Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У многих скоро уже не будет времени зайти на форум, поэтому хочу чуть заранее поздравить всех с Новым годом. От имени самого восточного региона.
Пусть у Вас все будет хорошо. Здоровья Вам и вашим питомцам. Пусть все исполнится, все вылупятся и все подружатся.
Счастья и любви!!!!!!!
Мы же лавбирдцы...Мы достойны...

Опубликовано

Collo, спасибо!
Присоединяюсь к поздравлению! От всего Алтая желаю всего-всего самого-самого! :ded_snegurochka:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлению! От всего Южного Берега Крыма желаю Всем побольше теплых и солнечных дней и не болеть! :santa::snegurochka:

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО ВСЕМ!!! И мы всей дружной компанией из Москвы поздравляем с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНиКАМИ!!!
c546a894f24dt.jpg

Изменено пользователем sheffina
Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ!!! И мы всей дружной компанией из Москвы поздравляем с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНиКАМИ!!!
c546a894f24dt.jpg

Присоединяюсь!!!
Опубликовано

А мы своим промыли и отдали пробки от шампанского. Счастью не было предела. праздник удался!!!!!

Опубликовано

Всех неразлучниководов с Новым Годом! :snegurochka:

Опубликовано

А почему это только неразлучниководов??? :idontno: А я тозе хосю стоб меня "с новым годом" :cry:

Опубликовано

Уважаемая pipka, конечно и вас тоже поздравляем с Новым Годом! Желаем вашей пташке расти здоровенькой и не болеть :)

Опубликовано

pipka, ну, просто в разделе За жисть поздравляемся всей организацией вместе, а тут, так сказать, нашим департаментом... :)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Позаимствовав идею с Новогодними открытками, предлагаю поддержать ее у вас.
По счастливой случайности, у меня оказалось фото одной маленькой и очень красивой птички. Она попала на открытку и поздравляет Вас Наступающим праздником !!! :)

ccc9c26e8e45.gif

Опубликовано

Rodnaya, спасибо :) !!!
Всем,всем счастья и тепла во все наступающие года ;) !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ef0f0cb06afc.jpg
Я - розовощекий неразлучник Пиксель и моя хозяйка soronoka поздравляем всех форумчан и конечно же их питомцев с наступающим Новым 2010 годом!!! Желаем счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях, любви, тепла, взаимопонимания! Будьте счастливы!!!
C Новым Годом! Happy New Year!

• 4 года спустя...
Опубликовано

Поздравляем всех форумчан и их питомцев с наступающим годом синей деревянной лошадки!
IMG_2694.JPG

Опубликовано

Поздравляю всех-всех-всех форумчан и их питомцев с наступающим Новым 2014 Годом!!!

Искренне желаю всего того, что нельзя купить за деньги - здоровья, любви, везения, удачи и столько денег, что бы хватило купить все остальное!!

post-47303-1388472827_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу поздравить всех,всех с наступающим Новым Годом.Пусть год лошади принесет всем счастье,что бы в жизни не было печали а была только радость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.