Сергей-УКРАИНА Опубликовано 9 января, 2010 #1 Опубликовано 9 января, 2010 Интересует больше практика кто каких держит амадин и какую минимальную температуру допускал для птиц. А также световой день для амадин.Какие есть критические параметры. В частности интересно про гульдовых и про зебровых.Спасибо.
Kovrizhka Опубликовано 25 января, 2010 #2 Опубликовано 25 января, 2010 У меня дома температура, при сильном морозе, где-то 19-23.Бывает выше. Вот при такой температуре мои амадины живут.Когда сама встаю, часов в 08-09 утра, тогда и включаю им свет. А когда собираюсь спать, выключаю.
Тивэль Опубликовано 10 февраля, 2010 #3 Опубликовано 10 февраля, 2010 Сергей-УКРАИНА, знаю людей у кого живут на улице до поздней осени, если птица закаленная то до 15 градусов, а то и ниже сидит спокойно.Про световой день, в не гнездовой период 8-9 часов будет нормально, в линьку тоже лучше предерживаться 9 часов, в период разведения 12-13 может чуть больше.
Арманди Опубликовано 23 октября, 2014 #4 Опубликовано 23 октября, 2014 Рисовые амадины у меня до сих пор на балконе (Москва) (ночью сегодня было 0 +1). И в том году были до морозов. Мне интересны перепады температур в их естественной среде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти