denis romanov Опубликовано 23 апреля, 2019 #541 Опубликовано 23 апреля, 2019 16.04.2019 в 17:50, Irinkaa сказал: стала отправлять и отправляю материал в лаборатории Англии и Германии. @Irinkaa не подскажите более точную информацию по поводу отправки? Адрес, стоимость, упаковку перьев? Может на форуме есть подобная тема и я ее пропустил? 1
Aleksandriiskaya Опубликовано 25 февраля, 2020 #542 Опубликовано 25 февраля, 2020 Анализ будем делать, одно письмо уже отправляли, но оно потерялось, какое мнение по поводу пола?
Катя Н Опубликовано 2 марта, 2020 #543 Опубликовано 2 марта, 2020 Здраствуйте посмотрите моих жакошек
Aleksandriiskaya Опубликовано 2 марта, 2020 #544 Опубликовано 2 марта, 2020 У сетки, очень на самца похож)
Катя Н Опубликовано 3 марта, 2020 #545 Опубликовано 3 марта, 2020 Взяли его в пару к самке,но тишина никак,самка до этого уже несла яйца,вот и переживаю что он может и не самец,ближе хвост сфоткать не могу орут на меня
Aleksandriiskaya Опубликовано 3 марта, 2020 #546 Опубликовано 3 марта, 2020 Мы ждем анализ по перу, через три дня, это самый лучший способ проверить, но скорее всего нужно просто подождать и дать им время.
Катя Н Опубликовано 3 марта, 2020 #547 Опубликовано 3 марта, 2020 8 часов назад, Aleksandriiskaya сказал: Мы ждем анализ по перу, через три дня, это самый лучший способ проверить, но скорее всего нужно просто подождать и дать им время. спасибо за ответ.будем ждать возможно что то и получиться)
Aleksandriiskaya Опубликовано 3 марта, 2020 #548 Опубликовано 3 марта, 2020 У меня попугай Гера, которого выставила выше, для визуального определения, самый противоречивый из всех моих жако, я брала его в возрасте 5 мес, черноглазым, и тогда он был большелобым, квадратноголовым, типичным самцом. Сейчас ему 7 лет , голова у него маленькая, самочья, но взгляд у него мужской, а хвост с серой окантовкой на концах перьевого треугольника, это признак самки, с которого и начали эту тему, так вот кто он? Скоро мы узнаем , я сама жду с нетерпением)
Aleksandriiskaya Опубликовано 10 марта, 2020 #549 Опубликовано 10 марта, 2020 Пришел результат анализа, я конечно сомневалась в поле, Гера похож и на самца взглядом и немного клювом, и на самку по хвосту, и иногда форма головы как у самки, а иногда сидит совсем как самец с площадкой на голове, у него есть серая окантовка на перьях подхвостья, в общем я конечно не знаю нет ли ошибки, но лаборатория определила его пол, как женский ?
Darya Опубликовано 11 марта, 2020 #550 Опубликовано 11 марта, 2020 @Aleksandriiskaya, наверное, мой Котя тоже самка, ведь у него тоже есть серая оконтовка на перьях подхвостья. А у Вашей девочки клюв то не маленький...
NaтальЯ Опубликовано 21 декабря, 2020 #551 Опубликовано 21 декабря, 2020 (изменено) Помогите определить пол? Изменено 21 декабря, 2020 пользователем NaтальЯ
Darya Опубликовано 21 декабря, 2020 #552 Опубликовано 21 декабря, 2020 @NaтальЯ, серой оконтовки нет на перьях хвоста, похоже, что самец, но точнее определить можно по тесту ДНК. 1
Olga.P Опубликовано 21 декабря, 2020 #553 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый вечер. Мы купили жакошу, 3.5 месяца. Назвали Оскаром, но прочитав тут, я так понимаю у нас девочка?
амазон Опубликовано 21 декабря, 2020 #554 Опубликовано 21 декабря, 2020 52 минуты назад, Olga.P сказал: Назвали Оскаром, но прочитав тут, я так понимаю у нас девочка? Самое лучшее это анализ ДНК, самое точное это анализ так сказать природный. Если яйцо снесет - самка. Если нет - самец. Но это надо половозрелости дождаться. Для вас есть разница самец или самка? 1
NaтальЯ Опубликовано 22 декабря, 2020 #555 Опубликовано 22 декабря, 2020 9 часов назад, Darya сказал: @NaтальЯ, серой оконтовки нет на перьях хвоста, похоже, что самец, но точнее определить можно по тесту ДНК. Спасибо. Я прочитала всю тему на форуме. И по признакам искала у своего, но на хвосте не нашла, ни белых, ни серых полосок.
Darya Опубликовано 22 декабря, 2020 #556 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) @Olga.P, похож Ваш попугай на самку, но точнее покажет тест ДНК. Моему Коте уже 10 лет, но яйцо ещё не снёс. По некоторым признакам Котя самка. @NaтальЯ, не полоски на перьях подкхостья должны быть, а окантовки. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Darya
Olga.P Опубликовано 22 декабря, 2020 #557 Опубликовано 22 декабря, 2020 @амазон для нас разницы нет, только спортивный интерес.
Олеся82 Опубликовано 22 декабря, 2020 #558 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте. И мы выясняли эти все признаки с моей прынцессой. Что то совпадало, что то нет. Но сами всегда чувствовали, что девка у нас. И да, кстати, все эти признаки по перьям у малышей не работают, да и у птиц неполовозрелых (менее 4 лет) тоже не работают. Гадать можно месяцами и годами. Даже опытные заводчики бывает ошибаются с полом, перепродают потом из-за не соответствия. А можно всего лишь сдать пёрышки на ДНК. Вот мы сдали и успокоились. ?? Первые 2 фото со статьи в интернете с переводчиком Гугл. Вторые 3 фото это моя прынцесска 2,5 годика ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти