю в 18-30 в том же месте: Инфа о месте встречи.Адрес: ул. Мясницкая, д. 22Метро: Тургеневская, Чистые пруды, ЛубянкаТелефон: (095) 755-95-54Заведение называется "Джонни Толстяк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 19 июня, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2005 Я бы с удовольствием... Но мне далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 20 июня, 2005 Меня, вероятнее всего, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2005 Уважаемый Пух! Чей-то трудяссихся не особо много? Хде они? Я то буду. Практически точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2005 Пора конечно выбираться, но в четверг не получается. Хотя как сложаться обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2005 Может быть уже для позднотрудящихся встретиться в воскресенье вечерком? В середине недели ну никак не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 20 июня, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 20 июня, 2005 SINtenced, ну воть - уря, как же без моего главного поклонника?))) siluet, жаль... Polik, в выходные - это без Совопухов... Мы только по будням свободные... Хэх.. а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2005 То ли трезвенники, то ли враги кофеина, то ли в отпусках... Впрочем, вдвоем тоже неплохо, даже романтично Моего сотрудника в выходные замели за распитие пива на улице. Это так, для информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 21 июня, 2005 loverbirds, это мы что, - с Пухом вдвоем будем? Гы-ы-ы-ы-ы-ы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 21 июня, 2005 SINtenced, Hу... угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 21 июня, 2005 Офигеть! Ну все, - попался Пух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 21 июня, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 21 июня, 2005 SINtenced, не радуйся заранее. Несколько человек придут - только они постеснялись тут отметиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #13 Опубликовано 22 июня, 2005 SINtenced, это публичные отмазки Poohy или действительно такая застенчивая публика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 22 июня, 2005 Друзья, - посоветовавшись с Emily, было решено предложить Вашему вниманию вот такое заведение вместо "Джони Толстяка" http://www.thetunnel.ru/about.html Находится аккурат за Политехом. Уютные и просторные залы. Все, включая адрес, можно посмотреть на сайте. Кто "ЗА", что бы поменять место встречи? Прошу Ваших высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) loverbirds, - это Пух конечно маху дал, а вообще народ прибыть планирует, так что интиму романтического не будет. Испужалси Пух Изменено 22 июня, 2005 пользователем SINtenced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 22 июня, 2005 SINtenced, мы там с перестраховщиками встречаемся, нормальное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 22 июня, 2005 hruha, это все конечно хорошо, но ихмо, кто в конечном итоге "ЗА" и кто реально намерен прибыть? Оставляйте свои сообщения по существу! И вообще КТО БУДЕТ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 22 июня, 2005 я постараюсь быть, но точно не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 22 июня, 2005 Я буду не смотря ни на что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 22 июня, 2005 Я тоже постараюсь. Только не понятно, кто из намеревающихся присутствовать за смену Толстяка на Тоннель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 22 июня, 2005 Таки где собираемся? Надо кому-то взять руководство на себя и указать место сбора, а то с такой демократией мы вообще не соберемся :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться #22 Опубликовано 22 июня, 2005 Все, объявляю диктатуру. Встречаемся в Тоннеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 23 июня, 2005 SINtenced, а что не по существу-то? обсуждается смена места, я хотела сказать, что в Туннеле хорошо и даже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 23 июня, 2005 Emily, лично мне, прошу прощения за капризность, сайт Тоннеля не понравился, поэтому я за то, чтобы остаться в "Джонни" Апдейт: похоже, я опоздала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 23 июня, 2005 hruha, Как в "Мимино"... "Слушай, я тебе один хороший вещь скажу, тока ты не обижайся..."Как я понял, - Вы за это место, - уже хорошо, уже прогресс... А Вы сами то будите? А "по существу", - ответ должен был быть таким:1. - Место отстой, - меня не будет.2. - Место отстой, давайте в Толстяке, - я буду.3. - Место хорошее, давайте там, - я буду.Ну или в вариациях: 1. Место отстой, давайте в Джони, - меня не будет.2. Место хорошее, давайте там, - прилечу не я, но моя птица там точно будет. В общем то вот так. Даешь конструктивность высказываний! И ЭТО КО ВСЕМ ОТНОСИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 23 июня, 2005 Elise, Оль, давай поэксперементируем. В Толстяке мы были, знаем как и чем там кормят и поят. А в Тоннеле не были - сходим и сравним. Пока лично для меня Толстяк в конце любого рейтинга - кормят там очень средне, а напитки вообще отдельная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 23 июня, 2005 SINtenced, какая я глупая.....ну на вопросы в виде теста отвечать проще2. Место хорошее, давайте там, - возможно, и прилечу, все зависит от загруженности на работеи кстати, во сколько вы там собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 23 июня, 2005 Emily, пардон, но пиво там хорошее. Я им родимым на позапрошлой встрече знатненько нахрюкался... Да и Чеширушка там зажгла... Добавлено hruha, Пухосов предложил первоначально в 18.30. Время не подверглось изменению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 23 июня, 2005 SINtenced, а я пиво и не пила, я с дуру Маргариту заказала - так принесли швепс с кучкой взбитого льда - гадость. Чеширка тоже эту гадость по моему примеру заказала, так что мучились вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 23 июня, 2005 Emily, я, похоже, отменяюсь - все идет к тому, что вечер будет занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 23 июня, 2005 Elise, ой как жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 23 июня, 2005 А знаете люди, если мне сегодня не дадут зряплату, я ведь тоже прийти не смогу, поскольку для того, что бы мне туда прийти, мне за час до этого надо будет кому-нить продаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 23 июня, 2005 Ню-ню... Если в Тоннель, то не уверена что буду. И проверяйте счета - нас там 1 раз здорово накололи -счет был общий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 23 июня, 2005 Упс. Похоже никто не может. А у меня машина сломалась и пришлось ее экстренно чинить и я теперь похожа на автослесаря. Автослесарей пускают в Тоннель? А то я отмыться не успеваю. А если серьезно, похоже встречу придется отменить, поскольку встречаться некому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 23 июня, 2005 Emily, вот уж действительно - не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 23 июня, 2005 Я не смогу прийти Мне сегодня до 21-30 на работе надо задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти