d-wer-t Опубликовано 30 декабря, 2009 #1 Опубликовано 30 декабря, 2009 прошу помощи!!! на крышу моей машины присел голубь. меня не испугался,дался в руки.ничего о них не знаю.ЧТО ЗА ПОРОДА??? куда теперь его??сидит сечас семечки клюёт...может нужен кому?????посоветовали выпустить,мол сам дорогу найдёт.не надёжно как-то..ЧТО ДЕЛАТЬ???подскажите породу!!!!!!!!!
Полосатая Опубликовано 30 декабря, 2009 #2 Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Дорогу не найдет, это Вам не почтовый))))статный. ленточный. могу взять себе, своих голубей порядка двадцатника. в дальнейшем либо найду ему пару, либо отдам, если у знакомых будет пара соответственно. Если Вы в Москве, звоните, можно хоть сейчас и до глубокой ночи - завтра в первой половине дня заберу. Хоть какой-то позитив у меня к Новому Году будет 8917-538-92-75Мария И что-то у меня нехорошее подозрение, что либо у него по породе подтряс такой, либо он вертячкой на ранней стадии болен... Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Полосатая
Cheshirski Опубликовано 31 декабря, 2009 #3 Опубликовано 31 декабря, 2009 И что-то у меня нехорошее подозрение, что либо у него по породе подтряс такой, либо он вертячкой на ранней стадии болен..754724[/snapback] Похоже... К тому же хвост истрепан...
Полосатая Опубликовано 31 декабря, 2009 #4 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Чеширский, хвост здесь (даже если вертит) не при чём будет - это же статная птица, а она хвост практически вертикально держит, он чисто физически не смог бы на хвост заваливаться - он бы на "попу" садился тогда уж. Возможно в клетке оббил при перевозке или кто-то его на улице подрал-похватал (вороны те же самые).Вот, если интересно, посмотрите, как раз тоже Волжский ленточный, в стойке своей:http://s46.radikal.ru/i112/0911/8b/161580cbac95.jpg П.С.: да, скорее всего подрали его - на затылке тоже перья клочьями. Либо это хохолок такой хреновенький Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Полосатая
Cheshirski Опубликовано 1 января, 2010 #5 Опубликовано 1 января, 2010 Да, но этот голубь хвост горизонтально держит, как сизари. На первом фото видно. При таком положении хвоста - как раз посадки назад к такой картинке и приведут. на затылке тоже перья клочьями.754911[/snapback] Это уже "уличные хулиганы"-голуби пощипать могли.
Полосатая Опубликовано 3 января, 2010 #6 Опубликовано 3 января, 2010 Cheshirski, они могут хвост горизонтально держать, но при движении как правило поднимают в стойку.Хотя чем чёрт не шутит, я конкретно про этого голубя утверждать ничего не берусь, да и нет смысла уже...
Ларха Опубликовано 3 января, 2010 #7 Опубликовано 3 января, 2010 да и нет смысла уже...756412[/snapback] ??? Что-то случилось ?!
Ларха Опубликовано 3 января, 2010 #9 Опубликовано 3 января, 2010 Cheshirski, совсем ?! А так орал, что помощь нужна...
Cheshirski Опубликовано 3 января, 2010 #10 Опубликовано 3 января, 2010 Ларха, может, отдал уже кому-то, может, выпустил, как советовали... Кто знает.
Полосатая Опубликовано 4 января, 2010 #11 Опубликовано 4 января, 2010 Топикстартер в личке мне писал в тот же день вроде: голубя выпустили с надеждой, что он найдет дом. =\
Ларха Опубликовано 4 января, 2010 #12 Опубликовано 4 января, 2010 Полосатая, вот дикий человек !!! Ему ж говорили !!!!!!
Полосатая Опубликовано 5 января, 2010 #13 Опубликовано 5 января, 2010 Ларха, знаешь, это еще одна причина, по которой я, если такое сообщение о найденышах на форумах появляется, пытаюсь птицу забрать как можно быстрее, если ее собираются пристраивать.Потому что иногда заберешь через пару дней - а у нее уже несварение из-за еды "хорошей". Или болезнь какая усиливается.Недавно вот забрала с форума нашего белую свадебную (на ДО в разделе "отдам" вроде была), а птице за сутки ухитрились "даровать" плохой помет из-за того, что не дали отойти от стресса и не разобравшись пропоили какими-то витаминами.И ведь понимаешь вроде, что не со зла же, но иногда "хочешь как лучше, а получается как всегда".Вот и тут птичку выпустили, а она дай бог дня два-три еще протянет на улице...
Рекомендуемые сообщения